Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Сообщение от Magistr:
"Вот как бы Вы поступили? Лично я, что бы Вы не говорили, каким бы эгоистичным подонком и ублюдком меня не считали, кинул бы всех. Перевел бы все бабки на какой нибудь оффшорный счет на Гавайях, прикупил бы виллу на Каррибах и хрен бы меня кто нашел потом."
В выплаты не верю, т.к. с обещанного 16.11.10 так и не было ни одной, то уж врядли и появятся (имхо).
Сообщение от Magistr:
"Вот как бы Вы поступили? Лично я, что бы Вы не говорили, каким бы эгоистичным подонком и ублюдком меня не считали, кинул бы всех. Перевел бы все бабки на какой нибудь оффшорный счет на Гавайях, прикупил бы виллу на Каррибах и хрен бы меня кто нашел потом."
Согласен полностью, но надо признать и то, что испытание "большими деньгами" выдержат не многие, т.к. не понимают, что рано или поздно, эти деяния "вылезут им боком", и обязательно не останутся безнаказанными...Вообще, после таких признаний вы заслуживаете вечного бана. Уж не обессудьте. Где гарантия, что ваше подлое нутро даст о себе знать на 20 миллионах, а не на 200 долларах?
В выплаты не верю, т.к. с обещанного 16.11.10 так и не было ни одной, то уж врядли и появятся (имхо).
Последнее редактирование: