• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

invest-hall.com - Invest Hall - Страница 28

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Dryoma

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Купить позиции не так уж и сложно. По крайней мере парочку урвать точно можно.
Надо просто заранее зайти в кабинет и переодически обновлять страницу (F5)
Как появились позиции сразу покупать.
Я новичок и то у меня получилось с первого раза всё.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Ну у вас вот были, а тут говорят максимум одна 300 полторы минуты продержалась, может вы правы, может они... в любом случае мне ничего купить не удалось и получить деньги назад я тоже не могу...
Сначала нужно было ознакомится с правилами, а потом лезть в проект. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Антон Журавлев

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Дело в том, что действительно, чтобы увидеть позиции нужно обновлять страницу! Обновляйте страницу. Все увидите и время выбрать есть. Время выбрать есть, а вот купить достаточное количество лотов уже может и не получится.

GB-astek

МАСТЕР
Реакции
1,562
Поинты
0.000
а тут говорят максимум одна 300 полторы минуты продержалась
ну да, эт я говорил, специально следил за этой позицией с секундомером (без шуток).
У вас получилось, у меня нет и я решил выйти из игры
искренне вам сочувствую, чувства понять можно, обидно, что не успели и сумма не маленькая, есть страх потерять. но не отчаивайтесь, попробуйте завтра на 300 взять и на 100.

alexkiss63

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
956
Поинты
0.000
Прилетели реферальные в течении 2 часов
20:02 30.07.13 Receive 29350323 U3809865
Invest Hall +10.5 Received Payment 10.5 USD from account U3809865. Memo: от Invest Hall*:e-clap::appl::)

Бонифаций

Новичок
Реакции
1,190
Поинты
0.000
искренне вам сочувствую, чувства понять можно, обидно, что не успели и сумма не маленькая, есть страх потерять. но не отчаивайтесь, попробуйте завтра на 300 взять и на 100.

Вариантов у меня все равно нет... буду пробовать, а там глядишь и админ вывод балансов сделает... только вот неизвестно дотянет ли до всего этого проект или нет...

IBIS5

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
А Проект не дает ни заработать ни забрать... какие уж тут нервы...

Правила не прочитал - админ виноват,
Место не успел купить - опять админ виноват,
Деньги не вывести - и опять админ.

ЧИТАЙТЕ И ДУМАЙТЕ прежде, чем вкладывать.

Хватит одно и то же на 10 страниц расписывать.

P.S. проект ругаете, а ссылку в подписи успели прикрутить.

Последнее редактирование:

Сергей Усаченко

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Общался по одному вопросу с поддержкой по скайпу.Помогли в считанные минуты.Причём всё было строго по делу.

Реакции
0
Поинты
0.000
Общался по одному вопросу с поддержкой по скайпу.Помогли в считанные минуты.Причём всё было строго по делу.

У меня таже история , только что решили проблему за 2 минуты! Все быстро и четко, прям как тарифные планы)

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Так уж получилось. Но это все офтоп, по теме пока все глухо, деньги у админа и когда там что вернется неизвестно...
Пролетели у вас сегодня утром деньги мимо баланса, админ вернул их вам в кошелёк перфекта.
То что не успели купить место, кроме вас никто не виноват.
То что деньги на балансе остаются пока, об этом все знают и приняли правила игры.
Все участники проектом довольны!!!

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010
Моя скромная выплата,

30.07.13 20:23 Receive Received Payment 650.5 USD from account U3809865 to account U1775***. Batch: 29352560. Memo: от Invest Hall

депозит тоже не успел сделать, у меня там 600, но не ору об этом, не успел значит завтра успею

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Насчет быстро тут вы правы - вжик и 400 баксов нету !
Интересный теперь способ: вместо пэйдпостинга тупо спам. Чтобы побольше страниц было и защиты проекта) Зато хоть все правила наконец-то прочитали.

