Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
forum.fx-trend.com/index.php/topic/5487-%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%b8%d0%be%d0%bd-%d0%b2-%d1%83%d0%bc%d0%b5%d0%bb%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b8-2/page__view__findpost__p__100107750
Но так же нашел на стороннем сайте, кто-то следил за процессом. ИМХО там более доступно написано
lexel.com.ua/million-v-umelye-ruki-2.html
i.imgur.com/5XsH70O.jpg
Причем не только по свену, у всех управов не совпадают цифры. Это может быть из-за того что я все доходы/вводы/выводы уже вбил? И еще вопрос: разве для вкладки "история" цифры берутся не из страницы счета - вкладка "доходность"?
Вот еще скрин за 16.03.14:
i.imgur.com/gYfez7u.jpg
Не пойму почему прибыль сдублировалась. И та которую я ввел и автоматическая.
А у ахмедоса и вовсе нарисовался убыток, хотя я за ту неделю ввел прибыль и по истории счета прибыль.
i.imgur.com/r3tifpa.jpg
В ветке на оф. форме ФТ есть инфа, с самого начала конкурса, вот ссылка на сообщение с итогами.Не подкинете ссылку на результаты конкурсов? Ее и вставлю.
forum.fx-trend.com/index.php/topic/5487-%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%b8%d0%be%d0%bd-%d0%b2-%d1%83%d0%bc%d0%b5%d0%bb%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b8-2/page__view__findpost__p__100107750
Но так же нашел на стороннем сайте, кто-то следил за процессом. ИМХО там более доступно написано
lexel.com.ua/million-v-umelye-ruki-2.html
Не исправилось.Проверьте портфель по sven пожалуйста. Должно исправиться.
i.imgur.com/5XsH70O.jpg
Причем не только по свену, у всех управов не совпадают цифры. Это может быть из-за того что я все доходы/вводы/выводы уже вбил? И еще вопрос: разве для вкладки "история" цифры берутся не из страницы счета - вкладка "доходность"?
Вот еще скрин за 16.03.14:
i.imgur.com/gYfez7u.jpg
Не пойму почему прибыль сдублировалась. И та которую я ввел и автоматическая.
А у ахмедоса и вовсе нарисовался убыток, хотя я за ту неделю ввел прибыль и по истории счета прибыль.
i.imgur.com/r3tifpa.jpg