Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виталий Комаренко, а если я сейчас пойду по паутине и везде буду оставлять "нашу с вами" переписку,как вы меня кинули,когда я вам помогал "делать хайп"
Даа вообще много случайностей, в этой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=121954 Сифу кинул дизайнер хайпов, вообще одни случайности а дизайн она конечно же не себе заказывала, попросили знакомые
Это не факты,а обыкновенная сплетня.Попросту недоказанная клевета на человека.Если вы дуло от приклада отличить не можете,лучше промолчите.Или если есть конкретные доказательства,тогда выкладывайте.
Это не факты,а обыкновенная сплетня.Попросту недоказанная клевета на человека.Если вы дуло от приклада отличить не можете,лучше промолчите.Или если есть конкретные доказательства,тогда выкладывайте.
да потому что сходу орет на весь форум, что это "лохотрон" без оснований и доказательств, аж бесит! а сама сидит и лепит не более лучшие лохотроны с гениальными легендами
А вы её знаете как админа хайпов?Тогда назовите их.Только просьба большая,перед тем как типа "я отвечаю,за свои слова",подумайте прежде чем просто ляпать.
А вы её знаете как админа хайпов?Тогда назовите их.Только просьба большая,перед тем как типа "я отвечаю,за свои слова",подумайте прежде чем просто ляпать.
пока тут ляпаете только вы!!! Вам уже предоставили выписку из блоков и тему с ее перепиской с дизайнером хайпов, где она сама ее же и опубликовала! какие еще доказательства вам еще нужны?
да потому что сходу орет на весь форум, что это "лохотрон" без оснований и доказательств, аж бесит! а сама сидит и лепит не более лучшие лохотроны с гениальными легендами