• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InvestFlow.Ru - мониторинг ПАММ-счетов - Страница 24

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)

Предлагаю внести пару конструктивных изменений:
1) Добавить кнопку редактирования для каждой отдельной операции в истории балансовых изменений. На случай если неправильно была указана дата или сумма операции

2) Это скорее вопрос. Возможно ли при пополнении счета указывать именно сумму пополнения (снятия с минусом?). А то каждый раз приходится самому подсчитывать сумму всех пополнений и вводить конечную цифру.

Вложения

• пополнение.jpg
    пополнение.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 51
  • кнопка.jpg
    кнопка.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 88

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Предлагаю внести пару конструктивных изменений:
1) Добавить кнопку редактирования для каждой отдельной операции в истории балансовых изменений. На случай если неправильно была указана дата или сумма операции
Хорошо, добавлю. Но она будет менять дельты стоящих рядом операций. Тк рассчет идет именно от баланса.
То есть если было: 100->200, то дельта была 100 (либо доложили своих 100, либо получили прибыль 100)
Изменили на 150->200 и дельта станет равной 50.
А если измените на 250->200 то получится даже -50, то есть это уже либо вывод, либо убыток!

2) Это скорее вопрос. Возможно ли при пополнении счета указывать именно сумму пополнения (снятия с минусом?). А то каждый раз приходится самому подсчитывать сумму всех пополнений и вводить конечную цифру.

Это можно сделать конечно, но мне казалось что это не так важно. Причина: в своем кабинете что у Пантеона, что у Forex Trend вы же видите именно баланс? Достаточно просто скопировать его в форму и указать причину изменения.
В каком случае приходится считать разницу самостоятельно?

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

В каком случае приходится считать разницу самостоятельно?
Сейчас ради чистоты эксперимента и для истории своего портфеля решил добавить все счета с момента их открытия. И приходится вводить все пополнения отдельно. Да пожалуй ты прав, такое не часто требуется.

И еще момент. Ввёл я все пополнения и оказалось, что прибыль полученная с момента открытия (понедельно) не начисляется. А только за последнюю неделю.

Вложения

• ввод средств.jpg
    ввод средств.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 44

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

Добавил счета с датой открытия в прошлом. Решил посмотреть вкладку история. В отличии от вкладки "баланс" там прибыль начисляется с самого начала, понедельно как положено. Вот только цифры прибыли не совпадают с данными из счетов.

К примеру, почему-то за 13.04.14 нарисован убыток. Разворачиваю. А там -12.5% у свена. Ахмедос и вовсе не торговал.

И такие несоответствия встречаются по разным счетам, в разные даты.

Вложения

• цифры.jpg
    цифры.jpg
    64 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Добавил счета с датой открытия в прошлом. Решил посмотреть вкладку история. В отличии от вкладки "баланс" там прибыль начисляется с самого начала, понедельно как положено. Вот только цифры прибыли не совпадают с данными из счетов.

К примеру, почему-то за 13.04.14 нарисован убыток. Разворачиваю. А там -12.5% у свена. Ахмедос и вовсе не торговал.

Спасибо! Видно автоматическое подтверждение дало сбой.
Оно работает за пред. неделю только в том случае, если вы не подтвердили баланс сами.

В течение суток протестирую и исправлю.

UPD: просто ошибка в порядке трактовки событий :) Будет исправлено.

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

Оно работает за пред. неделю только в том случае, если вы не подтвердили баланс сами.
Я правильно понимаю - если не вбивать вручную прибыль за неделю то она и не будет фиксироваться?

Т.е. что бы у меня была полноценная история портфеля, мне сейчас надо вбить прибыль за каждую неделю?

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Добрый день. У меня вопрос по подсчетам прибыли в портфеле.

Вот что показывает Пантеон по дходности счета Ahmedos на этой неделе:
h ttp://imgur.com/Gi2uG9o
Вот что я вижу в мониторе портфеля:
h ttp://imgur.com/wR149al

Как видите разница присутствует. Также еще с 3-4 счетами из 13. Что я делаю не так?))

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Я правильно понимаю - если не вбивать вручную прибыль за неделю то она и не будет фиксироваться?

Т.е. что бы у меня была полноценная история портфеля, мне сейчас надо вбить прибыль за каждую неделю?

Тут ответ такой: прибыль будет фиксироваться в конце недели если вы ее не указали сами до конца недели и при этом в настройках портфеля стоит флаг "подтверждать". Он стоит у всех по умолчанию.

Но это не основной режим работы. Лучше всегда подтверждать прибыль самостоятельно. Есть целый ряд факторов, который делает подсчеты investflow приблизительными, поэтому, для аккуратного ведения портфеля лучше все делать самому.

добавлено через 10 минут
Добрый день. У меня вопрос по подсчетам прибыли в портфеле.

Как видите разница присутствует. Также еще с 3-4 счетами из 13. Что я делаю не так?))
Я вижу что Пантеон показал доходность $20.74 за неделю. А investflow показал $20.64.

Вы все делаете правильно и эта погрешность связана с целым рядом факторов:
1) Брокеры предоставляют данные только до 2 знака после запятой. Сами же высчитывают более точно.
2) Для многонедельных ТП если вести счет не с первой недели все недели кроме первой будут иметь погрешность за счет доливок в КИ и размытия дохода для тех кто вошел с середины.

Поэтому совет простой: подтверждайте свой доход в конце недели. Небольшие отклонения могут быть. Особенно будут заметны при проходе КУ через 0 в любую сторону. Я же же потихоньку буду работать над улучшением точности.

Еще стоит помнить, что те данные, которые вы ввели сам сайт уже не переделает. Они никуда не пропадут и для них в будущем будет только больше возможностей для анализа и визуализации.

Завтра добавлю простейший экспорт в портфель - так их можно будет всегда забрать.

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Преверил все счета. Разхождения заметны только на счетах с достаточно большой (по отношению к портфелю) суммой инветстирования. Это подтверждает влияние погрешностей округления.

btw, Cпасибо за обновление PIM.

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

Просматривал счета и в одном из них с 17.11.13 по 9.02.14 в графиках по капиталу как-будто провал. Оказывается если КИ = 0 то в построении графиков не участвуют даже КУ. Хотя КУ изменялся на всем протяжении
investflow.ru/pamm/forex-trend/Alex_od/547046

Кстати, не хватает в сведениях по счету графы или отдельной вкладки про участие счета в тех или иных конкурсах (МУР например) и награды.

И очень была бы полезна строчка "Кол-во безубыточных недель" максимум/среднее/текущее количество. Можно судить о периодичности в торговле и стоит ли вводить средства ну и т.д.

Франц Родригес

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Про PIM

1. Сегодня ночью, когда статистика доходности обнулилась, PIM выдал скрин, на котором доходность прошлой недели перешла в доходность последней сделки с минусом
h ttp://imgur.com/a/eBBlW#fMJB88y

2. При попытке добавления уже существующего счета, PIM улетает в стратосферу. Уоттаквот))
h ttp://imgur.com/a/eBBlW#lDJxC4h

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Про PIM

1. Сегодня ночью, когда статистика доходности обнулилась, PIM выдал скрин, на котором доходность прошлой недели перешла в доходность последней сделки с минусом
h ttp://imgur.com/a/eBBlW#fMJB88y

2. При попытке добавления уже существующего счета, PIM улетает в стратосферу. Уоттаквот))
h ttp://imgur.com/a/eBBlW#lDJxC4h

1. исправлено с 0.53
2. какая версия у вас? не могу повторить, к сожалению. Но, думаю, перестановка с нуля должна решить.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

2. Переустановил, тоже самое(
О, я сразу и не понял, что надо уже существующий добавить. Пока проблема есть. Исправлю. Спасибо!

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

EBA 596338, Количество открытых сделок 15
13:13, среда, 16 апр Открыто новых сделок: 1, стало: 14
Увеличилась текущая просадка: +2.40%, стало 42.40%, макс. за ТП: 76.10%
Нестыковка по кол-ву сделок

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

EBA 596338, Количество открытых сделок 15
13:13, среда, 16 апр Открыто новых сделок: 1, стало: 14
Увеличилась текущая просадка: +2.40%, стало 42.40%, макс. за ТП: 76.10%
Нестыковка по кол-ву сделок

Когда сделок много, о каждой не сообщается в событиях. Нужно чтобы была разница в 10% и более. Хотя, можно и на 5% опустить планку. Тогда будет информация о каждой сделке из 20.

Можете предложить свой вариант

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Когда сделок много, о каждой не сообщается в событиях. Нужно чтобы была разница в 10% и более. Хотя, можно и на 5% опустить планку. Тогда будет информация о каждой сделке из 20.

Можете предложить свой вариант

Я понял. Да, я думаю 5% - оптимальный вариант, если сделок больше 20 - большая вероятность, что это АТС и каждая сделка неважна, а вот меньше - скорее всего ручная торговля.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Проверьте портфель по sven пожалуйста. Должно исправиться.

Пока правда нет автоподтвержения прибыли за промежутки между вашими собственными подтверждениями баланса. Тут проблема: вы подтвердили баланс на дату X и Y указали причину изменения. Если investflow подтвердит прибыль между вашими событиями - то изменится дельта вклада. Мне кажется это не совсем правильно.

Редактирования баланса старых операций сделаю завтра.

+ на этих выходных могли быть лишние авто-подтверждения баланса (нулевые). Их можно просто удалять, они не имеют смыла - баг в системе на сравнение вещественных чисел полученных из разных источников.

добавлено через 1 минуту
Я понял. Да, я думаю 5% - оптимальный вариант, если сделок больше 20 - большая вероятность, что это АТС и каждая сделка неважна, а вот меньше - скорее всего ручная торговля.

Исправлено на 5% для всех последующий событий.

добавлено через 20 минут
Просматривал счета и в одном из них с 17.11.13 по 9.02.14 в графиках по капиталу как-будто провал. Оказывается если КИ = 0 то в построении графиков не участвуют даже КУ. Хотя КУ изменялся на всем протяжении
investflow.ru/pamm/forex-trend/Alex_od/547046
Спасибо! Будет исправлено со следующим обновлением.

Кстати, не хватает в сведениях по счету графы или отдельной вкладки про участие счета в тех или иных конкурсах (МУР например) и награды.
Не подкинете ссылку на результаты конкурсов? Ее и вставлю.

И очень была бы полезна строчка "Кол-во безубыточных недель" максимум/среднее/текущее количество. Можно судить о периодичности в торговле и стоит ли вводить средства ну и т.д.
Тоже хорошая идея. Добавлю в список задач

добавлено через 22 минуты
В портфель полезно будет добавить галочку,чтоб считать доли пантеона и фх-тренд отдельно,итог для каждой площадки и потом общий внизу

Спасибо! Для разделения на произвольные группы к концу недели будет сделана отдельная вкладка. Целиком ориентированная на недельный результат вне зависимости от внутринедельных подтверждений баланса. Она заменит вкладку "Баланс" для мониторинга и будет шариться, по желанию. "Баланс" же будет целиком ради управления.

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

И еще большая просьба - сделайте, пожалуйста, состав колонок слева настраиваемым. Т.е. скрыть/отобразить и порядок следования. Мне например, нисколько не интересует ни агентское вознаграждение, ни страховка, ни защищенный убыток счета, тем более в центровой части...

Сверху Снизу