Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 30
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Друзья, мои я как и Вы хотел бы, чтобы это сообщение было правдой, но если прочитать новости от 19.05.2009г., там тоже были аналогичные обещания. по моему это очередной "загруз", только непонятно для чего, с деньгами уже можно было бы свалить давно, оставив работать по начислениям робота. Вобщем надо ждать 20 декабря, а там видно будет.
добавлено через 1 минуту
Тем более ввод через WM не работает, а по их сообщению должен, мелочь, а неприятно
Друзья, мои я как и Вы хотел бы, чтобы это сообщение было правдой, но если прочитать новости от 19.05.2009г., там тоже были аналогичные обещания. по моему это очередной "загруз", только непонятно для чего, с деньгами уже можно было бы свалить давно, оставив работать по начислениям робота. Вобщем надо ждать 20 декабря, а там видно будет.
Да, но в новостях есть ссылка на заморозку средств спецслужбами, а им точно было все равно какие обещания они давали. И мне кажется поэтому они были в глухой молчанке до сих пор, чтобы не давать пустых обещаний до разрешения ситуации. А начисления они все время вручную делали.
Nickglasgo
Ну не совсем так, в новостях от 29.05 сказано, что они _приостанавливают_ вывод до 20 июня, а сейчас говорится, что они _возобновляют_ вывод с 16 ноября. И какой, по вашему, смысл этого "загруза"?
Может ты и прав. Хорошо бы было. Но честно - вериться слабо. Как сказал У.Баффет "Нужно 20 лет , чтобы заслужить хорошую репутацию и 5 минут, чтобы ее потерять, кто знает об этом, тот ведет бизнес соответственно"
Кассир, Я же писал, что смысл не ясен, можно предположить, что-нибудь типа такого: что кто-то из инвесторов всё-таки стал подбираться к ним. И IIG с помощью этого сообщения пытается тянуть время. Я на forex торгую уже очень давно. 20-30% в месяц можно зарабатывать, но с использованием рычага от ДЦ, а для таких сумм как у IIG никакой банк рычаг не даст.
Я сам очень хочу, чтобы они ожили и начали нормально работать, но просто лучше думать о плохом и получить хорошее, чем думать о хорошем и в очередной раз "сесть в лужу"
Как сказал У.Баффет "Нужно 20 лет , чтобы заслужить хорошую репутацию и 5 минут, чтобы ее потерять, кто знает об этом, тот ведет бизнес соответственно"
Просто он не сталкивался с произволом спецслужб Там же как: сначала арест счетов, а потом начинаешь доказывать, что ты не кракодил. А при их оборотах меня удивляет как им дали полтора года спокойно работать, хотя оборот у них вырос существенно где-то в феврале 2009, и сразу начались проблемы с выплатами
А может скучно стало?) Сидит грустный админ ИИГ в ветке ММГП и грустит В ветке 1-2 человека и то гостей и думает дайка я повеселюсь и написал новость Nickglasgo Полностью с вами согласен торговать 20-30%, так еще потом реально все за пару дней слить... даже профи ошибаются
Да даже если не за пару дней... Хоть за месяц, все равно это к хорошему не приведет. а 20-30% это 10-15% инвесторам, получается 0,3 - 0,5% может осилить платить такая компания... но ни как допустим было вчера 1,7%... Но все равно хочется верить в лучшее