Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Всё никак не забудете, пора бы уже понять куда попали, кто не успел тот опоздал, после драки кулаками не машут, вы же пришли не в банк, подписав кучу бумаг и тем самым приобрели право вкладчика что либо предъявлять, это Воры которые за наши же деньги организовывают нам же игру, есть спрос будет и предложение
Всё никак не забудете, пора бы уже понять куда попали, кто не успел тот опоздал, после драки кулаками не машут, вы же пришли не в банк, подписав кучу бумаг и тем самым приобрели право вкладчика что либо предъявлять, это Воры которые за наши же деньги организовывают нам же игру, есть спрос будет и предложение

Приходите - тонко злорадствуете, над всеми насмехаетесь - типа тот кто оптимистично, имея на это доводы смотрит на ситуацию, тот лох, а вы умный. Может хватит видить в оптимистах - эдаких лохов-новичков, которые только попали в инет и понесли деньги в хайп, Бонда не послушав? Я отвечу за себя - я год сам торгую на форексе, также работаю с ММВБ, и знаете ли, не новичок
За ИИГ наблюдал продолжительное время и вложил туда потому, что на то сказали факты, что это не совсем банальный хайп. Если тот же дивиденд-центр - явная пирамида с попсовым завлекаловом вроде картинки островов в дизайне и примитивных "видео-обращений" - то я так и скажу, что он пирамида. С ИИГ все несколько иначе.