• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InvestFlow.Ru - мониторинг ПАММ-счетов - Страница 25

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)

Не подкинете ссылку на результаты конкурсов? Ее и вставлю.
В ветке на оф. форме ФТ есть инфа, с самого начала конкурса, вот ссылка на сообщение с итогами.
forum.fx-trend.com/index.php/topic/5487-%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%b8%d0%be%d0%bd-%d0%b2-%d1%83%d0%bc%d0%b5%d0%bb%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b8-2/page__view__findpost__p__100107750

Но так же нашел на стороннем сайте, кто-то следил за процессом. ИМХО там более доступно написано
lexel.com.ua/million-v-umelye-ruki-2.html
Проверьте портфель по sven пожалуйста. Должно исправиться.
Не исправилось.
i.imgur.com/5XsH70O.jpg
Причем не только по свену, у всех управов не совпадают цифры. Это может быть из-за того что я все доходы/вводы/выводы уже вбил? И еще вопрос: разве для вкладки "история" цифры берутся не из страницы счета - вкладка "доходность"?

Вот еще скрин за 16.03.14:
i.imgur.com/gYfez7u.jpg
Не пойму почему прибыль сдублировалась. И та которую я ввел и автоматическая.
А у ахмедоса и вовсе нарисовался убыток, хотя я за ту неделю ввел прибыль и по истории счета прибыль.
i.imgur.com/r3tifpa.jpg

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000

Я правильно понимаю, что "подкрашивание" баннеров завязано не только на логический результат (убыток/доход), но и на вес результата в общем портфеле?

Как бы не охота ждать серьезного минуса чтобы спросить, но первый полученный за неделю убыток в -0,015% портфеля покрасился совсем бледно красным (светло бордовым?!).

К слову, если не завязано, то круто было бы завязать.

И очень жду возможность ручной сортировки инструментов в портфеле, а не только дефолтной по алфавиту.

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Похоже PIM по-прежнему показывает общую прибыль в уведомлениях при активированной опции "показывать доход инвестора". Но! похоже что не для всех. Все было нормально, пока не появился доход по Perseus.
h ttp://i.imgur.com/zOCVfOR.png

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Похоже PIM по-прежнему показывает общую прибыль в уведомлениях при активированной опции "показывать доход инвестора". Но! похоже что не для всех. Все было нормально, пока не появился доход по Perseus.
h ttp://i.imgur.com/zOCVfOR.png

Я пока не исправлял показ дельты инвестора в нотификациях. Сегодня выложу только обновление с этим фиксом.
А что неправильно у Perseus? В нотификации вижу доход счета, в списке - инвестора?

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Я пока не исправлял показ дельты инвестора в нотификациях. Сегодня выложу только обновление с этим фиксом.
А что неправильно у Perseus? В нотификации вижу доход счета, в списке - инвестора?
Perseus для примера, что не работает.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Perseus для примера, что не работает.

Теперь понял. Спасибо. Выложил обновление. Будет доступно часа через 3.
Заодно в нем исправлено падение при добавлении уже существующего счета.

Как вы могли уже заметить, PIM немного притормозился в разработке на этой неделе. Ждет завершения работы над портфелями

добавлено через 2 минуты
И еще большая просьба - сделайте, пожалуйста, состав колонок слева настраиваемым. Т.е. скрыть/отобразить и порядок следования. Мне например, нисколько не интересует ни агентское вознаграждение, ни страховка, ни защищенный убыток счета, тем более в центровой части...

Ок принято. Для зарегистрированных пользователей добавлю настройку что показывать.

добавлено через 5 минут
В ветке на оф. форме ФТ есть инфа, с самого начала конкурса, вот ссылка на сообщение с итогами.
Спасибо! Добавлю эту инфу и инфу про индексы, в которые входит счет.

