Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 96
Интересно, сколько будет обсуждаться неработающий проект?
Я лично уже давно забил на хайпы, хоть в ИИГ у меня и осталось около 7к, и давно работаю на форексе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Интересно, сколько будет обсуждаться неработающий проект?
Я лично уже давно забил на хайпы, хоть в ИИГ у меня и осталось около 7к, и давно работаю на форексе.
MoneyMacho, выдал вам 2 штрафных балла за попытку обмана.
Пэйдпостинг у нас на форуме не в почете, если что-то утверждаете, будьте готовы документально подтвердить сказанное.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думаю, нет смысла продолжать эту тему - IIG уже давно не платил, посмотрите хотя бы эти отзывы, да и без них уже всё было ясно. А с некоторых пор и сайт недоступен - Proudly Served by LiteSpeed Web Server at www.intradayinvestmentgroup.com Port 80, как и писали выше
Думаю, нет смысла продолжать эту тему - IIG уже давно не платил, посмотрите хотя бы эти отзывы, да и без них уже всё было ясно. А с некоторых пор и сайт недоступен - Proudly Served by LiteSpeed Web Server at www.intradayinvestmentgroup.com Port 80, как и писали выше