• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InvestFlow.Ru - мониторинг ПАММ-счетов - Страница 94

Ender Genom

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)

Можно попросить добавить фильтры в публичные портфели: баланс и количество недель. Для доступа к истории портфеля было бы удобно постоянную прямую ссылку на скачку

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Можно попросить добавить фильтры в публичные портфели: баланс и количество недель. Для доступа к истории портфеля было бы удобно постоянную прямую ссылку на скачку

К публичным вернусь на след. неделе: будет большая доделки Битвы/Проверено и тп - попробую и фильтры добавить.

+ про скачку не понял, можно поподробнее?

добавлено через 1 минуту
+++
Появился вывод со штрафом! Можно тестировать

Открытый вопрос: сейчас сервис позволяет вывести со штрафом много раз за ТП. Это, понятно неправильно. Достаточно ли 1) предостережения что 2 раза выводить нельзя + 2) знака ошибки на операцию? Или вообще не показывать эту опцию если внутри ТП уже был вывод?

++ Реализация тестовая - найдете ошибки - пишите!

Последнее редактирование:

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000

здравствуйте.
начал тестировать ваш сервис портфелей не пойму один момент с выводом досрочным выводом средств

средства ввел до начала РО, прибыль убыток, зафиксировал, а при досрочном выводе баланс на начало ТП равен 0, что то делаю не так?

P.S. Есть какой нибудь FAQ по работе с портфелем? Кроме этой

Pudge

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Открытый вопрос: сейчас сервис позволяет вывести со штрафом много раз за ТП. Это, понятно неправильно. Достаточно ли 1) предостережения что 2 раза выводить нельзя + 2) знака ошибки на операцию? Или вообще не показывать эту опцию если внутри ТП уже был вывод?
А когда сервис не будет позволять вывести много раз, как это будет выглядеть? Может "не показывать эту опцию, если внутри ТП уже был вывод" и всё. И тогда не надо будет переделывать "позволяет вывести со штрафом много раз за ТП"...

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

По мне, так достаточно в любом виде проинформировать, что досрочный вывод уже делался в этот ТП (можно даже значок какой-нибудь с писке счетов показывать). Остальное не так и важно. Если повторно разрешать выводить, то значок ошибки в истории обязательно нужен.

И еще я предлагаю не называть это выводом со штрафом. Судя по форуму, многие новички путаются и боятся этого "штрафа". По-моему "досрочный вывод" вполне корректный термин. А в окне "штраф" переименовать в "комиссию" (что тоже не очень корректно, но лучше) или в "не снижаемый остаток".

P.S. А баланс на начало недели у меня также 0 показывает. Где-то ошибка.

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

Как для Индексов посмотреть среднюю доходность за 6 мес (сейчас за год по умолчанию)?
Может в "Рейтинг ПАММ-счетов по доходности для инвестора тип M6" добавить возможность включать Индексы?

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

здравствуйте.
начал тестировать ваш сервис портфелей не пойму один момент с выводом досрочным выводом средств
средства ввел до начала РО, прибыль убыток, зафиксировал, а при досрочном выводе баланс на начало ТП равен 0, что то делаю не так?

P.S. Есть какой нибудь FAQ по работе с портфелем? Кроме этой

Спасибо! Хорошая ошибка - исправлено.

Инструкций пока других нет, но судя по тому, что вижу в портфеле у вас - нормально все.
Со следующей недели появится больше публичных подсказок/значков, если что-то делается неправильно. На них будут пояснения.

добавлено через 7 минут
По мне, так достаточно в любом виде проинформировать, что досрочный вывод уже делался в этот ТП (можно даже значок какой-нибудь с писке счетов показывать). Остальное не так и важно. Если повторно разрешать выводить, то значок ошибки в истории обязательно нужен.
Думаю так и сделаю - просто предостережение, а не запрет. И знак ошибки на операцию.
Если за последнюю неделю в портфеле будут ошибки - буду выносить их в заголовок, чтобы все видели.

И еще я предлагаю не называть это выводом со штрафом. Судя по форуму, многие новички путаются и боятся этого "штрафа". По-моему "досрочный вывод" вполне корректный термин. А в окне "штраф" переименовать в "комиссию" (что тоже не очень корректно, но лучше) или в "не снижаемый остаток".
Переименовал меню в "Досрочный вывод", а текст внутри диалога в "Размер остатка: x%"
Будет доступно после следующего обновления.

