Хорошо ... ну и какой же капитал нужно иметь чтобы зарабатывать скажем ну хотябы 10 долларов в день и чтобы без рисков ... ?
И чего вы добились за все это время, каков ваш бизнес? Если не секрет?
Мой бизнес связан с телекоммуникацией и инвестированием (не в хайпы, а именно инвестированием и покупкой долей в компаниях).
Мой доход от всех видов моей деятельности более 160 000 рублей в месяц.
Кроме того, от вложенных денег в 1 хайп (онлайн капитал) более 33 000 руб в месяц.
В детали вдаваться не буду, т.к. не вижу в этом необходимости и желания.
несколько вопросов:
1 скоко лет вы учились ?
2 сколькими електронными языками владеете?
3 что прикажите тем кто только начал юзать просторы инета(в целях заработка) -отдавать свои циферки вам,за ваши знания?
несколько вопросов:
2 сколькими електронными языками владеете?
3 что прикажите тем кто только начал юзать просторы инета(в целях заработка) -отдавать свои циферки вам,за ваши знания?
Модераторам предлагаю эту сектантскую ветку закрыть.
обыкновенные сектанты-впариватели...
суть так же самая, что когда приходишь на "собеседования" о приёме на работу, а теме там парят мозги о чудодейственный БАДах, супер-средствах и т.п.... А среди будущих бизнесменов кОМПАНИИ 1/3 бабок, который кроме светлого будущего, больше ничего не понимают в происходящем.
Я тоже так думаю. Видел уже етот проект меня в нем ничего не внушает.Вообще, мне кажется, что любые организации, использующие пирамидальные схемы привлечения пользователей, рано или поздно лопаюстся. Закон жизни...
Нашёл в себе силы прочитать всю ветку полностью.
Что можно тут сказать.. Это всё, конечно, работает. И даже можно иметь хорошую прибыль.
Но:
- тут надо неплохо вложиться (и это не только 130-300 баксов взноса)
- это банальная MLM (в хорошем смысле слова) - хорошо живут те, кто привлек под себя кучу людей (при условии, что эти люди активны)
Чем-то это всё мне напомнило корпорацию AmWay, где обещают тысячи баксов пассивного (!) дохода (при условии активности привлеченных людей, естественно) и пожизненные выплаты по достижении определенного уровня.
т.е. без привлечения армии рефералов там делать нечего
А для привлечения этих рефералов делается грамотный пиар.
И в первом сообщении мы видим простой скопированный рекламный текст. А все ответы топикстартера не несут никакой новой информации.