Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Оповещение это конечно бомба! Еще раз благодарю! Сервис супер!
Оповещение это конечно бомба! Еще раз благодарю! Сервис супер!
Понедельная доходность инвестору на investflow высчитывается из доходности ПАММ-счета и значений КУ и КИ.mfursov, два вопроса по вашему сервису - есть ли какое-нибудь api или данные в csv. В частности интересуют данные по счетам (понедельные доходности инвестору и расположение торговых периодов), а то приходится парсить калькулятор, что не очень хорошо
И второй вопрос - у вас большой набор исторических данных, можно как-то в сервисе найти данные, какие счета были активны полгода назад (интересует только форекс-тренд). На сегодняшни момент - все понятно, а вот как посмотреть, что было живо 26 недель назад?
Да нет, данных по доходности инвестору с вашего калькулятора более чем хватаеТо есть, если к данным на официальной странице ПАММ-счета добавить значения КУ/КИ, которые есть на странице ПАММ-счета на investflow - то сможете высчитать доходность инвестора самостоятельно.
Я добавлю возможность экспорта на страницу ПАММ-счета в CVS чтобы было проще. Ну а пока, только парсить
Это к вопросу о "машине времени", которую я предлагал ранее.Если такого управляющего уже нет - то непонятно зачем старые счета.
Спасибо! Пока я дошел и прочитал - он уже сам добавилсяДобавьте пожалуйста ПАММ-счет 592725 MonaX http://fx-trend.com/pamm/592725/
Ок. Сделаю сегодня и отпишусь. -> upd: готово!Только что пришло письмо с уведомлением по изменению баланса счета Hermes 2.0. Почему указывается общий результат за неделю? А не результат последней закрытой сделки ? Как-то не разборчиво. Есть возможность чтоб приходило письмо с последним результатом после закрытия сделки? +1.41 или -2.56 допустим.
Это уже лучше делать в контексте портфеля. Начинаю их делать и для них будет такое оповещение. Думаю, неделю нужно для этого.А если бы была возможность указать свой баланс в кабинете и оно бы присылало баланс после закрытия сделки вообще цены бы не было
mfursov,есть предложение по графикам доходности: можно ли туда добавить диаграмму загрузки депозита? Используемое при сделках плечо можно посмотреть в личном кабинете ForexTrend, сопоставить со средствами на памм-счёте на день сделки-получим % загрузки депозита.
в субботу пришли странные письма:
Ahmedos/558616: процент за неделю 0.00% (изменение: -6.00%)
Hozyin/534457: процент за неделю 0.00% (изменение: -3.38%)
К сожалению, нельзя узнать об этом, т.к. раздел события начинается с 11.02, кстати, почему (не сначала) ?
С суммой - это официальные цифры. Они и сейчас те же на сайте.
События хранятся только за последние несколько недель (или минимум ТП). Связано с тем, что раньше сервер крутился на очень слабенькой машине с 600мб памяти и нужно было экономить на всем. Сейчас это решено. Думаю, стоит начать хранить события за все время - сделаю необходимые правки на неделе.
Так посделочная история есть только в разделе "События", или Вы про что-то другое?
Имеете ввиду email уведомления?Было бы неплохо сделать еще уведомление о том, что у счета с открытыми сделками отсутствует плавающая просадка