elena-lucky,
Мои Вам искренние поздравления!!! Я понимаю Вашу радость и желание обнять весь мир, или какую-то его часть, особенно где находится админ нашего с Вами проекта.
Ранее сделанные Вами заявления полностью соответствовали действительности 2-3 дня назад.
Просто перестали платить и всё.
Если верить всем последним выплатам, то это либо рефские, либо копейки.
14.10.2014 я направил администрации и организаторам "Международной Московской выставки Forex Expo 2014" :
[email protected],
[email protected],
[email protected],
[email protected] письмо, в котором описал ситуацию с одним из ее спонсоров, компанией Intrade24, коротко:
а). является не состоятельной и не платит по своим обязательствам.
б). Forex Expo 2014 способствует привлечению в пирамиду денежных средств граждан, считающих, что на такой значимой выставке не могут быть участники-мошенники.
Как мне показалось, выплаты с этого момента несколько активизировались, что не может не радовать. Организаторы явно оперативно связались с админом и задали вопросы. А Компания реально настроилась поучаствовать в выставке. Что ж, встретим, поучаствуем, до выставки 30 мин. на авто.
Сегодня позвонил по тел. 7.495.646.1415 доб. 555(По вопросам сотрудничества и информационной поддержки) узнать отклик на мое письмо и, что можно сделать для снятия рекламы финансовой пирамиды с портала
http://forexexpo.com/ и конечно же полного отсутствия каких либо упоминаний этого псевдоинвестиционного проекта на самой выставке. Ответ -
только решение суда!
Надо признать - Это задача не подъемная, быстро ее не решить, поэтому пойдем другим путем. Кстати, мне в личку пишут граждане и говорят о таких депозитах, что мои несчастные 350$ просто не о чем. При этом сидят потихоньку и чего-то ждут, надеются, правда советы толковые дают. Скринов не видел, да и зачем они мне.
У кого депозиты висят и не выводятся или возвращаются обрачно на счет - делайте скрины лич.каб., пусть у Вас будут. Может пригодятся для чего(пока аккаунт не заблокировали)
Всем еще не заблокированным и что-то получающих УДАЧИ !!!
P.S. Очень жаль, что приходится аппелировать к организаторам Уважаемой мной выставке!