Полагаясь на одну интуицию далеко не уедешь. С годами чутьё притупляется. Т.к. накапливается приличный объём однотипной информации. Главное анализ каждого матча.
***, ну какая еще интуиция в этом деле?
Даже в гадании на картах она и то важнее. Здесь нужно руководствоваться знаниями в спорте, если конечно вы преследуете какие-то цели, а не просто расслабиться с пивком у телека.
Это не интуиция. Интуиция - это предугадать, упадет ли сосулька рядом с тобой ) Бывало, я это предугадывал, или это просто было совпадение. В этом деле считаю это мышлением на подсознании, когда начитался много разной информации, которая где-то там отложилась глубоко и вот смотришь на исход, и масса этой информации тебе начинает "подсказывать". Про интуицию считаю это как и с глузом - воображение нашего несовершенного разума. Кто давно занимается ставками вообще другими людьми становятся и в плане суеверий в том числе.100% что-то есть....это я вам говорю как человек абсолютно не ставящий по интуиции и не понимающий сути этого явления.Но множество раз,при ставке на поверхностно-сносном анализе,прям чувствовал что ставка не пройдёт.Бывает и наоборот,уверенность в правильности выбора.Это предчуствие ощущается прям физически и всегда после проставления,но-до ясности в исходе....Так что на вопрос-есть ли интуиция в ставках на спорт,я лично уверенно могу ответить-есть.А вот на вопрос-как ею пользоваться,я ответа дать не смогу.Для меня она лишь очередная заморочка в этом итак нервном занятии,которая может и не мешает,но точно не помогает лично мне(хотя я и не умею ею пользоваться и попыток научиться не делаю)
Это не интуиция. Интуиция - это предугадать, упадет ли сосулька рядом с тобой ) Бывало, я это предугадывал, или это просто было совпадение. В этом деле считаю это мышлением на подсознании, когда начитался много разной информации, которая где-то там отложилась глубоко и вот смотришь на исход, и масса этой информации тебе начинает "подсказывать". Про интуицию считаю это как и с глузом - воображение нашего несовершенного разума. Кто давно занимается ставками вообще другими людьми становятся и в плане суеверий в том числе.
Я бы даже назвал это профессиональным заболеванием
Вы так сказали будто интуиция - это как утюг (включил/выключил). Вот пусть новичок поруководствуется в ставках на спорт интуицией и мы посмотрим как она ему поможет. Человек многое в этом мире не может понять, вот отсюда и появился Бог, магия и т.п. Интуиция в ставках на спорт это бред, любовь к спорту, знания в этой области и терпение - вот что действительно помогает.Ну вот по вашим словам ,я делаю вывод что и вы не умеете пользоваться интуициейЕсли я не умею водить вертолёт,то всё же не стану отрицать существование вертолётчиковПлюс то,что интуиция это что-то магическоеа я как и всякий прирождённый ставщик,люблю всё магическое
Новичку ничто не поможет,кроме опыта.Вы лично,не можете что либо утверждать столь безапеляционно-ибо не являетесь сколь нибудь значимым в практическом смысле ставщиком.Так что,попрошу высказываться скромнееЯ сказал что есть что-то,значит оно есть...или по вашему я тут вам балаболюВот пусть новичок поруководствуется в ставках на спорт интуицией и мы посмотрим как она ему поможет.
у меня 50/50 ставок по интуиции и ставок с серьёзным анализомНе знаю как остальные, но вот Я, ставлю чисто инктуиктивно! Где то процентов 60 проходит. И я считаю это блестящим результатом!