Не исправилось.
i.imgur.com/5XsH70O.jpg
Причем не только по свену, у всех управов не совпадают цифры.
Похоже я сам себя перехитрил когда делал историю.
Сейчас поправил так, что все просто: в истории есть только то, что указал сам пользователь
+ прогноз по незавершенной неделе.

+++ Заодно добавил простейшую версию экспорта. Либо портфеля (вкладка Настройки), либо отдельного счета (окно вызываемое по кнопке "Настройки счета")

Последнее редактирование:

dkfcnm

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Уважаемый, mfursov!
А есть возможность добавить возможность экспорта целиком истории счета? т.е. появилось жгучее желание проанализировать счет с момента его открытия самому, используя например средства Excel. Ваш сайт очень хорош в плане наличия инструментов для работы и анализа счетов. Но возникает иной раз потребность/желание в самостоятельном анализе (корреляционно-регрессионный анализ, например). Вы уже реализовали экспорт портфеля и отдельного счета, как я понимаю история каждого счета тоже есть, можно ли объединить одно с другим. Возможный данная возможность уже реализована, тогда прошу прошение и прошу посвятить как это можно сделать.

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

Похоже я сам себя перехитрил когда делал историю.
Сейчас поправил так, что все просто: в истории есть только то, что указал сам пользователь
+ прогноз по незавершенной неделе.
Все таки где-то есть маленький сбой. Похоже если введенный мной доход отличается от рассчитанного, то он к введенному добавляет прогноз
i.imgur.com/01J0hOt.jpg
за 20/04/14

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Все таки где-то есть маленький сбой.
Да это была ошибка автоподтверждения. Так как вы уже сами подтвердили свой доход за неделю - автомат не должен был делать это второй раз.
Просто удалите эту запись. Я же на днях еще раз протестирую алгоритм и удалю лишние записи автоматом

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

Михаил, при нажатии в портфеле на название счета открывается окно с событиями счета. А можно его изменить на ссылку к самому счету на investflow.
А открытие окна событий счета перенести, например, на изменение(%) - так будет удобнее

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Михаил, при нажатии в портфеле на название счета открывается окно с событиями счета. А можно его изменить на ссылку к самому счету на investflow.
А открытие окна событий счета перенести, например, на изменение(%) - так будет удобнее

Для этого есть настройка. Правда она находится только на странице статуса или журнала: открывать окно или переходить на страницу.
Попробуйте. Для остальных страниц видно надо на самом деле игнорировать эту настройку. Она была сделана чтобы не уходить со страницы статуса при просмотре последних событий.

добавлено через 2 минуты
+++
На странице ПАММ-счета теперь отображается информация о том, в какие индексы он входит.

добавлено через 3 минуты
И еще большая просьба - сделайте, пожалуйста, состав колонок слева настраиваемым. Т.е. скрыть/отобразить и порядок следования. Мне например, нисколько не интересует ни агентское вознаграждение, ни страховка, ни защищенный убыток счета, тем более в центровой части...

Ряд колонок теперь можно скрывать и показывать (для зарегистрированных пользователей внизу ПАММ-страницы появилась соответствующая кнопка)

На днях добавлю больше колонок, пока просто тестовая реализация. Порядок следования тоже сделаю, но немного позже.

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

Для этого есть настройка. Правда она находится только на странице статуса или журнала: открывать окно или переходить на страницу.
Попробуйте.
Вероятно я чего-то не понял. Не нашел эти "настройки" :) Страница статуса - это непосредственный просмотр портфеля? Михаил, можете выложить скрин, где находятся эти настройки

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Вероятно я чего-то не понял. Не нашел эти "настройки" :) Страница статуса - это непосредственный просмотр портфеля? Михаил, можете выложить скрин, где находятся эти настройки

1) Зайдите на страницу статуса:
http://investflow.ru/pamm/status

2) Прокрутите вниз до блока Настройки

3) Уберите галочку с "Показывать всплывающее окно с историей счета"

Если я правильно понимаю в чем проблема - это оно :)

+ после след. перегрузки из портфелей это окно не будет открываться вне зависимости от этой настройки. Настройка будет влиять только на страницу статуса.

