Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Кстати, Михаил, в истории портфеля, я считаю, было бы удобнее если строки с неделями располагались в обратном порядке - сверху текущая снизу самая давняя (первая).
Может только мне не хватает в "Истории" что-то вроде итоговой строки в которой будут суммарные данные (по столбцам): Неделя - кол-во недель; Вклад за выходные - сумма; Баланс на нач.периода - последняя цифра; Вклад за неделю - сумма; Прибыль $ - сумма; Прибыль % - текущий % дохода; последние 2 столбца - текущие данные.
Можно опцией сделать - как настроите - так и будет. Добавлю в список.
По поводу суммарного отчета: думаю он есть на вкладке Баланс. Там есть и суммарный вклад (с учетом закрытых счетов) и разница между балансом и вкладом.
Но некоторых значений: типа средней недели, это действительно стоит в историю добавить.
добавлено через 4 минуты
еще хотелось бы увидеть что то вреде генератора диаграмм по прибыли, что то вреде того, что реализовано у вас для долей портфеля.
Да, сам об этом думал. Можно будет видеть какой счет сколько принес. Даже индексы разбить на счета.
Хотелось бы это во вкладку Доли затолкать, но там суммы вкладов - они больше чем прибыль существенно. А несколько осей вводить - может неудобно быть. Возможно действительно остановлюсь на еще одной отдельной вкладке.
добавлено через 6 минут
Отличный сервис, начал с этой недели пользоваться портфелем, всем очень доволен.
Спасибо Вам
Странно что еще нету рекламы или каких платных услуг для инвесторов, все делается на чистом энтузиазме? Планируется ли дальнейшая монетизация?
Сайт использует агентские ссылки. Это и есть монетизация. То есть он не бескорыстный для меня. Да и сам я активно инвестирую и пользуюсь инструментарием. Разработка сайта началась именно с этого - не мог понять в кого вкладывать
добавлено через 8 минут
Timon5000, по тому пути что Вы указали, экспорт истории счета с момента появления в портфеле. А хотелось бы получить файл экселя с историей счета с момента его открытия. Возможно такой функционал уже реализован, просто я его не нашел, поэтому заранее извиняюсь за глупый вопрос
Тут вопрос - какая история нужна с момента открытия?
Вся история доходности есть на официальной странице счета - распарсить ее не сложно.
Или можно калькулятор запустить за весь период жизни. Там в результате обычная HTML таблица - должна вставляться в Excel
добавлено через 13 минут
Приветствую.
Появилось ещё предложение:
- Персональные оповещения: изменение Х-публичного портфеля.
Прикрутить различные действия:
1) Досрочное снятие средств;
2) Инвестирование средств и т.д.
Действительно полезно. Учту. К концу недели как раз обещал оповещения по email о событиях по портфелю. Почему бы тогда публичный портфель не разрешить мониторить так остальным
Вообще можно даже рейтинг портфелей сделать. Главное тут, чтобы не было возможности жульничать. Например создать 10 портфелей.
В рейтинг можно было бы включать не более 1-2-3 портфелей от пользователя (которые он сам разрешил включить), сделать так, чтобы счет в них имел максимальную долю не превышающую определенное значение и проверять вводимую доходность на хотя бы приближенное соответствие реальным торгам.
добавлено через 14 минут
+++
за сегодня нового немного, но на выходных при подборе портфеля будет полезно:
Сортировка полей в калькуляторе портфеля. Давно и много кто просил - теперь есть.
Завтра, если не будет неожиданностей, начну улучшать возможности мониторинга портфеля.