Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
мож народ оканчательно понял что проект не платит и перестали вкладывать?
Да скорее всего не проведено вручную через Wire Transfer, а то что вложено, зачислено автоматом через Perfect Money и Liberty Reserve, от того и сумма маленькая.
Я вообще не представляю кто может слать переводом 10000$ в проект который не платит 3 месяца.
А неужели банковские переводы таких огромных сумм также идут на левые паспорта?! Ну не верю я. Насколько я помню, ежедневные суммы с 10к на частное лицо уже являются звоночком для банка и конфеткой для налоговой.
Возможно те, кто в силу своего статуса обладают определенной информацией о перспективах проекта, которой не обладаем мы.Я вообще не представляю кто может слать переводом 10000$ в проект который не платит 3 месяца.
Согласен, и придерживаюсь первого варианта....Возможно те, кто в силу своего статуса обладают определенной информацией о перспективах проекта, которой не обладаем мы.
Ну и второй вариант - просто дураки.
А я воложилась после 29 мая Через два дня поставила на вывод, так и висит уже 2 месяца
Так хоть бы подтвердили бы свои выплаты как нибудь! мне кажется что не кто не получает выплаты и не получит! а администрация смеется над нами и все, что все ждут выплат!(((( закрыли бы сайт уже и все бы смирились бы что проект сдох окончательно!
А как они подтвердят ? Банковским переводом ввёл, банковским переводом получил. К тому же это совсем другая категория инвесторов, из,так сказать, "приближённых". Тем более у банковского получателя есть конкретное лицо в виде фамилии и имени. Их найти не составляет труда. Так что, скорее, там выплаты идут. А обрушилась система электронных платежей, т.е. мы с вами.
Интересно как это он советовал, явно еще через реф. ссылку.Знакомый посоветовал. Но про невыплаты не сказал. Говорит, сам не знал. Уже потом на этот форум попала.
Совершенно согласен. первое ,что мне тоже бросилось в глаза - перевод на два языка и та же защита,что у ИИГ...Р.S. Появился новый суперпроект , он чем-то смахивает на ИИГ, не пойму чем, но что-то чувствуется в нём "родное", не в тарифных планах, а в подходе что-ли...Минимум графики, опять переведён на 2 языка, хотя значков больше, та же защита, GeoTrust, расположение офиса-Англия, Ирландия-рядом....
Конечно через рефссылку.Интересно как это он советовал, явно еще через реф. ссылку.