• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InvestFlow.Ru - мониторинг ПАММ-счетов - Страница 87

Ender Genom

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)

Сейчас же там и инвестиций практически нет?
Есть доходные агрессоры и возможность полного вывода. Надо тестировать на пике их доходности.

Эмуляция браузера простой и правильный подход, избавит от краткосрочных проблем с доступом в дальнейшем.

Если бы еще был автономный клиент на ПК с расширенным функционалом отчетности и сравнения, о чем говорит Profit-investor, то нагрузку и парс можно было б по соглашению распределять на пользователей и получать данные от них, а значит перестать заморачиваться с брокерами. Чаще обновление и уменьшение затрат времени на оптимизацию. Это просто теория.

DuckDuck

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Первая бета уже готова и будет на след. неделе.
Ого, ничего себе.
Хоть и не использую ios, но знаю, что нужно пройти еще верификацию у apple review team, нет? Это тоже отнимает достаточно времени.

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

Отличная новость. Жду и готов тестировать;)
Интересует возможность формировать отчеты или графики из отчетности портфеля по доходности за месяц, квартал, заданный промежуток времени. Чтобы можно было в разрезе конкретно своей истории инвестиций анализировать за периоды как доходность портфеля в общем, так и управов в отдельности.
Например, как это реализовано в подобном вашему сервисе (на скрине). Очень хочется подобной функции в вашем сервисе.
Посмотреть вложение 113165

А что за сервис такой подобный?

Profit-investor

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Реакции
83
Поинты
0.000

Ответил в личку
и мне пожалуйста

добавлено через 3 минуты
Снова не обновляются данные пантеона.
Для более менее агрссивной стратегии, без обид, не совсем подходит...
Проблема с редким обновлением. Фаст пам, хоть и неудобен, показывает нормальные данные. Спецом зашел туда посмотреть...

Последнее редактирование:

Арсентий Лавочкин

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000

Добрый день, коллеги. А подскажет мне кто-нибудь, как в портфеле инвестора сделать досрочный вывод части суммы со счёта? У меня получается только полностью выводить все деньги со счёта. Пишу добавить в тот-же счёт сумму скажем -19.90 или -50, она добавляет проводку минус полностью вся сумма. Чего я делаю не так?

Реакции
83
Поинты
0.000

Добрый день, коллеги. А подскажет мне кто-нибудь, как в портфеле инвестора сделать досрочный вывод части суммы со счёта? У меня получается только полностью выводить все деньги со счёта. Пишу добавить в тот-же счёт сумму скажем -19.90 или -50, она добавляет проводку минус полностью вся сумма. Чего я делаю не так?

Просто нужно вставить конечную сумму счета.
остальное подсчитает автоматом.
Перед тем как вставлять остаток на счете.
Сделайте фиксацию прибыли/убытка.

Арсентий Лавочкин

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000

Просто нужно вставить конечную сумму счета.
остальное подсчитает автоматом.
Перед тем как вставлять остаток на счете.
Сделайте фиксацию прибыли/убытка.

Ничё не получается. Добавляю счёт датой от прошлого воскресенья с начальной суммой пополнения $100. В середине недели добавляю в тот-же счёт -10 (или -80) - проводка добавляется в -$100 и никаких процентов, результат 0. Если же добавляю любую положительную сумму, то она добавляется к первоначальной сотне. Вопрос тот-же: как вывести часть средств посреди недели?..........а, всё, нашёл, спасибо)

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Если бы еще был автономный клиент на ПК с расширенным функционалом отчетности и сравнения, о чем говорит Profit-investor, то нагрузку и парс можно было б по соглашению распределять на пользователей и получать данные от них, а значит перестать заморачиваться с брокерами. Чаще обновление и уменьшение затрат времени на оптимизацию. Это просто теория.
Это можно плагином в браузере в принципе сделать. Если конечно у этого плагина какой-то еще полезный функционал будет для пользователей...

добавлено через 3 минуты
и мне пожалуйста
Это мастерфолио. Хороший сервис. Ахилесова пята одна - нужен пароль от кабинета.

Для более менее агрссивной стратегии, без обид, не совсем подходит...
Проблема с редким обновлением. Фаст пам, хоть и неудобен, показывает нормальные данные. Спецом зашел туда посмотреть...

