Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Сколько раз пытался добиться вразумительного результата от инструмента "Подбора своего портфеля" - имхо, сырой очень. Я никаких ограничений не ставлю, даже "макс. убыток" до 90 поднимаю. и только тогда начинают появляться счета...
Все дело в том, что при подборе всё завязано на депозит. Т.е. с депо до 2000$ выдает не список подходящих счетов, а, как правило, - 1-2 счета.
Считаю, что этот "Подобрать свой портфель" можно заменить на ту же таблицу-список памм счетов, только с фильтрами по столбцам. Что было бы намного эффективнее в подборе подходящего счета.
И я бы очень был рад таблице памм-счетов с настраиваемыми фильтрами по столбцам. Кроме уже имеющихся: ПАММ, Компания, Статус, Срок, ТП (недель), Мин. вклад ($), Доля инвестора от прибыли(%);
добавить бы туда: "макс-мин доход за неделю %"; "Средний общий недельный доход за последний год (в %)"; "открытые сделки"; "Текущая и макс. просадка"
А так, я пока не представляю где я могу найти на investflow новые подходящее счета...
добавлено через 3 часа 30 минут
Я правильно понимаю, если в портфель добавил счета среди недели, то они не участвуют в подсчете долей и вклад/баланс по ним до конца недели будет нулевой (не считая мелких цифр) ?
Михаил, может внесете коррективы - что бы сразу счет участвовал в долях и хотя бы цифра по вкладу была нормальной, а не нулём?