меня тут обвинили в мошенничестве..тут я хочу получить ссылку..может пора просить модеров раздать немного " конфет " ...
идите флудите в курилку
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
меня тут обвинили в мошенничестве..тут я хочу получить ссылку..может пора просить модеров раздать немного " конфет " ...
идите флудите в курилку
и чё?желающие могут написать админу на скайп и он вас добавит.
паапщаццаа? а у мну скайпу нету(для таких апщений
)Рита, да успокойся! -не первый день на форуме- пора привыкнуть...каждый думает в меру своей... тут, наверное, каждый второй уже был уличён в админстве или сооучастиименя тут обвинили в мошенничестве
Вы правы, наверное..тут наши начали вкидываться..надо что бы они свои деньги вывели..не первый день на форуме- пора привыкнуть...каждый думает в меру своей... тут, наверное, каждый второй уже был уличён в админстве или сооучастии
http://fxmoneybox.ru/2012/04/mmgpru.htmlВы правы, наверное..тут наши начали вкидываться..надо что бы они свои деньги вывели..
написала Крамаренко в личку о ссылке..мне только не понятно одно: зачем делать скрин страницы, если можно просто дать ссылку на нее?)
Вам бы эту ссылочку спрятать куда подальше..грязь на администрацию форума льется такая-не передать...только за одно это - вас в бан надо..за ложь, которую посредством ссылки на данный блог, распространяете...http://fxmoneybox.ru/2012/04/mmgpru.html
всегда пожалуйста
Анонимный04 августа, 2012
Админ блока оказывается мошенник))) Впринципе и так было понятно, шумиху про ммгп устраивают те кому кислород переклыли, а именно мошенники, у которых были проекты или проекты, которые занесены в списки мошенников)))
это так..для справки)Вся правда о блоге козловского https://mmgp.com/showthread.php?t=30642 здесь.
И нечего здесь кричать и орать о том какие другие плохие, когда у самих руки по локоть....
а что вы скажете о теме с оплатой дизайна хайпа, которую тут тоже представляли?) тоже ложь? написано же вами))) или покупали дизайн хайпа для знакомого?Вам бы эту ссылочку спрятать куда подальше..грязь на администрацию форума льется такая-не передать...только за одно это - вас в бан надо..за ложь, которую посредством ссылки на данный блог, распространяете...

я не поняла..покупка диза..это-мошенничество?))))))а что вы скажете о теме с оплатой дизайна хайпа, которую тут тоже представляли?) тоже ложь? написано же вами))) или покупали дизайн хайпа для знакомого?
Вы с панкратом не общаетесь случайно, душенька, он тоже на неопровержимые доказательства, в мороз уходит всегдая не поняла..покупка диза..это-мошенничество?))))))
шо вы хотите мне прилепить, а оно никак не лепится?))))))))))да и..кто вы такой-то, что я должна отчитываться перед вами? данные есть..если мозг на месте-поймете..нет--увы-мне жаль вас))

а где неопровержимые, душенька, вы нашли-то?)Вы с панкратом не общаетесь случайно, душенька, он тоже на неопровержимые доказательства, в мороз уходит всегда
а где неопровержимые, душенька, вы нашли-то?)
вы тут всех за дураков держите? давно ли у нас хайп дизайны покупают от нечего делать? или просто так деньги свободные появились? я всегда считал, что если человек покупает дизайн хайпа, то он его и использует, или вы их просто так складируете?я не поняла..покупка диза..это-мошенничество?))))))
шо вы хотите мне прилепить, а оно никак не лепится?))))))))))да и..кто вы такой-то, что я должна отчитываться перед вами? данные есть..если мозг на месте-поймете..нет--увы-мне жаль вас))

я тоже их хочу видеть)))Хайп сделали, но его не админили?. Доказательств нету как всегда.
нет..только вас)вы тут всех за дураков держите?
я не против админов хайпов, просто сама по уши в кидаловых фастах, но зато с гордостью топит другие проекты на корню, я уверен, что лучшие, чем лепит она...Виталий Комаренко, скажите, а с каких пор нельзя быть админом хайпа?
Виталий Комаренко, скажите, а с каких пор нельзя быть админом хайпа?
каких фастах? называйте..просто сама по уши в кидаловых фастах,
так вы может ответите на вопрос "для чего вы покупали дизайн хайпа, если вы не админ его" я думаю это не только мне интересноя тоже их хочу видеть)))
вы в этом деле тоже замечены..чистюля))))но зато с гордостью топит другие проекты на корню