Intrade24 - intrade24.cc - Страница 184

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yurakulev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как только пришло сообщение, что выплаты возобновляются... сразу одобрили заявку на 140 $, так что огромное спасибо админу, я сразу же поставил на вывод еще 130 $, если будет одобрено, то сделаю ещё вклад Новогодний.
На Ваш кошелек 7960******* DengiOnline перечислено 140 USD (batch: 6047****)
Для просмотра деталей операции пройдите по ссылке
С уважением, команда Intrade24.cc - инвестиционный проект

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
всем добрый вечер!
я смотрю по форому что кое кому платят и есть скрины. это очень хорошо вот бы ещё люди писали когда на вывод ставили я про число и месяц было просто хорошо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Viktor Kudinov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да блин раскройте уже глаза ЛЮДИ опомнитесь, посмотрите кто пишет Вам про выплаты изо дня в день!!! ДЕНК и ДЕНИП, постоянно следом один и второй, второй и первый, один и второй. Вам это не кажется подозрительным???

добавлено через 6 минут
Как можно вестись на этот бред вообще))) ставки на спорт у них приности полтора процента в день)))))))) это где ж такое видано, а форекс))) тарифо новогодний))))) 2,5 процента в день)))) Да если бы у них кто нибудь работал там под такими процентами, с 2009 ГОДА!!!!!! Они бы вели с колоссальным отрывом на первом месте списка форбс и плевать им бы было на ваши деньги всех вместе взятых)))))). Мой друг тоже попал, говорил я ему введи в альпари, посоветовал управляющих нормальных, мне принес вон один из них за 3 месяца 92% от капитала, НЕЕЕЕт ему ведь надо всё и сразу, ему да и вам всем которые тоже посчитали, да хайп, но я успею, я не лох, я успеееею вывести с процентами, в МММ же тоже выводили, я не рыба я акууула))). Итог вывод 70 000 из 200 000 вложенных. Ну как можно давать деньги когда нет ни офиса, ни договора, ни су..а даже телефона!!!!! Вы кому деньги то отдали?? цветной картинке с красивыми словами??? Блин дайте мне пожалуйста много денег а, я вам зуб даю я вам 2% в день на бумажке показывать буду! Забрать?? амм нуууу ну можно только меня сейчас атакуют, досы виндоусы нортоны всякие там но я обязательно сделаю вам выводы)))) Это так со стороны выглядит. ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬЬЬЬ!!!!!

Последнее редактирование:

bebishova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите вывести деньги
Уже более месяца все выплаты отклоняют
На связь не выходят, на скайп не выходят, контакт заблокировали
Что делать:_35::_35::_35:

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
скажу лишь одно что админы читают эту ветку и делают свои вывода. что да как и кто про них говорит.:q-nono::dirol:

добавлено через 2 часа 25 минут
Помогите вывести деньги
Уже более месяца все выплаты отклоняют
На связь не выходят, на скайп не выходят, контакт заблокировали
Что делать:_35::_35::_35:

ты челобитную подай. глядишь и будет тебе царская милость.пиши везде так и так перцы просто супер и всё у них окей. ну т.д. глядишь и в милость попадёшь.:_378::_120::e-clap::bravo:

Последнее редактирование:

c4pro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не знаю, за всё время моего участия в проекте вложено было 350$, подано заявок на вывод огромное количество и ни одной не одобрено :( Я не знаю, может я такой невезучий...

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
не знаю, за всё время моего участия в проекте вложено было 350$, подано заявок на вывод огромное количество и ни одной не одобрено :( Я не знаю, может я такой невезучий...[/QUOT

и что все отклонили? наверное заявок было много. :money::money::money::money::l-1no:

Реакции
0
Поинты
0.000
intrade24 НЕ отдаёт деньги, ни вложенные в проект, ни , тем более, набежавшие проценты! На вопрос, почему не происходят выплаты - в ответ либо ниочёмные отписки для дурачков, DDOS атака, либо проблема с денежной системой, либо просто молчание. Мало того, я, сделав вклад, пытаясь вывести набежавшие проценты еще с начала октября 2014г. на разные денежные системы Яндекс-кошелёк, WebMoney, QIWI, Perfect money, банковские карты не получил НИЧЕГО!! При том, что я 10.09. 2014г. вложил $2500!!! А в середине октября, после очередной попытки вывести $100, у меня их просто украли - если раньше выплату тупо отменяли, деньги заворачивали обратно на счёт, в тот раз деньги испарились - на счёт не вернулись и вывода не произошло!! В данный момент у меня на счёте $5850 (должно быть 5950), вывести деньги не дают. Не будте балбесами, НЕ отдавайте Ваших заработанных денег под эти несусветные проценты, которых в природе быть не может - 2% в день это, как не трудно подсчитать 730 годовых - где это видано?!! Одно время кампания запустила услугу - типа в реальном времени можно посмотреть, как работают трейдеры, лучше всех, кстати, работал гражданин Авдеев- около 400%, потом очевидно поняли, что народ не поймёт - убрали. Прошу Всех максимально распространить информацию об этом лже-проекте, чтобы люди не страдали! Скрины (не все, могу выложить подробно всю историю о нашем "сотрудничестве) смотрите моей странице vk.com/ff.igor

