Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
это админы
Кто эти "гостей: 20"?![]()
это админы

это админы![]()

Не хилая команда![]()

да это, с разных хайпов в партизанах тусуются, то там почитают поприкалываются, то тут...так табуном и ходют![]()
Кстати как там ваш хайп (у вас в подписи) поживает, нормально дела идут?И вы один из них, только легализованный, я правильно понял ?Кстати как там ваш хайп (у вас в подписи) поживает, нормально дела идут?

В данном случае один из гостей - яЗдесь присутствуют: 39 (пользователей: 19 , гостей: 20)
wortax, AlexGTrader, s_adil, nekit_174, -oxygen-, Dron_SAV, v0857, alexs1, Denger29, Serafim205, Дмитрий1, vlymar, SMV, VTK, Dirmate, Slik, Мисис007, Пилигрим, Vasya
Изредка захожу почитать. Под логином входить каждый раз не вижу смысла. Постить ерунду, в очередной раз спрашивать "ну что?", или "жили-были - умерли-бумерли" тоже не охота. Появится конкретная информация достойная обсуждения-можно и отписаться. Из двух веток выкинуть 90% постов общий смысл не изменится. Уверен, не я один захожу как гость.У кого нибудь была такая ситуация- процент начисляют, а баланс не увеличиваеться. Т.е. начисляют с суммы 3624, а баланс 3553. Уже 2 начисления баланс замер
Такая же ситуация прибыль начислена а баланс уменьшен![]()

Пишите в службу поддержки может поможет![]()

И у меня такая же хрень! почти на 90 баксов меньше стало!Такая же ситуация прибыль начислена а баланс уменьшен

Если вы не в курсе, то саппорт отвечаетСлужба поддержки умерла в мае этого года

Пишите в службу поддержки может поможет![]()

...Кстати как там ваш хайп (у вас в подписи) поживает, нормально дела идут?
Присоединяюсь к вопросу. Бонд, отвечай, мы все хотим знать правду![]()
дела там идут как надо, по плану...
тот хайп к этому никакого отношения не имеет.
У вас старая информация. Поддержка уже воскресла.Служба поддержки умерла в мае этого года![]()
![]()
У кого нибудь была такая ситуация- процент начисляют, а баланс не увеличиваеться. Т.е. начисляют с суммы 3624, а баланс 3553. Уже 2 начисления баланс замер
У меня сегодня впервые такая ситуация - процент начислен, а баланс за пятницу, да еще в придачу в минус 1,5 бакса. Может глюки как и с двойным начислением, что у некоторых было недавно?
У меня сегодня впервые такая ситуация - процент начислен, а баланс за пятницу, да еще в придачу в минус 1,5 бакса. Может глюки как и с двойным начислением, что у некоторых было недавно?
И Изменено соглашение в котором указанно что вы несете все возможные риски
и если баланс уйдет в минус то вы обязаны будите погасить задолжность