P.S. А баланс на начало недели у меня также 0 показывает. Где-то ошибка.

Это уже исправлено. При определенных условиях баланс на начало ТП брался от соседнего счета в портфеле. Спасибо за помощь!

добавлено через 8 минут
Как для Индексов посмотреть среднюю доходность за 6 мес (сейчас за год по умолчанию)?
Может в "Рейтинг ПАММ-счетов по доходности для инвестора тип M6" добавить возможность включать Индексы?

Добавлю до выходных!

voodooas

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

1. Мне кажется на досрочке стоит - Баланс на дату вывода: сделать редактируемым полем. Так можно будет в случае не верного прогноза подредактировать копейки и после нажимать на кнопку вывести, иначе придется сначала зафиксировать правильный результат на момент вывода, а после уже досрочно выводить.

2. Может стоит кнопку - Подтвердить прогноз по каждому счету отображать не только на выходных, а и среди недели? Я например по пятницам (да и бывает среди недели) начинаю подбивать итоги и подтверждать результаты, т.к. нужно думать кого выводить/уменьшать в ролл. Так удобней правильно указывать результаты по неделе, чем это делать в субботу, кода все уже по-выводилось и начинаешь рыться по истории.

3. Насчет иконок тучек/грозы, возможно стоит их также просчитывать в пятницу например после 14:00 - когда просадка обновилась по счетам. Так тоже можно подумать над тем выводить или не выводить. Сейчас, тучка появилась в субботу - а уже поздно, что-то анализировать, остался на след. неделю.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Возможно оффтоп, но такая просьба, можно ли в "Журнал событий" ("Мониторинг" - "Избранные счета") добавить время последнего обновления страницы? А то она у меня постоянно открыта, и когда отвлекаюсь забываю когда обновлял в последний раз.
Спасибо!
PS: время можно локальное брать

Ender Genom

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Возможно оффтоп, но такая просьба, можно ли в "Журнал событий" ("Мониторинг" - "Избранные счета") добавить время последнего обновления страницы? А то она у меня постоянно открыта, и когда отвлекаюсь забываю когда обновлял в последний раз.
Спасибо!

Лучше автоапдейт в страницу встроить. meta http-equiv=”refresh” content=”180”. Но все же надо набить руку на F5, чтобы не грузить сервис

В публичных портелях было бы удобно фильтровать по периоду существования в неделях или месяцах. Длительный период обычно у тестовых портфелей, а короткий не интересен из-за отсутствия опыта правильного ведения и статистики для интереса. Также по возможности отсеивать по дате последней операции, поскольку появляются "мертвые" портфели. Или их лучше архивировать из списка каждые две-три недели, чтобы не накапливались.

добавлено через 5 минут
Также при выполнении операций могу посоветовать добавить поле "Коментарий" для описания причин ДДС. Даст пользователям возможность узнать причину маневров и мнение хозяина портфеля о состоянии счета. А также вести дневник, чтобы накапливать больной опыт и вспоминать об обещаниях самому себе. Естественно, поле лучше выгружать при экспорте истории

asur

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

В публичных портфелях, на этой неделе на первом месте Serj_unіque с одноимённым портфелем. Процент у него итоговый 7.07%.
Как я вижу за счёт того что индекс Prize2 в его портфеле показывает доходность +16.64% :eek: .

Похоже Сергей что то перемудрил с доливками. Исправьте пожалуйста.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

1. Мне кажется на досрочке стоит - Баланс на дату вывода: сделать редактируемым полем. Так можно будет в случае не верного прогноза подредактировать копейки и после нажимать на кнопку вывести, иначе придется сначала зафиксировать правильный результат на момент вывода, а после уже досрочно выводить.
Редактирование баланса есть в отдельном окне и при его редактировании указывается много параметров (когда и почему редактируется).
Если сделать подобное "на лету" на вкладке досрока только ради точного расчета штрафа - это снова приведет к ошибке в итоговом балансе, несмотря на то, что штраф будет точный.

