Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 100
IIG был великий хайп,но думаю что они уже давно открыли новый не менее перспективный хайп и сейчас начинают завоевывать позиции лидера как и тогда...ИМХО.
Перевод гугля выдает:
"...
Если вы видите эту страницу, то люди, которые управляют этом сервере установлена Cpanel и Хостинг Manager (WHM) которые используют Веб-сервер Apache программное обеспечение и Apache Интерфейс к OpenSSL (mod_ssl) успешно. Они теперь добавлять содержимое в эту директорию и заменить эту страницу заполнителем, либо точка сервер на их реальное содержание.
..."
хайпы никогда не оживают. они всегда возрождаются в новом воплощении.
данный хайп, судя по всему, вновь возродился тут https://mmgp.com/showthread.php?t=51325
хайпы никогда не оживают. они всегда возрождаются в новом воплощении.
данный хайп, судя по всему, вновь возродился тут https://mmgp.com/showthread.php?t=51325
Нет,конечно.И никогда не считал его реальным.Но уже очень много хайпов косили под ииг..одни слово в слово копипастили, другие немного хитрили,третьи стиль пытаются перенять.
Я к тому,что всё это - бредок,все эти сравнения.Только самим админам известно,где истина )
Нет, всё-же, думаю, не закос. Они это, они! И вот почему....
"... А фотограф сказал мне:
- Банду эту второй год ищут, а выйти на след не удается.(...) Хотя, конечно,
увертливые они, гады. Грабят зажиточные квартиры, продовольственные
магазины, склады, людей стреляют почем зря. И где побывали - или углем
кошка нарисована, или котенка живого подбрасывают.
- А зачем? - удивился я.
- Для бандитского форсу - это они вроде бы смеются над нами, почерк
свой показывают..."
Нет,конечно.И никогда не считал его реальным.Но уже очень много хайпов косили под ииг..одни слово в слово копипастили, другие немного хитрили,третьи стиль пытаются перенять.
ну не много, но были.
в том то и дело, что всего лишь косили. и кто их толком то видел и вкладывался в них? да никто, и не слышно особо было. потому что, явные закосы были и закрепиться на плаву не смогли.