Оживает. Зайдите на сайт IIG и почитайте последние новости.
Мне всегда проект нравился
Проект и правда хорош, вот только сможет ли он продолжить свою работу ?
wmpay, поживём-увидим. ждать осталось совсем немного
Проект и правда хорош, вот только сможет ли он продолжить свою работу ?

Даже в личке такой обмен мнениями выглядел бы достаточно бессмысленно...
Ребята, это не чат, это форум, на котором люди пытаются найти полезную информацию. Но найти ее становится всё труднее.![]()
Я так думаю все таки большой шутник в пятницу 13 выложил эту новость. Скорей всего какой-нибудь садистский хаккер ломанул пароль админа.
Сайт защищён,https-вначале стоит,а защита стоит немалых денег.Так что это просто чисто совпадение ИМХО
SSL и за пару баксов взять можно ...Я так думаю все таки большой шутник в пятницу 13 выложил эту новость. Скорей всего какой-нибудь садистский хаккер ломанул пароль админа.
И постоянный прием денег через яндекс тоже хакер включил?SSL и за пару баксов взять можно ...
intradayinvestmentgroup заработал !?
"12.11.2009
Уважаемые инвесторы! С 16 ноября 2009 года мы возобновляем выплаты и планируем выплатить все задолженности к 20 декабря, со всеми процентами по вкладам. Наши счета были заморожены спецслужбами по подозрению в отмывании денег, однако мы доказали, что не являемся мошенниками, и снова получили доступ к средствам фонда. Кроме этого мы привлекли значительные средства со стороны, чтобы обеспечить возврат средств всем инвесторам. Так же с настоящего момента возобновляется прием средств.
Убедительная просьба не перегружать службу поддержки вопросами о точной дате выплаты для каждого инвестора, мы просто не в состоянии расписать индивидуальный план выплат."
intradayinvestmentgroup заработал !?![]()
Вы так уверенно говорите, будто уже известно, что ИИГ платить не собирается.Также будут "казачки" или как их там называют, которые будут подделывать выплаты и постить на форумах о якобы выплатах.
Старые инвесторы, у которых деньги висят там конечно новые вклады делать не будут, а новые инвесторы будут попадать на эту уловку.
Несколько постов назад писали про это. И добрый дядя хакер установил круглосуточный прием на ЯД, да?Вообщем мне тоже кажется, что ломанули их сайт и просто от балды написали новость поприкалываться чтобы.
Вам бы фантастику писать.
ДОЖИВЁМ ДО ЗАВТРА всё увидем чего придумывать всякую хрень то?