Ну так значит жить им долго и счастливо и умереть в один деньесли он соскамит один хайп,то и второму придет кирдык
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну так значит жить им долго и счастливо и умереть в один деньесли он соскамит один хайп,то и второму придет кирдык
может собирается обьеденить оба хайпа и продать джипи?Интересно, что это означает:
jp-Daily.com is for sale
The owner of the domain you are researching has it listed for sale
Buy jp-Daily.com now >
информация из whois.domaintools.com/jp-daily.com
, я вижу себя 2 день в инвесторах с балансом 0 $
, ответа на мое письмо от Ричи нет! 

по правде говоря, ни разу не расстраивает - с Ричем интересно и весело житьможет собирается обьеденить оба хайпа и продать джипи?
простите, плз, - не в аш адрес, но я старую ветку, как комикс читал... под стол, иной раз, сползал - здесь тоже самое начинается )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))6 часов прошло депа нет , я вижу себя 2 день в инвесторах с балансом 0 $ , ответа на мое письмо от Ричи нет!
Ну вот скажите на хрена такая работа нужна?
Ричи ............ кончай курить .............. иди работать
Если и завтра на балансе будет 0 напишу во все форумы о веселом курильщике страдающего гемором

ну ну ждемс 
о веселом курильщике страдающего гемором
несколько прорезывания зубов

Напишите пожалуйста
все таки не понимаю-зачем 2 хайпа?
может один это донор?
Вижу вас на сайте в инвесторах у вас то же 0 $ на балансе.![]()

А кто нибудь рефские возвращает в этом проекте?
Только пополнил депо и сразу появился в списке инвесторовСтранно, я в инвесторах себя найти до сих пор не могу