Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Привет всем. Отсутствовал 2 дня, но зато за это время сделал черновик портфелей для пользователей. Пока совсем сыро, но уже работает. Пока доступно только из личного кабинета.
Не знаю, известны эти моменты или нет, но решил отписаться
Создал портфель из личного кабинета. Впоследствии добавил счета. Вернулся в свой кабинет и первое чего не хватает - это простой кнопки развертывания моего портфеля прям из кабинета (просто чтоб было видно счета, и хотя бы суммы на них, ну и итоговая сумма). Добавление остатка и дохода за текущую неделю в конце строки (там же где и название портфеля) - оч. выразительно было бы.
Кстати, раз уж появился портфель пользователя (
за что отдельное СПАСИБО), то ссылку (кнопку) на него (список портфелей) очень удобно расположить в районе кнопок "имени пользователя " и "выхода" (правый верхний угол), дабы не совершать лишние клики в его поисках.
(сам личный кабинет не часто нужен юзеру).
В ЛК первый раз, по ошибке. Нажал кнопку "настроить" чисто в интуитивном порядке, в надежде настроить мой портфель, т.к. находятся на одном уровне. Также в личном кабинете не бросаются в глаза разделение параметров (Статус e-mail; данные пользователя, настройки, портфели, оповещения...) - имхо, достаточно лишь добавить разграничительные линии (сетку) на странице (или выделить цветами области). Либо пересмотреть расположение этих вещей. К примеру в виде списка построчно слева расположены: Статус мейла, данные, настройки, оповещения; а справа все что связано с портфелем (-ями)
Добавил счета. Зашел в отдельный портфель. По одному из счетов вел не правильный остаток. Нажал кнопку "настройки счета" - во-первых, там явно не хватает "изменить остаток счета"; во-вторых, единственная кнопка "удалить счет" после нажатия дала ответ
"Нельзя удалить счет с ненулевым балансом инвестирования"
Т.е. надо добавить возможность изменения баланса счета.
P.s. Ну и конечно, в дальнейшем, хотелось бы видеть портфель в графическом виде. Идея создания своих портфелей в ЛК - очень хороша и правильна.
добавлено через 11 минут
Откуда его брать? Создать тестовый аккаунт и принять оферту? Незалогиненному пользователю инфа о сделках и лотности не доступна.
И правда
Проверил незалогиневшись, кроме дохода в $ и % ничего не доступно (FT).
Ждем применения PIM и прочих идей. =)
добавлено через 23 минуты
Кстати, заметил, что во время просмотра портфеля, по каждому счету отображается изменение % за неделю. Нажимаю "история балансовых операций" - а там баланс без изменения. Не отображается этот процент.
И при развертывании (истории балансовых операций) там всего две строки
1 - пополнение
2 - создание счета (её смысл для меня, пока, не понятен), либо добавить определенную дату создания/открытия счета и соответственно к ней привязать энную сумму денег.
не хватает как минимум строки № 3 - прибыль (как раз которая решит мой предыдущий вопрос - "изменение % за неделю")