Ура товарищи!С новым годом
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
аналогично, еще год назад IIG был стандартом, а сейчас уже окончательно безнадежно устаревшей схемой работы, но опыт накопленный как и для создателей так и для вкладчиков полужит хорошим учебником для всех.![]()
а почему Вы думаете, что устаревшая схема? вполне, на мой взгляд, хорошая схема работы. Без всяких тарифных планов, с торговлей золота, солидный строгий сайт.
если бы появился второй такой ИИГ, то, думаю, желающих вложиться нашлось бы немало.
а почему Вы думаете, что устаревшая схема? вполне, на мой взгляд, хорошая схема работы. Без всяких тарифных планов, с торговлей золота, солидный строгий сайт.
если бы появился второй такой ИИГ, то, думаю, желающих вложиться нашлось бы немало.
ubili IIG
Vi cvoimi rasuhdenimiubili IIG
s novim godom!!!![]()
Судя по предыдущему посту, Новогоднее празднование в полном разгаре......
Почему выплатили одному единственному инвестору - Вашему приятелю? В чем его избранность?
Я про интрадэй...Интересно,по какой ссылке сайт работает?
А почему Вы решили, что IIG работает? Организаторам легче и проще создать новый, без всякой привязки к старому проекту.... Что они скорее всего уже и сделали..... А вот как он теперь обзывается?

тема с ИИГ похожа на мавзолей Ленина![]()