Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
с новым годом !

Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 2 , гостей: 4)
wortax, bonzik

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Grave88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com

аналогично, еще год назад IIG был стандартом, а сейчас уже окончательно безнадежно устаревшей схемой работы, но опыт накопленный как и для создателей так и для вкладчиков полужит хорошим учебником для всех.:m1503000:

а почему Вы думаете, что устаревшая схема? вполне, на мой взгляд, хорошая схема работы. Без всяких тарифных планов, с торговлей золота, солидный строгий сайт.

если бы появился второй такой ИИГ, то, думаю, желающих вложиться нашлось бы немало.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

а почему Вы думаете, что устаревшая схема? вполне, на мой взгляд, хорошая схема работы. Без всяких тарифных планов, с торговлей золота, солидный строгий сайт.

если бы появился второй такой ИИГ, то, думаю, желающих вложиться нашлось бы немало.

появлялись, это были имитации с таким же дизайном.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Схема у ИИГ прекрасная была,а то что появлялись имитации так проблема в самом исполнении это в большистве своем говно-сайты без всякой защиты и.т.д.В ИИГ мы имели скрипт с защитой аккаунта,блэклотус ддос защиту и ссл от геотраст+домен до 2018 + скрипт уникальный все это затраты и как минимум говорят о серьезном подходе,а значит можно было расчитывать на какое-то долгожительство хотя бы 3-6 мес при таких планах (с возвратом депо),а то что появляется последнее время - китайская поДелка (даже не поДДелка),а сама схема очень даже ничего..что толку от этих сайтов с заморозкой депо на 180 дней если они в большинстве своем на 179 день исчезают и за это время далеко не каждый успевает заработать...,а в ИИГ они мастерски прибрали к рукам очень крупные вклады - взамен дав заработать всем новичкам со средними вкладами..

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
iig был грамотно построенный проект с умными руководителями,и это помогло ему продержатся так долго.

Woini

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

MoneyMacho

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С новым годом всех! Народ у меня вопрос такой, вааще никто никакие выплаты не получал после выхода последней новости? ну хотя бы 10 баксов? Я думал никому даже эту малость не выплатили, все следил за этим форумом читал посты.... и на тебе братан, который привлек меня в этот проект оказывается получил выплату!!! Хотя он долго сам не ведал этого, просто сделал заказ на выплату и не заходил в инет. Баксы ему пришли еще в ноябре на вебмани сразу после новости 12.11.09. Бабки пришли и это факт, но и факт то, что сумма небольшая 89$. С лета у него в пендинге было 72$, потом он отменил это все и у него вдруг оказалось 89$(по ходу ему проценты начислили), ну вот эту всю сумму он и вывел. Чувак он ваааще рассеяный блин раньше не мог сказать мля, шас попросил у него точные даты и номер кошеля с которого пришли бабки(скрины-мрины не требую один из немногих которому можно верить по полной). Короче народ факт выплатЫ БЫЛ! Потому еще раз спрашиваю разве ни у кого еще такого не было??? Если мелкие выплаты были то это объясняет многое, они просто мелочью успокаивали народ. Но блин но я нигде не видел ни на одном форуме ни одного поста о фактах выплат даже мелочи. Лан народ возьму даты и номера и отпишусь может чем поможет. Спрашивайте, что надо а то вдруг нужный факт упущу.

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
Судя по предыдущему посту, Новогоднее празднование в полном разгаре......
Почему выплатили одному единственному инвестору - Вашему приятелю? В чем его избранность?

MoneyMacho

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Судя по предыдущему посту, Новогоднее празднование в полном разгаре......
Почему выплатили одному единственному инвестору - Вашему приятелю? В чем его избранность?

Да млин, я откуда знаю. Он сам не врубился, думал что ВСЕМ платят. И хватит тут какой-то подвох искать, нет чтобы совет дать какой-нить как можно проследить и т.д.... у самого 7К висит в пендинге, а тут относительно мелочь выплатили, лучше бы мне выплатили.

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
Ну узнайте у своего товарища номер кошелька, с которого ему делали перевод....
Посмотрим новый это кошель, или уже известный? Хотя в деле поиска следов проекта это ничего не даст...

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
Какая проблема? Задайте запрос с именем, в любом поисковике..

Dmitriy(Armor)

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
А почему Вы решили, что IIG работает? Организаторам легче и проще создать новый, без всякой привязки к старому проекту.... Что они скорее всего уже и сделали..... А вот как он теперь обзывается?

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
А почему Вы решили, что IIG работает? Организаторам легче и проще создать новый, без всякой привязки к старому проекту.... Что они скорее всего уже и сделали..... А вот как он теперь обзывается?

тема с ИИГ похожа на мавзолей Ленина :biggrin2:

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу