Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 67
В данном случае один из гостей - я Изредка захожу почитать. Под логином входить каждый раз не вижу смысла. Постить ерунду, в очередной раз спрашивать "ну что?", или "жили-были - умерли-бумерли" тоже не охота. Появится конкретная информация достойная обсуждения-можно и отписаться. Из двух веток выкинуть 90% постов общий смысл не изменится. Уверен, не я один захожу как гость.
У кого нибудь была такая ситуация- процент начисляют, а баланс не увеличиваеться. Т.е. начисляют с суммы 3624, а баланс 3553. Уже 2 начисления баланс замер
У кого нибудь была такая ситуация- процент начисляют, а баланс не увеличиваеться. Т.е. начисляют с суммы 3624, а баланс 3553. Уже 2 начисления баланс замер
У меня сегодня впервые такая ситуация - процент начислен, а баланс за пятницу, да еще в придачу в минус 1,5 бакса. Может глюки как и с двойным начислением, что у некоторых было недавно?
У меня сегодня впервые такая ситуация - процент начислен, а баланс за пятницу, да еще в придачу в минус 1,5 бакса. Может глюки как и с двойным начислением, что у некоторых было недавно?
Читайте тему внимательнее ! С сегодняшнего дня проценты не прибавляются а отнимаются И Изменено соглашение в котором указанно что вы несете все возможные риски и если баланс уйдет в минус то вы обязаны будите погасить задолжность