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

Если я правильно понимаю в чем проблема - это оно
Эвоно как все закручено ))) Никогда бы не догадался где эта настройка ))) Спасибо.

добавлено через 8 минут
mfursov, кстати, помните мы обсуждали фиксацию меню в Рейтинге ПАММ-индексов?
MMGP.COM/showpost.php?p=6488398&postcount=435
Так вот, нашел на просторах статейку про фиксацию.
mattweb.ru/component/k2/item/63-fiksiruem-menu-pri-prokrutke-stranitsy

добавлено через 21 минуту
Что-то поломалось. При просмотре любого памм счета, а вернее, графика доходности. Навожу курсор на доходность (недели), а информационное всплывающее окошко находится на графике суммарной доходности
i.imgur.com/Bi84vH5.jpg
И к тому же во всех памм-индексах не отображаются графики.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

На этой неделе буду работать над новой вкладкой, которую назову "Неделя". На ней попробую поддержать группировку счетов - так можно будет портфель делить на части.
В тестовом варианте не покажите?:)

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Надеюсь завтра будет доступен первый вариант. Немного больше заняло чем думал тк добавил функционал разбиения на группы, да и багов было много последние дни :)

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

1)А почему достаточно крупные счета, например, BaAndrey 5002042, так редко обновляются, Дата последнего обновления: 15:10 23.04.2014.
2)предложение: либо все-таки почаще автообновлять данные, либо сделать кнопку "Обновить данные", котора становилась активной, если счет не обновлялся какое-то время, например 15 минут (можно другой интервал).
3) КИ/КУ вместо двух строчек разместить на одной
4) тип счета/УПП перенести на 1 строку (статус счета/срок сущ-ния)
5)yurbas 607345 Прибыль, необходимая для достижения КУ = 0 -3.76%. Неправильно, и не меняется после сделок. У nuts то же самое.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

1)А почему достаточно крупные счета, например, BaAndrey 5002042, так редко обновляются, Дата последнего обновления: 15:10 23.04.2014.
Спасибо! Была ошибка в алгоритме обновления, внесенная изменениями в последние выходные. Исправлено.

добавлено через 15 часов 12 минут
4) тип счета/УПП перенести на 1 строку (статус счета/срок сущ-ния)
Попробую. Если не нарушит дизайн (влезет) то сделаю.

5)yurbas 607345 Прибыль, необходимая для достижения КУ = 0 -3.76%. Неправильно, и не меняется после сделок. У nuts то же самое.
Это значение не меняется в течение недели. Тк оно от начала недели.

добавлено через 15 часов 16 минут

Сделал сегодня. И... отправил в топку. Не получилось удобно: так чтобы и для мониторинга и для истории одновременно было удобно. Для мониторинга нужны одни поля, для истории другие... Отложу пока.

Буду дорабатывать вкладку Баланс. Добавлю в нее цельно-недельные значения (если отличаются от текущих: был вклад в середине недели) и возможность шаринга завтра-послезавтра.

Думаю, пользователю будет удобнее привыкнуть к одному хорошо доработанному отчету, чем к нескольким, существенно взаимозаменяемым.

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

Сделал сегодня. И... отправил в топку. Не получилось удобно: так чтобы и для мониторинга и для истории одновременно было удобно. Для мониторинга нужны одни поля, для истории другие... Отложу пока.
А в чем принципиальное отличие "недели" от "истории", по задумкам? Честно говоря, мне кажется, может стоит как-то доработать/изменить "историю" и вполне будет отлично.
Сейчас реально не хватает понедельных графиков для портфеля (кол-во активных счетов; прибыль % + $; просадка) - если это будет, то к вкладке "история" или "неделя" нет особой нужды обращаться

Сверху Снизу