2. Может стоит кнопку - Подтвердить прогноз по каждому счету отображать не только на выходных, а и среди недели? Я например по пятницам (да и бывает среди недели) начинаю подбивать итоги и подтверждать результаты, т.к. нужно думать кого выводить/уменьшать в ролл. Так удобней правильно указывать результаты по неделе, чем это делать в субботу, кода все уже по-выводилось и начинаешь рыться по истории.
Она не только по выходным отображается. Она есть всегда, когда есть незакрытая неделя.
Ну а чтобы с пятницы вносить результаты - это надо обязательно сделать. Есть в планах :)

3. Насчет иконок тучек/грозы, возможно стоит их также просчитывать в пятницу например после 14:00 - когда просадка обновилась по счетам. Так тоже можно подумать над тем выводить или не выводить. Сейчас, тучка появилась в субботу - а уже поздно, что-то анализировать, остался на след. неделю.

Согласен. Реально это связано с предыдущим: нужно научиться в пятницу показывать данные от имени выходных. Тогда и портфель можно будет составлять в пятницу за субботу

добавлено через 1 минуту
Спасибо!

Такое можно вообще во все страницы добавить. Подумаю как лучше это сделать. Можно даже обратный отсчет сделать: обновлено 2 мин назад, 3 мин назад. Тогда на абсолютное время можно будет не смотреть.

добавлено через 3 минуты
В публичных портелях было бы удобно фильтровать по периоду существования в неделях или месяцах. Длительный период обычно у тестовых портфелей, а короткий не интересен из-за отсутствия опыта правильного ведения и статистики для интереса. Также по возможности отсеивать по дате последней операции, поскольку появляются "мертвые" портфели. Или их лучше архивировать из списка каждые две-три недели, чтобы не накапливались.

В публичных портфелях хочу вынести значок ошибки на первый план, если была ошибка при ведении за последние пару недель

Заодно и "Проверено" сбрасывать если есть сильные изменения. Осталось только понять что такое "сильные изменения". Удаление счета, добавление счета с капиталом > n%... Есть еще идеи?

добавлено через 5 минут
++
А пока же ПАММ-счета AForex & Альпари получили свою страницу!
И заодно серьезно поработал над расчетом инвесторской доходности для них. Теперь намного более правдоподобно и расчет учитывает принудительный открытый ролловер в торговый интервал (вот такие там термины :) )

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Такое можно вообще во все страницы добавить. Подумаю как лучше это сделать. Можно даже обратный отсчет сделать: обновлено 2 мин назад, 3 мин назад. Тогда на абсолютное время можно будет не смотреть.
О, это было бы вообще круто!

Лучше автоапдейт в страницу встроить. meta http-equiv=”refresh” content=”180”. Но все же надо набить руку на F5, чтобы не грузить сервис
Если будет автоапдейт, то при отсутствии интернета будет выходить 404 ошибка - и вообще ничего не будет видно :) А так хоть приблизительно будет известно

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Alniro

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

Не пойму, то ли я не обращал внимания, то ли изменения какие-то.

На вкладке История - Понедельная история почему если введены/выведены средства в конце текущей недели, то эта сумма уже отображается как вклад за выходные следующей недели?

Мне казалось, что если вывел на этих выходных, то и сумма должна быть за эти выходные?

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

А когда можно будет счета других брокеров в портфельном калькуляторе юзать?

К середине января добавлю еще брокера и для всех них сразу и поддержку в калькуляторах.

Потом и до "рекомендаций" доживем :)

добавлено через 1 минуту
Не пойму, то ли я не обращал внимания, то ли изменения какие-то.

На вкладке История - Понедельная история почему если введены/выведены средства в конце текущей недели, то эта сумма уже отображается как вклад за выходные следующей недели?

Мне казалось, что если вывел на этих выходных, то и сумма должна быть за эти выходные?

У меня логика была такая: все что делаем в конце недели - это ради следующей. Поэтому прибыль в конце недели идет к текущей, а ввод/вывод уже к следующей.

добавлено через 2 минуты
+++
В рейтинги добавлены индексы, как и обещал.

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

mfursov, в очередной раз по-молодежному выражаясь "словил лулзы" с рекомендаций в процентах для счетов, чем так отличился Patrik, что обогнал всех, включая Ахмеда? Вообще не вижу абсолютно ни малейшей логики в этих цифрах. Для кого все эти цифры????

Сверху Снизу