Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Настоящий друг!
Конечно через рефссылку.
Настоящий друг!
Конечно через рефссылку.
Вы имели виду про ИИГ в том числе?Закрылось, но впереди осень, по статистике хайпы в конце лета-осенью оживают, так что срубим ещё бабла, дай Бог !
Я верю, конечно верю. Стараюсь представить нынешнюю жизнь проекта и дать самому себе объяснение, что же происходит...
Проще всего сказать СКАМ, и успокоиться.
Конечно, я зарабатываю и в других проектах, пока не отбил вложенное в ИИГ, но иду к этому...
Р.S. Появился новый суперпроект , он чем-то смахивает на ИИГ, не пойму чем, но что-то чувствуется в нём "родное", не в тарифных планах, а в подходе что-ли...Минимум графики, опять переведён на 2 языка, хотя значков больше, та же защита, GeoTrust, расположение офиса-Англия, Ирландия-рядом....
дай бог чтоб наш проект ожил осенью. как думаешь ? Peretrubator
Если не секрет, что запроект который смахивает на ИИГ ??
Вы имели виду про ИИГ в том числе?
Ну вот, вложено в фонд за сегодня 47 штук. А вы боялись что уже никто не вкладывается
И к чему такое сообщение? Чтобы урвать денег? Тогда бы они и ЯД принимали и WM и написали новость для завтраки.всё верно. форум, значит, почитывают
Уважаемый Peretrubator!
...к сожалению - эта тема не этой ветки.
SOLID CAPITAL ни чем не смахивает на ИИГ
И к чему такое сообщение? Чтобы урвать денег? Тогда бы они и ЯД принимали и WM и написали новость для завтраки.
Вполне возможно, ИИГ платит инвесторам через Wire Transfer, ведь на сайте сказано, что ... До 2007 года IIG был доступен только ограниченному кругу людей. Мы принимали вклады от $5000 и более. Информация о IIG распространялась по цепочке через знакомых...
Возможно они и получают выплаты, от того и вносят деньги...
Ну вот, вложено в фонд за сегодня 47 штук. А вы боялись что уже никто не вкладывается
И к чему такое сообщение? Чтобы урвать денег? Тогда бы они и ЯД принимали и WM и написали новость для завтраки.
Конечно. Здесь это не стыкуется.
Может, уже тут писали о подобном , тогда сорри, но у меня в акке такая запись:
16:33, 02.06.09 Withdrawal via LR (U03003***). $245. Cancel. Withdrawal
На Либе ничего нет и не было. ТО есть, деньги вывели, а на Либу не пришло, или нарисовали вывод, чтобы уже к ним не цеплялась с просьбой этой ??? Что скажете? Кому написать , Либе?