IIG был великий хайп,но думаю что они уже давно открыли новый не менее перспективный хайп и сейчас начинают завоевывать позиции лидера как и тогда...ИМХО.
вполне вероятно, что вот это https://mmgp.com/showthread.php?t=51325
IIG был великий хайп,но думаю что они уже давно открыли новый не менее перспективный хайп и сейчас начинают завоевывать позиции лидера как и тогда...ИМХО.

Мне вот непонятно. Почему Вы все ИИг ждете? Это же хайп.
РАз уж ждете, давайте и woip ждать)))
Там тоже профилактика уже скоро год длиться будет
![]()
Мне вот непонятно. Почему Вы все ИИг ждете? Это же хайп.
РАз уж ждете, давайте и woip ждать)))
Там тоже профилактика уже скоро год длиться будет
![]()
они так и не ожили, сволочи!
хайпы никогда не оживают. они всегда возрождаются в новом воплощении.
данный хайп, судя по всему, вновь возродился тут
https://mmgp.com/showthread.php?t=51325
Следуя вашей логике в обратном направлении, Вы считаете сертификат ИИГ реальным?А мне кажется,что это очередной закос под ИИг.
На скане их регистрации даже цифры номера поменяли тупо с 11258 (у ИИГ) на 25811, в общем фотошоп

Следуя вашей логике в обратном направлении, Вы считаете сертификат ИИГ реальным?![]()
А мне кажется,что это очередной закос под ИИг.
На скане их регистрации даже цифры номера поменяли тупо с 11258 (у ИИГ) на 25811, в общем фотошоп
"... А фотограф сказал мне:
- Банду эту второй год ищут, а выйти на след не удается.(...) Хотя, конечно,
увертливые они, гады. Грабят зажиточные квартиры, продовольственные
магазины, склады, людей стреляют почем зря. И где побывали - или углем
кошка нарисована, или котенка живого подбрасывают.
- А зачем? - удивился я.
- Для бандитского форсу - это они вроде бы смеются над нами, почерк
свой показывают..."
Братья Вайнеры "Эра Милосердия"
С чего такая уверенность?Нет, всё-же, думаю, не закос. Они это, они! И вот почему....![]()

К тому же чувствуется индивидуальный подход админов с IIG (быть не похожими на всех). Они бы придумали новый сертификат, а не фотошопили старый.
Нет,конечно.И никогда не считал его реальным.Но уже очень много хайпов косили под ииг..одни слово в слово копипастили, другие немного хитрили,третьи стиль пытаются перенять.![]()
хорошие хайпы всегда возрождаются.Скажите, а кто-то на возрождение IIG еще надеется?