Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
в 15 ч. по системе Яндекс приёма денег нет
в 15 ч. по системе Яндекс приёма денег нет
кто может скажет как узнать у кого я в рефах.куда жать.
Денег я туда еще не успели положить,но знаю очень много отзывов о нем,100% работает.
micha это ты о чём обоснуй непонятно
ясн.
обычно в 5 часов по 6 по москве яндексы включают
При желании мы можем полностью перевести ваш аккаунт на обслуживание по WebMoney (ввод-вывод), для этого пришлите свой скан паспорта, wmz кошелёк и сообщите номер IIG-аккаунта. Если вы еще не пополняли счет или на балансе 0, скан можно не присылать.
Здравствуйте.
Моему рефералу за 02/03/09 и за 03/03/09 не начислены проценты.
Кроме того на форумах несколько человек тоже высказались с подобной жалобой
ID моего реферала xxxxx
Проверьте плз. с чем это может быть связано?
Существуют определенные минимальные единицы которые мы можем начислить. Для USD это 0.01 для золота 0.0001. Так как меньшие суммы неделимые в нашей системе.
--
Best regards,
Evgeny Golun
IIG Finance department (Russia)
Если помните были вопросы по неначислению процентов...
Отправил сегодня письмо, через 2,5 час оперативный ответ...
Мое письмо:
ОТВЕТ:
После проверки так оно и получисоль, реферал перевел все в золото, там было чуть больше 10уе, при начислении 0.7% сумма была меньше 0.0001
Так что все нормально
Кроме того в ответе заметил подпись IIG Finance department (Russia)
Не знал что у IIG есть офисы в России...
Тогда получается, что если нет желания заморачиваться со сканом паспорта, то можно сначала вывести все деньги и, когда на балансе будет 0, то заказывать переход на WebMoney?
Если помните были вопросы по неначислению процентов...
Отправил сегодня письмо, через 2,5 час оперативный ответ...
Насколько я помню тут проскакивала информация, что теперь только с первого вклада идёт рефский процент, раньше рефские шли со всех вкладов.Вы чё, ребята, начисления за вклады рефералов делают всегда и при первом и последующих вложениях: мне уже три месяца с одних и тех же рефералов капает процент.
Если не секрет напиши с какого ящика( yandex, gmail...) писал в саппорт, что получил такой оперативный ответ? Я писал с gmail, 4 дня назад на счёт добавления интерфейса WM на ввод - вывод, до сих пор нет ответа(