intrade24 НЕ отдаёт деньги, ни вложенные в проект, ни , тем более, набежавшие проценты! На вопрос, почему не происходят выплаты - в ответ либо ниочёмные отписки для дурачков, DDOS атака, либо проблема с денежной системой, либо просто молчание. Мало того, я, сделав вклад, пытаясь вывести набежавшие проценты еще с начала октября 2014г. на разные денежные системы Яндекс-кошелёк, WebMoney, QIWI, Perfect money, банковские карты не получил НИЧЕГО!! При том, что я 10.09. 2014г. вложил $2500!!! А в середине октября, после очередной попытки вывести $100, у меня их просто украли - если раньше выплату тупо отменяли, деньги заворачивали обратно на счёт, в тот раз деньги испарились - на счёт не вернулись и вывода не произошло!! В данный момент у меня на счёте $5850 (должно быть 5950), вывести деньги не дают. Не будте балбесами, НЕ отдавайте Ваших заработанных денег под эти несусветные проценты, которых в природе быть не может - 2% в день это, как не трудно подсчитать 730 годовых - где это видано?!! Одно время кампания запустила услугу - типа в реальном времени можно посмотреть, как работают трейдеры, лучше всех, кстати, работал гражданин Авдеев- около 400%, потом очевидно поняли, что народ не поймёт - убрали. Прошу Всех максимально распространить информацию об этом лже-проекте, чтобы люди не страдали! Скрины (не все, могу выложить подробно всю историю о нашем "сотрудничестве) смотрите моей странице vk.com/ff.igor