Ответ: Инвест-бет – invest-bet.ru
Зачем без основательно обвиняете
xag197911? Из все общего спора и диалога,
xag197911 лишь пытается узнать почему вы платящий проект топите?
Многие профи тоже высказали свое недовольство в ваш адрес, вернее не недовольство, а больше удивление. Да и удивление публики.
Давайте прекратим споры. Проект платит и хорошо, если не будет платить, тему в скам и все.
Этот хайп не гениус что бы так тут диалоги проводить...
Я никого не обвиняю, просто пытаюсь понять, откуда такая поддержка конкретного хайпа и пытаюсь по ходу дела выдвигать предположения, и, кстати, небезосновательно...
И кто из многих профи тут высказал свое недовольство? Да, пару человек задало пару вопросов, не более того, явное недовольство наблюдается со стороны одного человека...
Да и рад бы уже давно прекратить споры, но мне пытаются рассказать что-то непонятное про мой мониторинг и о том что я якобы пиарю скамы, что не соответствует действительности и по сути является клеветой..
Точно, Вы как раз угадали
Давайте сейчас я припишу Вам парочку хайпов и буду голословно заявлять что Вы лучший друг админов или клон(???).
Давайте. А на чем будет основываться данное "приписание"? Просто хотите повеселить публику?
Получается если хайп не соответствует стандартам, так его сразу нужно в скам отправлять?
Нет, не нужно, просто так получилось.
Кому не нравится хайп, тот молча проходит мимо.
Зачастую так оно и получается, конечно. Но тут как бы форум и здесь ведется обсудение проектов.
А я Вам настоятельно рекомендую изучить матчасть. Обычный хостинг, не лицензированный скрипт и прочие стандарты еще не говорят о скаме проекта. Фактом скама является отсуствие выплат. Вот я и прошу подтвердить Ваш вклад, а Вы постоянно морозитесь.
Я не морожусь... Вклада нет! И я не утверджаю, что нету выплат...
Повторите пожалуйста, пожалуйста это сообщение, к сожалению не успел почитать. Возможно у Вас действительно есть основания так говорить и это действительно не шантаж админа хайпа.
Думаю, если сообщение было удалено, то повторять его это уже из области идиотизма, если вы подписаны на уведомления об ответах в теме, можете поискать у себя в почтовом ящике
Не переживайте за мои потери, в отличии от Вас я инвестирую собственные средства, по этому приходится проводить тщательный анализ.
Опять вынуждаете меня направлять Вас учить матчасть. Достаточно посмотреть на мой монитор и сразу станет понятно инвестирую я свои деньги или не инвестирую, более того о многих вкладах я просто не сообщаю на публику...
И в отличии от мониторов у меня потери немного больше чем у них. Мониторы могут позволить инвестировать денежные средства админа, по этому и рискуют чужими деньгами. Так что x66 не Вам меня учить.
Да, в идеале мониторы свои деньги не инвестируют и потерь у них нету. И я учить никого не собираюсь, это долго и мне никакой выгоды от этого нету, я просто предлагаю использовать имеющуюся информацию и самостояльно обучаться, максимум даю небольшие намеки. Могу разве что высказать свое мнение по некоторым отдельным моментам.
А все Ваши потери могут быть только от инвестирования собственных средств. Да и то, Вы и в этом имеете льготы. Часто встречаю когда админы делают выборочные выплаты только моникам.
Матчасть! Если и идут выборочные выплаты мониторам, то только тем у кого взяли листинг, и которые не добавляли своих денег, и которые держат статус, у меня, в отличие от многих других мониторов, если есть подозрения на выборочные выплаты статус меняется на waiting или problem..
З.Ы. x66 если Вы рекомендуете создать себе моник, что бы инвестировать как Вы, с найменьшими потерями, то возможно я в будущем воспользуюсь Вашим пожеланиям.
Пожалуйста, кто же против. Если что обращайтесь, может помогу слегка с созданием, все таки я уже освоился немного в этой сфере, да и скрипт свой сам перебирал практически полностью...
P.S.S. Обращаюсь к админу проекта. Эта троица x66, Setran74 и возможно Olkib (на счет последнего я возможно ошибаюсь) жизни Вам не дадут.
Sertan74 и
Olkib здесь уже не отписываются, да и я бы не отписывался, если бы мне не пытались приписать непонятно что...
По этому рекомендую заказать у них триальный листинг (для тех кто не вкурсе - самый дешевый) и наче все Ваши затраты на рекламу могут пойти коту под хвост. Кроме того проконсультируйтесь у мониторингов, с которыми Вы сотрудничаете по поводу приобретения качественного хостинга, ссл защиты и прочих моментов.
Для тех кто не в курсе, у меня для триального листинга тоже надо заплатить $5, что админ не может себе позволить...
У меня такое не написано, не по адресу, поищите это на сайтах дивиденд-центр и инсайд.
Ну до этих вам то явно далеко...
Вы сейчас ведете себя как неопытный, не знающий человек. Зачем тогда писать этот бред? Не понимаю. К счету в betfair у меня привязан собственный wmid с персональным аттестатом и выставлять его на всеобщее обозрения я не собираюсь, зная какую политику ведет webmoney против инвестиционной деятельности, при чем все посещения данных систем производятся с персонального ноутбука, который всегда под рукой.
Где это я веду себя как незнающий человек?
Персональный аттестат ничего не даст, если Вас захотят заблокировать. Даже скажу так, если аттестата нету, то предлагают пройти аттестацию, а если есть, то предлагают отказ в обслуживании...
Попробую так. Если вам на левый wmid попадают левые вебмани, а потом вы их переводите на свой wmid, то блокируется вся цепочка. Это я Вам говорю как человек, который уже почти полтора года занимается обменом и уже дважды получал блок из-за этого...
x66, Вы как раз рекламируете проекты, которые сразу оберечены. И Вы это сами прекрасно понимаете. Что касается моего проекта, то Вы глубоко ошибаетесь, проект будет жить долго и приносить прибыль не только мне, но и людям, которые решили инвестировать в мой проект.
Где это я рекламирую проекты, которые сразу обречены? Честно говоря вот сейчас глянул на свой монитор и не увидел проектов, которые сразу обречены...
Пусть Ваш проект живет, кто ж против...
Nickma, я ему отказался просто так подарить 5$
дарить мне ничего не надо, но если хотите на монитор, то соизвольте ознакомиться с условиями размещения.
Крутого никто не включал, он ничего не сделал, что обещал и через 5-6 дней потребовал выплатить ему %.
Так а что он вам мог обещать сделать за просто так? Вот с первой выплатой он бы и сделал что нибудь или если бы листинг был оплачен как положено. Кстати, темы без подтверждения вклада создавать нельзя...
Давайте не будем устраивать из моей темы поле битвы не совсем добросовестных мониторингов и знающих людей, хорошо разбирающихся в теме хайпов, не нужно здесь выяснять свои отношения, тема создана для общения инвесторов, общение по корректным и грамотным вопросам по существу проекта. Мне не совсем нравится, что тут происходит! Кучка не совсем добросовестных, немного наглых моников хотят испортить мой проект, не имея под собой никаких вразумительных объяснений своего поведения.
Кто это здесь недобросовестный монитор? И люди, хорошо разбирающиеся в хайпах даже не читают это тему, просто добавили ее в игнор (образно...)
Судя по дискуссии, xag в хайпах разбирается не очень...
А я вроде бы и не замечал, чтобы х66 рекламировал заведомо кидальные проекты. Может быть брал на мониторинг, но при этом он просто отмечает текущий статус проекта, так что никаких претензий к нему быть не должно.
Спасибо, стараемся.
Что касается этого проекта, интересен вариант с торговлей на личном счете клиента. Только может стоить планочку опустить? Доверить 3 штуки баксов - это немало и существуют некоторые опасения. Если бы минималка для этой услуги была бы снижена до 1к долларов, то клиентура бы, подтянулась. Хотя с другой стороны, напряжно наверное с кажздого тысячнобаксового счета торговать... Но мне тут больше интересен сам стиль игры и лицезреть саму статистику. Просто был тут недавно на форуме клоун, который ставил иногда по 50% от банка...
Прошу еще не забывать о том, что перелить деньги с одного счета в бетфаире на другой не составляет особого труда, имея хотя бы базовые навыки работы на бирже. Есть даже люди, которые, так сказать, профессионально этим занимаются, мне даже неоднократно предлагали слить на мой счет немного левых денег за небольшую плату...
Давайте уже закончим про мониторинги и перейдем к проекту
Давайте, я уже давно предлагал так сделать...