добавлено через 1 минуту
Тем более, зачем рекламировать то, что не по душе.
Это немного наивно:)

Последнее редактирование:

dallas147

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Бонифаций, ну что же вы за человек то такой? :eek:
пилит и пилит.
все в таких условиях, все сидят и ждут когда появятся планы, у многих не получается купить именно то, что хотелось - но именно вы - на каждое вам сообщение - одно и то же одно и тоже. я знаю одно - кто сидит вовремя у компа - тот успевает покупать - это 100%. потому что я же вижу каждый раз, что на любом плане есть остаток после каждой покупки. на каждом плане!
и поэтому не зря есть пауза в 30секунд для каждого человека между покупками планов. кто-то даже успел сегодня купить 3 по 300. это 1,5минуты. успел!

от сюда следует - что вы не пытаетесь даже попытаться.
поэтому разговор считаю нелепым и закрытым. факты на лицо. места всегда остаются.
поэтому Юлия и Бонифаций - вы видимо просто наговариваете на проект.
а клевета - тем более на замечательного админа и на замечательный проект - это знаете ли нехорошо и это возмущает!

Сергей Усаченко

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вообще тут сложно сказать сколько на самом деле на балансе админа.60 или 120 тыс. Если раньше при оплате с кошелька а не с баланса всё было так сказать впритык то сейчас на балансе проекта образовался неплохой профицит.Т.е если сегодня нужно было на текущие выплаты к примеру тысяч 40 а на баланс из такого ажиотажа было закинуто к примеру тысяч 60 то 20 в остатке после всех выплат и получаем.Если предложить что каждый день остаток будет увеличиваться примерно на эту сумму а потом немного умещаться вот и получаем реальное количество денег на руках админа.Стата врядли показывает истинное финансовое положение проекта. И при таком раскладе возникает вопрос насколько админ жадный? Какая сумма невостребованных денег нужна админу? 30,60 или может он решил стать долларовым миллеонером? Так что сейчас риски довольно высоки.Кто там общался с админом по скайпу и было озвучено полгода работы.Но скзать как известно можно всё что угодно.Но если он действительно протянет хотя бы 3 месяца то многие действительно озолотятся.

dallas147

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Все значит успели ?
я вам повторяю - успели все, кто был в 20-00 у компа, потому что все места разом купить не могут и всегда места остаются, пока тикает 30секунд для уже купившего.
такое количество людей успевают и довольны проектом.
вы одни не довольны.
кстати - случайно не вы писали с утра в чате, что вам деньги сутки не пришли на счет?
потом вы наверно очень удивились, что админ вышел на связь и все решил.
признайтесь честно тогда, если это вы - что у вас задача внести смуту - потому что я помню это сообщение в чате.
если всё так - то всё сходится - теперь вы якобы не можете купить план.

Baranntte1000

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
До завтрашнего вечера молчу.

хорошо чтоб до след. года молчали. куча спама информативности 0. :q-nono:

07.30.13 17:49 Account Transfer -25.00 Sent Payment: 25.00 USD to account U3809865 from U5117116. Batch: 29333643. Memo: Shopping Cart Payment.
мой первый депозит.

pitmaster

МАСТЕР
Реакции
3,537
Поинты
0.000
Бонифаций, мне кажется Вы не разобрались в проекте. Надо самому обновлять страницу "депозита" или, что наиболее правильно, нажимать на ссылку "сделать депозит" в меню. И самое главное, почему Вы не покупаете те позиции, которые достаточно долго есть в наличии? К слову, профит с них выше, чем с крупных покупок, посчитайте!
Когда админ сделал опцию пополнения баланса, который можно пополнить в любое время, у меня лично, ни разу не возникло проблем с покупкой мест! Конечно, может потому, что я не гонюсь за большим количеством и большой ставкой, не знаю, но за это время я мог выбирать и претендовать на любую покупку номинала! Всегда покупал то, что и планировал!
Еще раз респект админу и проекту! Удачи нам всем и профита!

Dmitriy Ivanov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вывод за сегодня!:thumbsup:

Vladimir213

Специалист
Реакции
504
Поинты
0.000
Вечерняя выплата: 30.07.13 19:01 Receive Received Payment 195.00 USD from account U3809865 to account U4518***. Batch: 29343292. Memo: от Invest Hall

Сверху Снизу