Неделя начнется с чистого листа с учетом неподтвержденных прогнозов с прошлой недели в балансе.
Я добавлю столбцы: капитал, число счетов, доходность и потом фильтры. Не сразу - развитие будет...
А то портфелей скоро станет много, а непонятно куда тыкать.
Со следующим обновлением будет исправлено. Спасибо!И все-таки поправьте ссылку на форум, которая идет с инвестфлоу, чтобы она редиректила на последнюю страницу топика![]()
Ага, ну это крутая идея.Более того, думаю стоит в итоге пользователям позволить оценивать портфели. Тогда можно будет сортировать и по накопленным оценкам.
Ага, ну это крутая идея.
Еще и аватары добавьте, что ли))))
А то потом по одному названию -- хрен найдешь в перечне.
А я правильно понимаю, что по мобильному приложению пока никакого движения?
В новой версии пока не будет отображения сумм и публичных портфелей (это еще через неделю), но будет привязка к своему аккаунту на investflow и переключение между списками из избранных и счетов составами собственных портфелей.
Здравствуйте. Спасибо еще раз за сервис, очень удобно. Столкнулся с некоторым неудобством, в разделе "Публичность", в позиции "Сайт/Форум с обсуждением портфеля" хотелось бы видеть несколько строк (под несколько сайтов) а так же возможность подписать ссылку Благодарю.
![]()
Еще хотелось бы видеть новую вкладку в публичном портфеле, что то вроде "Комментарии владельца", для общения читателей с владельцем, или хотя бы просто для уведомления о тех или иных манипуляциях с портфелем.
Спасибо! буду проверять. Думаю связано с логикой при переносе событий через границу недели.1. zamok 601909 - Нет сообщения об изменении просадки!
12:11, понедельник, 5 мая Увеличилась текущая просадка: +0.10%, стало 53.40%, макс. за ТП: 68.50%
20:36, пятница, 2 мая Прибыль +3.09%, за неделю +53.72%
Закрыто сделок: 2, осталось: 15
Изменение КУ: +$1,740 (+2.39%) , стало: $74,426 (44% от счета)
Последняя известная просадка: 67.60%, максимальная за ТП: 68.50%
А это я специально фильтрую. Думал раз сделок 0, то и так будет понятно и можно убрать лишний текст.2. При закрытии всех сделок не всегда идет сообщение об изменении просадки до 0, пример Mad Wolf 5002970 за сегодня (05.05)
Михаил, возможно ли при присвоении группы счету в портфеле назначать цвет для каждой группы? Так и при просмотре портфеля было бы удобнее ориентироваться.
И раз уж есть группы для счетов, может перенести их доли? Помимо 3 кнопок (Площадки, Только счета, Управляющие) добавить "Группы".
P.s. так и просится в долях что-то вроде "Полученная прибыль" по площадкам, счетам, управам...
А это я специально фильтрую. Думал раз сделок 0, то и так будет понятно и можно убрать лишний текст.
Считаете логично его оставить?
Есть в планах, при чем в ближайших.И я бы очень был рад таблице памм-счетов с настраиваемыми фильтрами по столбцам. Кроме уже имеющихся: ПАММ, Компания, Статус, Срок, ТП (недель), Мин. вклад ($), Доля инвестора от прибыли(%);
добавить бы туда: "макс-мин доход за неделю %"; "Средний общий недельный доход за последний год (в %)"; "открытые сделки"; "Текущая и макс. просадка"
А так, я пока не представляю где я могу найти на investflow новые подходящее счета...
Я правильно понимаю, если в портфель добавил счета среди недели, то они не участвуют в подсчете долей и вклад/баланс по ним до конца недели будет нулевой (не считая мелких цифр) ?
Михаил, может внесете коррективы - что бы сразу счет участвовал в долях и хотя бы цифра по вкладу была нормальной, а не нулём?
Спасибо за помощь. Из 4 логов исправлено отображение для 3. Основная проблема с трактовкой событий была, и, надеюсь не внес ошибок теперь, при переходе на новую неделю. Часть полей (КУ/КИ, сделки) могут измениться сразу в субботу во время или после ролловера, в то время как просадка сразу недоступна - нужно дождаться времени обновления. То есть не все дельты между событиями всегда правильны.1. Alenchik 560978.
...
2.BaAndrey 5002042
нравится сервис,но есть одно но..-обновление данных запаздывает.
Делить примерно по неделям? Тогда часть месяцев будет 4 недели, а часть 5?Михаил, в портфеле на вкладке "история" была бы полезна кнопка по типу той что появляется во время выходных. Только которая могла бы менять с недельного обзора на месячный.
подскажите как.Страницу своего портфеля можно сделать главной страницей сайта.
подскажите как.