просто сама по уши в кидаловых фастах
я уверен, что лучшие, чем лепит она...
вот и сравним...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
просто сама по уши в кидаловых фастах
я уверен, что лучшие, чем лепит она...
вот и сравним...каких хайпов? называйте.. (повторяю вопрос)так вы может ответите на вопрос "для чего вы покупали дизайн хайпа, если вы не админ его" я думаю это не только мне интересно
вы снова ушли от ответа или просто еще соображаете, что ответить?) что то очень долго, а для админа "долго думать" это вредновы в этом деле тоже замечены..чистюля))))
вы снова ушли от ответа или просто еще соображаете, что ответить?) что то очень долго, а для админа "долго думать" это вредно
У вас есть друг,который так же покупает дизы хайпов,а потом их продаёт.Задайте ему этот вопростак вы может ответите на вопрос "для чего вы покупали дизайн хайпа,

если вы уходите от ответа, на каком основании я вам должен отвечать на ваши вопросы! доказательства не в вашу пользу представлены, я думаю каждый на форуме здесь сделал для себя вывод, кем вы являетесь, вот и славнокаких хайпов? называйте.. (повторяю вопрос)
от ответа вы уходите..какие доказательства?))если вы уходите от ответа, на каком основании я вам должен отвечать на ваши вопросы! доказательства не в вашу пользу представлены, я думаю каждый на форуме здесь сделал для себя вывод, кем вы являетесь, вот и славно
а у вас их сколько?сначало я хочу знать о каких моих хайпах идет речь..
а вы не в курсе?) вы ж все знаете..давайте, называйте!)..иначе, вы брешете, как тут один выразился)а у вас их сколько?

раз уж обвиняете кого-то в админстве кучи фастов - предоставьте список, а если не можете - прекращайте переливать из пустого в порожнее, надоело уже!
Сифа вы конкретно ответьте на вопрос, дизайн заказывали для чего
это вы конкретно ответьте..вас теперь двое из ларца..какие мои хайпы?вы конкретно ответьте на вопрос
вы другого мнения ?..т.е. если обманули.. и это получило огласку, по моей инициативе..а я считаю, что воров надо выводить на всеобщее обозрение, то не надо возвращать деньги?kodyaich, а вы в той теме сифу защищали,просили чтоб ей деньги вернули

называйте мои хайпы-не отмазывайтесь своими глупыми отмазками!)Я вообще не понимаю, почему Сифа ещё не забанена, она вот тут https://mmgp.com/showthread.php?t=121954 в открытую пишет, что её кинули при заказе диза, я думаю тут все понимают, что в админстве никто не признается, но все здравомыслящие понимают же, что "умная" женщина, запалилась, или уже впорядке вещей, вот такое, покупать дизы, якобы для интереса, детский сад, Сифа, даже отмазаться неможите нормально, ну давайте врубайте мороз дальше, ваши соратники вас поддержут
ну..он такой..ветренный, двуличный)))sucub, а вы в той теме сифу защищали,просили чтоб ей деньги вернули
Весь в вас пошёлну..он такой..ветренный, двуличный)))
душенька
да я не это имел ввидувы другого мнения ?..т.е. если обманули.. и это получило огласку, по моей инициативе..а я считаю, что воров надо выводить на всеобщее обозрение, то не надо возвращать деньги?

Ну в этой теме непонятно кто админ, а вот то, что одну тупорылую админшу запалили, тут многим понятнои в каждой теме выяснять кто админ