manusmaster
Любитель
Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Портфельный калькулятор ПАММ-счетов это делает с лихвой
ПАММ-счет Atut (558923), компания Forex Trend
1) Не виден значок ТП, хотя период -4 недели
2)09.02.2014 6.51 -15.06 $213 - как это?
Я правильно понимаю, что это предложение для подбора из рекомендуемых счетов?mfursov, есть еще одно предложение, для страницы подбора портфеля.
Сделать некое поле, "Машина времени" (26 недель, 52 недели назад)
mfursov, разрешите поделиться идеей, которую можно было бы реализовать на сайте. Основа - подбор портфеля. Но: не из рекомендуемых счетов, а из всего набора ПАММ-счетов, которые сам заносишь в таблицу и указываешь период расчета - это тоже важно. Также для каждого счета должна быть возможность фиксировать процент/сумму либо позволять автоматически ее рассчитывать. Результат - расчет оптимального портфеля за указанный период.
Это очень похоже на инвестирование без реинвеста. Такой график есть в калькуляторе и, думаю, результат будет очень похож.1. Сделать кнопку - нажал которую и график инвесторского дохода рассчитывается с учетом доливок после каждой просадки до последнего допросадочного значения.
2. Сделать кнопку - нажал которую и график инвесторского дохода рассчитывается с учетом удвоения депозита после каждой просадки.
Спасибо! То же самое было со счетом 7031/sven. Исправлено.ПАММ-счет HeartVVork (560812) глючит:
1) Капитал инвесторов (КИ) $0
2) Не обновляется статистика за 20.02.2014
Та же беда. Сайт fxtrend разово выдал для них КИ равный 0. Поэтому они ушли из Топ КИ и стали обновляться реже.А куда делись с мониторинга такие счета как:
Hozyin (528977)
Valex(7061)
и другие счета с отрицательным КУ?
Иконки теперь настраиваются: внизу страницы "Статус ПАММ-счетов", в разделе "Настройки", есть опция для каждой.Но и с иконками тоже кажется перебор.
Да! Только чтобы суммировались одинаковые, например Вероника чуть ли не везде есть, а хочется то понимать сколько в ней всего
Я говорил про эту страницу: _http://investflow.ru/pamm/advisor/calcЦитата:
Сообщение от Volfram
mfursov, есть еще одно предложение, для страницы подбора портфеля.
Сделать некое поле, "Машина времени" (26 недель, 52 недели назад)
Я правильно понимаю, что это предложение для подбора из рекомендуемых счетов?
Вошел согласно рекомендациям сервиса... И обнаружил проблему.
Предлагаю не включать в список рекомендуемых счетов (в подборе портфеля) управов с открытой на выходные сделкой.. Не заметил что у хозяина 3 сделки и дал ему часть портфеля
Не лежит, а перезагружаетсяmfursov, лежит сервис