Скажите, а кто-то на возрождение IIG еще надеется?
Да. Я, например...

Скажите, а кто-то на возрождение IIG еще надеется?

хорошие хайпы всегда возрождаются.
этот вот тут возродился https://mmgp.com/showthread.php?t=51325
Дык, никто ж и не говорит, что "ждать" - это тупо сидеть.Так что вместо ожидания возвраждения ИИГ или войпов лучше участвуйте в их реинкарнациях и косити бабосики ))
Дык, никто ж и не говорит, что "ждать" - это тупо сидеть.

Да. Я, например...![]()

так там не пародия, там те же челы, походу...А я заметил, что пародии на успешные фонды не всегда успешные
Ага перевоплотились козлята, типо всё с нуля с белого листа, никому не чего не долны, и всегда найдутся лохи кто в очередной раз потащит им свои деньги, в надежде быть в первых рядах и успеть поиметь хоть что то с проекта, хотя правильней сказать не с проекта, а с других таких же лохов, кто примкнёт но чуть позже, и как обычно ....monitor, ооо прект вродебы серьёзный, дааа... реально проживёт, ребята вкладывайтесь и не спешите выводить, мы ждём вас с распростёртой душой, а вот тут можно самому потрещать (Идея создания проекта принадлежит Алексу Коновалову, который в конце 2008 года, при встрече с давним другом, Николаем Роговым) ....Вайтмор отдыхает, чувство юмора у создателей точно не занимать, вот они стебаются фонд аля "Рога и Копыта" Ильф и Петров.

Киньте карты, хотя бы на приблизительную дату по IIG.
Это не повод над прогнозом посмеяться, а хотя бы сравнение какое никакое сделать. А то не получается просто забить на IIG, как не крути костялвая конечность тянется по ссылке перейти на форум mmgp, а потом на сайт IIG, как минимум раз в сутки.![]()

Гыыы)) По его прогнозу случайно не 21 декабря 2012 года выплаты пойдут? Тогда я отдам всё, что на акке есть, в помощь его сайту))а карты пусть Перетрубатор на своём форуме кидает..."свет там, радость, успех, благодать..." выдаёт в скором времени...
Гыыы)) По его прогнозу случайно не 21 декабря 2012 года выплаты пойдут? Тогда я отдам всё, что на акке есть, в помощь его сайту))

А как быть с тем, что с начала существования его сайта как минимум 90% его прогнозов уже сбылись, причем предсказания были сделаны за несколько месяцев до его осуществления?
Вот один из примеров
privat-invest.biz ...рискованная ситуация...сильная зависимость...ограничение...угнетение....чёрная полоса...27.12.2009
Если не интересно "медитировать" на "Веб-страница недоступна", то можно помедитировать на эту картинку...
или прикольно медитировать на "Веб-страница недоступна."?
...

Если не интересно "медитировать" на "Веб-страница недоступна", то можно помедитировать на эту картинку![]()

ребята, ну я уже замучился показывать, где IIG теперь на этом форуме
ну хотя бы последние сообщения почитайте, сперва.
а карты пусть Перетрубатор на своём форуме кидает..."свет там, радость, успех, благодать..." выдаёт в скором времени...

Ну вот ваши мучения и закончились![]()