Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
выплата
3/9/2009 23:35 12810586 U0715699 (IIG) + $10.05
выплата
3/9/2009 23:35 12810586 U0715699 (IIG) + $10.05
Полностью согласен - такая информация нужна здесь, а оплату за посты можете снимать
добавлено через 20 минут
Решил купить золото по 927, жду в марте - апреле 1040
Помогите новичку. На сайте IIG посмотрел yandex есть, но пополнить невозможно. На форуме почитал, что люди пополняют,выводят через yandex, webmoney и советуют не светить кошельками. Хочу также через яндекс, ВМ пополнять, выводить. Через LR,PM незнаю как, мгновенных обменников не нашел. На trainexstock глухо, 3день не могу получить.
Помогите пожалуйста, если что в личку.
Уже не раз писалось в теме... ВМ могут заблокировать кошелек даже без причин...Спаибо большое, попробую. Но возникает еще вопрос, могут ли ВМ заблокировать мой кошелек, если их политика не работать с HYIP фондами.
Ребята, представляете пополнение по WebMoney недоступно... (((
Не секрет, что многие вкладчики IIG не хотят, чтобы их деньги лежали мёртвым грузом или обесценились и инвестируют в золото, благо такую возможность предоставляет IIG c 29.10.2008. В свою очередь плавающий курс золота к доллару (XAUUSD) позволяет на недельных движениях пары получить довольно значительную прибыль, если правильно и в нужное время покупать и продавать золото. Мной было принято волевое решение начать публикацию анализа текущего курса XAUUSD и прогнозирование точек входа и выхода. Сразу уточню, что точки входа и выхода по золоту, которые будут опубликованы на данном сайте, будут использоваться и мной для увеличения своего текущего вклада в IIG.
— С уважением, Администратор сайта intradayinvestmentgroup.ru
Буду рад услышать ваши пожелания и мнения.
поэтому и предпочитаю вкладывать в либерти, а обмен на либу можно сделать на этом фруме в личном обмене без проблем. сам менял , быстро и надёжно и без обмана.Уже не раз писалось в теме... ВМ могут заблокировать кошелек даже без причин...
За участие в HYIP обычно не блокируют, хотя когда-то были случаи...
Sain
Каков твой прогноз по золоту???
когда по твоим прогнозам золото дойдет дл 1000$?