Давайте давайте пинайте :) Так я лишний раз еще что-либо улучшу :)

добавлено через 5 минут
+++ небольшие изменения:

стало удобнее следить за понравившимися публичными портфелями - их можно добавлять с списки, видеть на странице Журнала и последних просмотрах.

Реакции
83
Поинты
0.000

Это мастерфолио. Хороший сервис. Ахилесова пята одна - нужен пароль от кабинета.
Да, согласен, как то стремненько

добавлено через 10 минут
Если бы еще был автономный клиент на ПК с расширенным функционалом отчетности и сравнения
на форуме ФТ нарвался на "конкурента"- программу PammClick.
У себя не попробовал))) на винду ХР не ставится))), но задумка интересная
Как я понял десктопное приложение.
И кстати, человек тогда не будет бояться вводить свои пароли от кабинетов...
в этом есть явный плюс..
Стоит присмотреться, может что то полезное можно почерпнуть от туда.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

Как я понял десктопное приложение.
И кстати, человек тогда не будет бояться вводить свои пароли от кабинетов...
в этом есть явный плюс..

А какая разница, если приложение не open source? Ну разве что фаервол настраивать, чтобы пускал эту прогу только на сайт брокера...

Реакции
83
Поинты
0.000

А какая разница, если приложение не open source?

человек тогда не будет бояться вводить свои пароли от кабинетов
пароли будут храниться у себя, а не где то там. - отсюда. Прямой доступ в кабинет и , в идеале, управление им.
На сколько я знаю

никто не подскажет, что это за КП радом с данными по колич сообщений и прочего. Красным выделено. Только появилось, или это я тупо до сих пор не замечал?

Lezha777

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Newme

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Опять дорога у меня - всем точно отвечу утром во вторник

Пока же на досуге сделал такую штуку: http://investflow.ru/html/portfolio.html - можно самому нарисовать свой виджет и разместить на своем сайте статистику портфеля. Показ же состава портфеля добавлю как раз к концу дороги :)

Profit-investor

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Опять дорога у меня - всем точно отвечу утром во вторник

Пока же на досуге сделал такую штуку: http://investflow.ru/html/portfolio.html - можно самому нарисовать свой виджет и разместить на своем сайте статистику портфеля. Показ же состава портфеля добавлю как раз к концу дороги :)
Михаил, если можно, то в виджет добавить следующие строки:
Срок инвестирования в неделях;
Доходность портфеля в %:
- За месяц;
- C начала инвестирования.
Доходность портфеля в долларах:
- за месяц;
- с начала инвестирования.
Заранее спасибо.

Dopamine

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Приветствую!

Просьба сделать в изменении баланса счета возможность вводить не сумму нового баланса счета (утомляет его считать, особенно если в один и тот же счет инвестировано и на фт и пф), а сумму на которую баланс изменяется, например можно реализовать так: -356, +984. Надеюсь понятно объяснил...

Ender Genom

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Приветствую!

Просьба сделать в изменении баланса счета возможность вводить не сумму нового баланса счета (утомляет его считать, особенно если в один и тот же счет инвестировано и на фт и пф), а сумму на которую баланс изменяется

Сделать два поля на выбор заполнения со взаимным пересчетом при изменении - баланс и сумма изменения. На самом деле, большой необходимости нет, но Пантеон тормозит при выполнении операций и через раз приходится пользоваться калькулятором при досрочном выводе.

Если будет возможность - переименовывать свободные средства, чтобы не напрягать мозг.

Для развития публичных портфелей можно сделать форму сравнения, чтобы определять среднюю долю счетов/управляющих среди выбранных и видеть полный список счетов. Данные самой таблицы на ваше усмотрение, но мне для анализа удобно видеть популярность того или иного счета и его средняя доля среди тех, кто залился.

SilenceArt

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

В подтверждение модификаций в портфеле, а также статуса, прикрепляю файлы. Спасибо и удачных инвестиций Всем.

Портфель: uplineinvest.com
Публичная ссылка на портфель: _http://investflow.ru/portfolio/2efe4da9de9fa89deedd2191fa8c652c

Вложения

• sk1.jpg
    sk1.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 70
  • sk2.jpg
    sk2.jpg
    171.6 KB · Просмотры: 67
  • sk3.jpg
    sk3.jpg
    136.1 KB · Просмотры: 55

DuckDuck