Вообщем по ситуации с блокированными пользователями. Мне все предельно ясно. О том что действительно есть заблокированные пользователи, поддержка не отрицает.
Есть некие пользователи которые зарегистрировались с одного компа (возможно одного ip), с реферальной связью между друг другом. И инвестировали и получили реферальную комиссию.
Естественно СБ проекта заблокировала аккаунты. Пользователи начали писать на почту проекта СБ, но не дождавшись ответа начали писать несколько писем и СБ перевела их письма в конец очереди т.к. они начали писать несколько писем.
Поговорив с админом проекта, он сказал что СБ чаще всего идет на встречу таким пользователям и решает ситуацию положительно. Но тут пользователи начали спамить поддержке, потом пожаловались sqmonitor и он сменил статус, естественно поддержка проекта негативно отнеслась к данным пользователям.
Что можно сказать, СБ проекта действует в рамках
http://intrade24.cc/rules пункт 1.7 и 2.7
А заблокированным пользователям советую написать развернутое письмо в СБ проекта с объяснением почему регистрация могла произойти с одного ip и я думаю вы найдете компромисс.
Статус проекту оставляем
ПЛАТИТ