Реакции
0
Поинты
0.000
intrade24 НЕ отдаёт деньги, ни вложенные в проект, ни , тем более, набежавшие проценты! На вопрос, почему не происходят выплаты - в ответ либо ниочёмные отписки для дурачков, DDOS атака, либо проблема с денежной системой, либо просто молчание. Мало того, я, сделав вклад, пытаясь вывести набежавшие проценты еще с начала октября 2014г. на разные денежные системы Яндекс-кошелёк, WebMoney, QIWI, Perfect money, банковские карты не получил НИЧЕГО!! При том, что я 10.09. 2014г. вложил $2500!!! А в середине октября, после очередной попытки вывести $100, у меня их просто украли - если раньше выплату тупо отменяли, деньги заворачивали обратно на счёт, в тот раз деньги испарились - на счёт не вернулись и вывода не произошло!! В данный момент у меня на счёте $5850 (должно быть 5950), вывести деньги не дают. Не будте балбесами, НЕ отдавайте Ваших заработанных денег под эти несусветные проценты, которых в природе быть не может - 2% в день это, как не трудно подсчитать 730 годовых - где это видано?!! Одно время кампания запустила услугу - типа в реальном времени можно посмотреть, как работают трейдеры, лучше всех, кстати, работал гражданин Авдеев- около 400%, потом очевидно поняли, что народ не поймёт - убрали. Прошу Всех максимально распространить информацию об этом лже-проекте, чтобы люди не страдали! Скрины (не все, могу выложить подробно всю историю о нашем "сотрудничестве) смотрите моей странице vk

Реакции
0
Поинты
0.000
intrade24 НЕ отдаёт деньги, ни вложенные в проект, ни , тем более, набежавшие проценты! На вопрос, почему не происходят выплаты - в ответ либо ниочёмные отписки для дурачков, DDOS атака, либо проблема с денежной системой, либо просто молчание. Мало того, я, сделав вклад, пытаясь вывести набежавшие проценты еще с начала октября 2014г. на разные денежные системы Яндекс-кошелёк, WebMoney, QIWI, Perfect money, банковские карты не получил НИЧЕГО!! При том, что я 10.09. 2014г. вложил $2500!!! А в середине октября, после очередной попытки вывести $100, у меня их просто украли - если раньше выплату тупо отменяли, деньги заворачивали обратно на счёт, в тот раз деньги испарились - на счёт не вернулись и вывода не произошло!! В данный момент у меня на счёте $5850 (должно быть 5950), вывести деньги не дают. Не будте балбесами, НЕ отдавайте Ваших заработанных денег под эти несусветные проценты, которых в природе быть не может - 2% в день это, как не трудно подсчитать 730 годовых - где это видано?!! Одно время кампания запустила услугу - типа в реальном времени можно посмотреть, как работают трейдеры, лучше всех, кстати, работал гражданин Авдеев- около 400%, потом очевидно поняли, что народ не поймёт - убрали. Прошу Всех максимально распространить информацию об этом лже-проекте, чтобы люди не страдали! Скрины (не все, могу выложить подробно всю историю о нашем "сотрудничестве) смотрите моей странице vk

Реакции
0
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Че вы тут делаете, вообще не понятно.
Ветку снесли в мусор в сентябре вроде, или даже в августе.
Скам давно зафиксирован, хуле писать то?
Додики, блин:biggrin2:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000

Рома, не у всех заводы есть свои. Вот народ и плачет, осознавая- поимели типа нас.

c4pro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не знаю, за всё время моего участия в проекте вложено было 350$, подано заявок на вывод огромное количество и ни одной не одобрено :( Я не знаю, может я такой невезучий...[/QUOT

и что все отклонили? наверное заявок было много. :money::money::money::money::l-1no:

заявки делались по одной, на разные суммы и кошельки. Итог по нулям :( вывести ниразу не получилось.

Dank

Профессионал
Реакции
1,338
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!

В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке выплаты в валюте, отличной от рубля (например, на кошельки WMZ и WME), будут облагаться дополнительной комиссией. На сегодняшний день её размер определен в 15%. Просим учитывать этот момент или пользоваться другими способами вывода средств.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Компания Intrade Group Ltd.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
заявки делались по одной, на разные суммы и кошельки. Итог по нулям :( вывести ниразу не получилось.

тогда полное беде!!!!!!!!:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу