Инвест-бет – invest-bet.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

football

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Предлагаю Вашему вниманию инвестиционный проект: www.invest-bet.ru
Торговля на крупнейшей бирже спортивных ставок BetFair, а именно оперирование ставками по ходу проведения футбольных матчей (так называемые live-ставки).

Старт проекта: 20 ноября 2009 года.

Гарантированный процент – 10% за 10 дней. Возможно увеличение, в зависимости от прибыли.

Платежные системы: Perfectmoney, Libertyreserve, Webmoney.
В данной теме я буду отвечать на все интересующие Вас вопросы, информировать о новостях проекта.
Минимальный депозит: 10$
Ежедневная выплата процентов.
Партнерской программы нет.

Последнее редактирование:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Ответ: Инвест-бет – invest-bet.ru

football, где подтверждение вашего вклада или вы представитель администрации этого фонда? Если представитель, тогда пригласите кого-то из ваших вкладчиков, кто может продемонстрировать подтверждение вклада и выплаты.

football

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000

football

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,400
Поинты
56,428.803

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Проект перенесён в раздел СКАМ на нашем мониторинге.
Вкладывать не рекомендую, так как админ не держит обязательств, взятые на себя перед мониторами. А уж вкладчиков точно опрокинет без зазрения совести.

football

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемый, я Вам писал, что за надпись "ПРОЕКТ ПЛАТИТ" я Вам платить не буду, то что Вы у себя там на сайте разместили , это еще не о чем не говорит. Вы даже не удосужились написать, что вклад внесен или бонусом зачли, ни темы не открывали, ни инвесторов никак не привлекали. Извините, но деньги я плачу за % и за рекламу, повторюсь, за надпись проект платит - платить не собираюсь. :wink2:

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

football

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

football,да уж вы я так понял пришли что бы кинуть тут всех, я так понял что у вас денег нету на рекламу, а по этому вы не собрались продвигать свой проект, По правилам вы должны заплатить за рекламу что бы админ мониторинга продвигал ваш проект, а не холявные подачки бонусов, и что после этого вы хотите что бы ваш проект продвигали... за что покупает, за то и продаете...

football

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

olkib, я никого кидать не собираюсь, можно мы решим этот вопрос сами, без Вашей помощи? О чем тут можно говорить, если этот "sertan74" не удосужился прочитать ни сайт, ни кем начата тема. На сайте ясно написано, выплата каждые 10 дней, я ему предоставил бонус 26числа, о котором он не отписался, сегодня 1е декабря, ему уже деньги подавай. А Вам olkib совет, думайте, прежде чем кого-то поддерживать. Хотя думаю большинство мониторингов здесь все заодно. Вы не инвесторам приносите пользу, а админам проектов.

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

football

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sertan74, если Вы таким образом пытаетесь испортить мне и моему проекту репутацию, то могу Вам смело заявить, не получится этого сделать. Вы портите репутацию только СЕБЕ, что Вы не нашли общий язык с админом сайта. Все инвесторы получают свои %, а ситуацию с Вашей выходкой я описал Выше.:gay:

добавлено через 57 минут
olkib, вопросы бюджета на рекламу я как-нибудь сам решу.

sid_makArov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

football,да уж вы я так понял пришли что бы кинуть тут всех, я так понял что у вас денег нету на рекламу, а по этому вы не собрались продвигать свой проект, По правилам вы должны заплатить за рекламу что бы админ мониторинга продвигал ваш проект, а не холявные подачки бонусов, и что после этого вы хотите что бы ваш проект продвигали... за что покупает, за то и продаете...

вот интересно, а кто такие правила понаписывал?
если Вы таким образом пытаетесь заставить админа с Вами сотрудничать, то не надо прибегать к клевете

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Админ, лучше стратегию игры в лайфе раскажите! на чем собираетесь зарабатывать?

Посмотрел сайт, понравился! но прокололся, как и большинство админов бет-хайпов, на платежках, Ну не принимают 99% букмекерских контор ни Перфекты ни Либерти, в том числе и Бетфаир., а Монебуксы принимающие 99% контор забыл указать.....Зато не забыл напомнить, что вывод только в ту платежку с какой делали ввод.

football

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Artem_S, существует много обменных пунктов, менял, которые меняют LR, PM на WM. WM не приемлит инвестиционную деятельность, постоянно блокируют кошельки, если Вы не в курсе.

добавлено через 1 час 26 минут
Что касается стратегии игры, то все подробно написано на сайте, я выбираю матчи, пристально за ними наблюдаю и когда уже результат известен, преимущество одной из команд минимуму в 2 мяча, остается доиграть несколько минут и видно, что команды попросту доигрывают, ставлю на победу этой команды.

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000

football

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу