Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
wmpay, поживём-увидим. ждать осталось совсем немного
Оживает. Зайдите на сайт IIG и почитайте последние новости.
Мне всегда проект нравился
Проект и правда хорош, вот только сможет ли он продолжить свою работу ?
Проект и правда хорош, вот только сможет ли он продолжить свою работу ?
Даже в личке такой обмен мнениями выглядел бы достаточно бессмысленно...
Ребята, это не чат, это форум, на котором люди пытаются найти полезную информацию. Но найти ее становится всё труднее.
Я так думаю все таки большой шутник в пятницу 13 выложил эту новость. Скорей всего какой-нибудь садистский хаккер ломанул пароль админа.
Сайт защищён,https-вначале стоит,а защита стоит немалых денег.Так что это просто чисто совпадение ИМХО
Я так думаю все таки большой шутник в пятницу 13 выложил эту новость. Скорей всего какой-нибудь садистский хаккер ломанул пароль админа.
SSL и за пару баксов взять можно ...
intradayinvestmentgroup заработал !?
"12.11.2009
Уважаемые инвесторы! С 16 ноября 2009 года мы возобновляем выплаты и планируем выплатить все задолженности к 20 декабря, со всеми процентами по вкладам. Наши счета были заморожены спецслужбами по подозрению в отмывании денег, однако мы доказали, что не являемся мошенниками, и снова получили доступ к средствам фонда. Кроме этого мы привлекли значительные средства со стороны, чтобы обеспечить возврат средств всем инвесторам. Так же с настоящего момента возобновляется прием средств.
Убедительная просьба не перегружать службу поддержки вопросами о точной дате выплаты для каждого инвестора, мы просто не в состоянии расписать индивидуальный план выплат."
intradayinvestmentgroup заработал !?
Вы так уверенно говорите, будто уже известно, что ИИГ платить не собирается.Также будут "казачки" или как их там называют, которые будут подделывать выплаты и постить на форумах о якобы выплатах.
Старые инвесторы, у которых деньги висят там конечно новые вклады делать не будут, а новые инвесторы будут попадать на эту уловку.
Несколько постов назад писали про это. И добрый дядя хакер установил круглосуточный прием на ЯД, да?Вообщем мне тоже кажется, что ломанули их сайт и просто от балды написали новость поприкалываться чтобы.