Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 427

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com

А прибыль в ИИГ за сегодня не начислена пока,наверное действительно в субботу из-за этого начислили. Видно тот, кто админит сайт в отъезде, т.к. и вложенная сумма не проведена, через Wire Transfer наверняка сегодня опять тридцатничек закорячился бы...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

v0857

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,144
Поинты
0.000

Суточная статистика
Инвесторов +0
Вложено в фонд +$0
Начислено прибыли +$283268.52
Начислено прибыли (XAU) 205.27466

Сегодня (04.08.09) - 1%

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sash

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

Суточная статистика
Инвесторов +0
Вложено в фонд +$0
Начислено прибыли +$283268.52
Начислено прибыли (XAU) 205.27466

Сегодня (04.08.09) - 1%

Где вы видите что за седня? Статистику гляньте! За 4-е начислений не было еще.

youngmmc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На главной странице статистика

а в разделе статистика

странно.... в аккаунте за сегодня начислений нету

Последнее редактирование:

Jag

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А может этот "народный" Сергей купил с дуру у какого-нибудь лоходриллы эту тайную информацию, обозлился что там ничего нет стоящего и теперь отбивает свои потраченные деньги :)

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000

А может этот "народный" Сергей купил с дуру у какого-нибудь лоходриллы эту тайную информацию, обозлился что там ничего нет стоящего и теперь отбивает свои потраченные деньги :)
Как не странно но в нете до сих пор рекламируют IIG люди даже не знают что IIG уже какой месяц не платит
А сколько людей не имеют вообще ни какой инфы, не бывают на форумах итд. Вот на них то и наживаються всякие добрадеятели

v0857

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,144
Поинты
0.000

Где вы видите что за седня? Статистику гляньте! За 4-е начислений не было еще.

Что здесь непонятного?

Сегодня 04.08.09 г. отображаются начисления за 03.08.09 г.

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000

ИGor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да.yaguar прав,ведь проценты начисляются сегодня за вчерашний день.Значит, должно быть сегодняшнее число.
видать ,после начисления процентов в субботу, у них пошёл дисбаланс )

Сергей-I

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А у Вас ведь две информации. Одна устарела, есть новая. Тем, кому Вы продали первую инфу, которая устарела, Вы вернули деньги ? Ведь товар-то испорчен ?
У меня одна информация и ничего не устарело. Вторая - это дополнение.

Если не приведете каких - либо весомых доказательств, я пожалуюсь администрации "вконтакте" , чтобы удалили Вашу страничку за мошенничество. Там такое делается в миг ... Да и форумчане думаю меня поддержат ...
да вперёд, господи. продолжайте дальше слушать всякие догадки и вестись на это как бараны. я предложил вам качественную информацию, вы восприняли её в штыки так, как она не на халяву. Ищите там где на халяву. На понт меня брать не нужно. дет.сад.

Добрый вечер Сергей-I а зачем у вас покупать инфу если вы говорите,что все возродится 7 числа,не легче 3 дня подождать и проверить.Ведь все и так 2 месяца ждут.Где логика?-может она пошла спать или ее заморозили с выплатами из игого
Как я уже написал - информация дополнилась. 7-ое августа ждать бесполезно. (в обновлённой инфе всё подробно изложенно)

Предлагаю этому лохотронщику делать заказы, получать его платёжные реквизиты и беспощадно банить его кошельки. Хорош издеваться над людьми. Я чего-то не увидел ни одного скрина выплат, полученных с вашей помощью, дорогой Сергей-я брокер. Все получили и молчат как партизаны ? Нееет, в интернете так не бывает ! Докажите, что вы не аферист! Если нет-все кошельки -в бан ! Хватит мозги пудрить! Так будет справедливо.
Лохотронщик ты. Перед продажой архива я предупреждаю, что бы покупатель оставался инкогнито и не разглашал информацию.
Вобщем живите догадками и картами ТАРО дальше...

Господа, давайте включим логику, и немножко займемся анализом:
1. Человек говорит, что был брокером в IIG... Допустим.
вообще крыша едет? когда я писал, что я был брокером IIG ?

Так что, лети-ка ты, Сергей-1, который брокер ИИГ, обратно к себе на народ.ру, не зли людей.
так и сделаю. будте стадом баранов.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Как я писал ранее:
Бред полнейший. Лохотронщик.

Достоверная информация только у меня. Как бы это не звучало.
Т.е. если в указанный вами срок не произойдет это замечательное событие, цитирую:
Ждём до 7-ого августа 2009 года. Все получат свои кровные до копейки.
я выписываю вам бан за мошенничество.
Но раз вы тут же подкорректировали сроки:
У меня одна информация и ничего не устарело. Вторая - это дополнение.
Как я уже написал - информация дополнилась. 7-ое августа ждать бесполезно. (в обновлённой инфе всё подробно изложенно)
я тоже ждать не буду, поэтому пожизненный бан за мошенничество вы получаете уже сегодня.

Уважаемые участники форума, дальнейшие обсуждения предложения этого "брокера" перенесите, пожалуйста, в личку, не засоряйте тему.

Inpu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лохотронщик или нет? вопрос интересный!
Господа! а Вам не кажется, что своими спорами, мы сами своими руками,
точнее мозгами, приведем к закрытию этой ветки?
Не обращайте на них никакого внимания.

GraffMakar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лохотронщик или нет? вопрос интересный!
Господа! а Вам не кажется, что своими спорами, мы сами своими руками,
точнее мозгами, приведем к закрытию этой ветки?
Не обращайте на них никакого внимания.

А мы не спорим,- мы созидаем, общаемся и хочешь ты того или нет,- становимся единомышленниками. А это я думаю очень хорошо, А тот кто нагоняет негатив порочит своё Имя(Ник) в Сети, а это я думаю не очень хорошо. Можно предположить что человек просто не серьёзный и с ним дела не поделаешь.:thumbsup:

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня чего-то все в анабиозе... После вчерашнего Сергея-1 ни как отойти не могут...

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

Сегодня чего-то все в анабиозе... После вчерашнего Сергея-1 ни как отойти не могут...
Чисто подсознательно, он, конечно, всем запомнится одной из своих последних фраз о том, что 7 августа ничего не произойдет.:cool:

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

По моему они отключили накрутку вложений. Вроде сейчас суммы реальные пошли :)

Hit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

конец дня а вложено всего то +$688.01....

h0rnd0g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Несколько следующих дней будут критическими, при столь низких уровнях вложений станет все ясно...

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Несколько следующих дней будут критическими, при столь низких уровнях вложений станет все ясно...

Не волнуйтесь, всё будет нормально. Уже были такие периоды, что вкладывали очень мало.

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Да скорее всего не проведено вручную через Wire Transfer, а то что вложено, зачислено автоматом через Perfect Money и Liberty Reserve, от того и сумма маленькая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу