invest-exchange - invest-exchange.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Re: invest-exchange.com

В скайп-чате, Администратор попросил выложить сообщение
а что админ сам то очкует на форуме появится?
устроил тут игру в испорченый телефон:rolleyes:
или боится что его айпи совпадет с кем то?
:crackup:

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090

Сифа, спасибо за то , что напомнили про ситуацию с Браконьёром , зашёл почитал , порадовался . В остальном вы себя ведёте недостойно , как с позиции женщины , так и с позиции форумчанина-инвестора . Прекращайте ваш флуд
Вы себя ведете достойно, да?))) На счет "женщина" не Вам судить)) на счет "форумчанина-инвестора" - иимею полное право высказать свое мнение на подобную "пирамиду".. а все неугодные Вам сразу и женщины плохие, и инвесторы никудышние)))))

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

.значит, в моем лице Вы потеряли постоянного клиента...
ну и кто тут админ ? :e-clap:
а вы говорите все-админша,админша..
радость вы наша :biggrin2:

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090

sucub,
Вы хотите мне их вернуть?)))(ответ предвижу))))
ничего, это - опыт..за него надо платить..
и за подобный этому лохотрону заплатила в прошлом году.. больше не вложусь в подобное и другим не посоветую)))))

добавлено через 2 минуты
bigV, Вам проект продвигать надо..пейдпостерить.. а Вы?..зря Вам админ платит - не тем занимаетесь)))

Последнее редактирование:

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

Вам админ платит
ну пока не платит , вчера только вложил :wink2:
Я ТС , я за проект конечно , а вот не понятен ваш нездоровый интерес ?
Идите заказывайте дешёвые дизайны , займитесь делом :rolleyes:

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

Сифа, все же ничего не пойму, насколько я только что прочитал прошлогоднюю ветку вы там писали радостные посты с выплатами и красным цветом....а сейчас - наоборот....отчего такой диссонанс ?

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

Мотивация ТС как бы понятна
У вас есть партнёрская программа?
Так как мы платим большие проценты, мы не платим за каждого привличённого человека. Но каждую неделю мы будем выбирать самых активных участников, которые пригласили партнёров в наш проект и они будут награждаться денежными бонусами.

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

Творец, да нет , моя мотивация что б проект поработал подольше , ведь это в моих интересах , как инвестора . А прошлом проекте админ дал неплохо заработать , некоторые вошли раньше меня и заработали под штуку , за 3 недели я считаю неплохо...

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090

Сифа, все же ничего не пойму, насколько я только что прочитал прошлогоднюю ветку вы там писали радостные посты с выплатами и красным цветом....а сейчас - наоборот....отчего такой диссонанс ?
выплата была одна и то, достала админа вопросами-почему не платит или задерживает выплаты..
там говорилось на каждом шагу
- рекламьте проект..
все наши отписывались, как зайчики..а моя манера писать посты Вам известна.. )))потом.. в надежде на лучшее говорили в чате с админом..почитайте, как его уговаривали...пытались чет сделать..но..нашим не заплатил.. должна ли я после этого дифирамбы продолжать?

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090

Cифа , вы в горячке не знаете что уже выкладывать ? В этих проектах пол интернета участвовали и рекламировали !
ну..следую Вашим примерам))))

Знаем мы эту рекламу..уж увольте.. Вы и тогда говорили, что везде с постами о выплате носятся.. и проект работает и платит..тогда , как он не платил уже несколько дней))))) а устроиться на балконе с поп-корном..самое простое дело..

я тогда еще админу сказала..как многие говорят и сейчас- такие лохотроны буду топить на старте!

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Собственно, всей раскруткой проекта является только эта единственная тема на форуме и тот весь срач, что внутри нее? Сифа, а вы бы могли требовать оплаты своих услуг поддержания данной ветки в топе. Или уже? :)

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090

Сифа, тот проект пропалил вроде около 3-х недель всем желающим , на фоне админов , которые работают по 3 дня , этот большой молодец ! Чего вы взьелись ?
да не взьелась я..не работал он 3 недели..по факту-кинул публику..кроме своих корешей..)))

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

Вы и тогда говорили, что везде с постами о выплате носятся.. и проект работает и платит..тогда , как он не платил уже несколько дней)))
Только не нужно байки выдумывать , все видим что вы на это гаразды ! Я всегда пишу актуальную информацию , выплату получил - отписался .

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090

Сифа, а вы бы могли требовать оплаты своих услуг поддержания данной ветки в топе. Или уже?

за такое поддержание в топе..сами понимаете, что может быть, если бы смогли достать))
Ваши домыслы мне смешны..не судите по себе)))

добавлено через 1 минуту
Только не нужно байки выдумывать , все видим что вы на это гаразды ! Я всегда пишу актуальную информацию , выплату получил - отписался .
а я и сказала-своим корешам заплатил))))

Последнее редактирование:

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

по факту-кинул публику..кроме своих корешей..)
по факту так в каждом хайпе - скам !
я умножился в 4 раза в том проекте , даже при том что сотню вроде оставил , поэтому буду поддерживать этого админа , на счёт корешей , это ваши догадки и вымыслы , получается все кто выплаты получал - кореша админа ? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу