• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InvestFlow.Ru - мониторинг ПАММ-счетов - Страница 95

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)

У меня логика была такая: все что делаем в конце недели - это ради следующей. Поэтому прибыль в конце недели идет к текущей, а ввод/вывод уже к следующей.
Логика ясна. Буду иметь в виду.

Я смотрю мой портфель не участвует в конкурсе "Портфель недели", а почему понять не могу.
http://investflow.ru/portfolio/timon5000
Есть предложение сделать Cheklist, видимый владельцу портфеля, в котором будут коротко обозначены все требования к портфелю (8 шт на данный момент) и если какой-то критерий не выполнен то он не отмечается галочкой.

Последнее редактирование:

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

mfursov, в очередной раз по-молодежному выражаясь "словил лулзы" с рекомендаций в процентах для счетов, чем так отличился Patrik, что обогнал всех, включая Ахмеда? Вообще не вижу абсолютно ни малейшей логики в этих цифрах. Для кого все эти цифры????

Не только Патрик, но и Вероника обогнала Ahmedos. Причина - срок работы счета - он у них в 3 раза выше.
Просто так алгоритм устроен: бонус дает за время жизни. Можно уменьшить этот бонус, правда это тогда такие счета как sven, avas или даже votfx задвинет еще дальше в рекомендациях.

Ну а для кого рейтинг - тут ответ простой: для новичков.

В общем, предлагайте как улучшить, только так, чтобы не скатиться к "сиюминутной доходности".

добавлено через 1 минуту
Логика ясна. Буду иметь в виду.

Я смотрю мой портфель не участвует в конкурсе "Портфель недели", а почему понять не могу.
http://investflow.ru/portfolio/timon5000
Есть предложение сделать Cheklist, видимый владельцу портфеля, в котором будут коротко обозначены все требования к портфелю (8 шт на данный момент) и если какой-то критерий не выполнен то он не отмечается галочкой.

Хорошая идея - добавлю отдельную вкладку для этого. Пока же, если портфель в Битве - есть иконка "Быка". Если портфель вылетел при этом из недельного конкурса - в ее тултипе причина.

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

Если портфель вылетел при этом из недельного конкурса - в ее тултипе причина.
Вон оно как. Оказалось я не выслал в битву портфелей результаты недели. А не выслал потому что заглянул в битву портфелей, а результат за неделю уже был внесен, как оказалось, автоматом. Ну решил и не высылать.

Может чтоб не было такой путаницы в битве портфелей повесим какую-нибудь отметку рядом с такой авто-добавленной записью. По типу как в портфелях "прогноз" - пока не подтверждено пользователем.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Вон оно как. Оказалось я не выслал в битву портфелей результаты недели. А не выслал потому что заглянул в битву портфелей, а результат за неделю уже был внесен, как оказалось, автоматом. Ну решил и не высылать.

Подавайте сейчас. Если портфель не менялся - то он добавится.
Ну а ручная подача нужна тк иначе подав раз, можно будет автоматом всегда быть в Битве.

В общем, добавлю статусную вкладку и кнопки упрощающие все это дело!

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000

Вложения

• 01.2015.1.png
    01.2015.1.png
    21.9 KB · Просмотры: 64
  • 01.2015.3.png
    01.2015.3.png
    11.7 KB · Просмотры: 74

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

мой портфель himikrao
Если портфель меняется, нужно снова выкладывать скрины?

Нужно если статус сбросился.
Сейчас статус сбрасывается раз в месяц. А уже со следующей недели будет после каждого крупного изменения.
++ портфель проверю в течение дня. Сегодня не успею...(извините).

Pudge

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Михаил, я так понял, что Битва портфелей с Нового года не будет обнуляться. Почему? Ведь эффект соревнования пропадет, как в портфеле недели. Большая часть участников уже сформировалась и я думаю будет намного интереснее, когда у всех будет одинаковое количество недель, начиная с Нового года. У кого больший процент дохода в неделю соответственно будет в топе, а непонятно где.. По мне так наблюдать за битвой интереснее. Не пойму, в чем плюсы Вашей схемы.
Всех с наступающим!

Ender Genom

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Процент за неделю в некоторых портфелях поломался или что-то не учитывает. Пример, http://investflow.ru/user/portfolio/goldman.

Вчера был корректный, но из-за корректировки реальной прибыли сегодня уже неверный расчет. Если операции корректировки удалять, он восстанавливается. Где-то срез из-за года неправильный, поскольку повторный ввод корректировки сегодня все еще ломает цифру.

Pudge

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

mfursov, сделал досрочный вывод, абс. величина прибыли неизменна, а процент уменьшился. С этим категорически не согласен, либо величина д. остаться неизменной,либо увеличиться, если считается с базы в виде прибыльных счетов. Исправьте, пожалуйста.

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

А в случае если в один и тот же памм счёт вносишь средства из основного кабинета а потом из бонусного, в таком случае нужно самому ручками просчитывать складывать и вычитать общую сумму на 2-ух кабинетах?

VaVlaG

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Стата барахлит- скачет процент за текующую неделю. Скачут проценты тут
Статистика портфеля
Средняя неделя (%) +0.97%
Средняя неделя ($) +$45.69
Доход за все время $502.63
Ожидаемая годовая доходность (реинвест.) 65.39%
.

Помимо этого , обращаю внимание, что на странице понедельной истории возникают несуразицы в параметрах : Вклад Δ
за выходные, Вклад конец периода, Баланс конец периода.
Единственное что правдиво показывает стату по всем инвестициям это: Баланс начало периода

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Привет всем!

Статы починил. Связано было с изменениями связанными с оценкой правильности ведения портфеля. А это нужно для сброса статуса "проверено" и вообще визуализации корректности портфеля на более глобальном уровне.

Еще еще остались ошибки - дайте знать! Всем отвечу завтра!

Кстати, проверка портфеля с новой недели будет осуществляться по заявкам с вкладки "Публичность". То есть почту слать не нужно будет.

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000

А будут ли результаты по битве портфелей с нового года считаться заново, с нуля? Ведь если нет, то теряется смысл новых портфелей, т. к. они никогда не догонят лидеров...

ПС статы работают как раньше, спасибо! :d-thumbup:

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Связано было с изменениями связанными с оценкой правильности ведения портфеля
А как вести портфель более правильно? Я всегда выставляю сумму на счёте просто как "итоговая сумма" (т.е. я не придерживаюсь инструкций по работе с балансом, просто мне балансовая статистика не требуется, да и проще так :_15:).

Но в результате "Баланс" показывает сумму счёта верно, а "Вклад" - меньше. Значит ли это, что я портфель веду некорректно и критично ли это для оценки моего портфеля? Так-то меня самого это устраивает и проценты с прогнозом верно считаются и в статистику записываются тоже корректно вроде бы :_4:

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

А будут ли результаты по битве портфелей с нового года считаться заново, с нуля? Ведь если нет, то теряется смысл новых портфелей, т. к. они никогда не догонят лидеров...

ПС статы работают как раньше, спасибо! :d-thumbup:

Про Битву есть 2 варианта:
1) Запустить ее по кругу в 52 недели
2) Начать с НГ заново

Сейчас она работает по первому варианту. Второй вариант может показаться удобным сейчас, в начале года. Но мне кажется это будет неудобно в любой другой период.

Как можно при этом сделать ее интереснее для новичков:
Как посмотрите на 3 вариант рейтинга (в дополнение к недельному и годовому) - сезонный: зима, весна, лето, осень

Его даже можно основным сделать, а годовые результаты в отдельной колонке просто показывать.

Так новички могут сразу в сезон вливаться, и при этом постепенно и до года доходить.

??

добавлено через 1 минуту
Но в результате "Баланс" показывает сумму счёта верно, а "Вклад" - меньше. Значит ли это, что я портфель веду некорректно и критично ли это для оценки моего портфеля? Так-то меня самого это устраивает и проценты с прогнозом верно считаются и в статистику записываются тоже корректно вроде бы :_4:

Разница между Вкладом и Балансом - это ваша Прибыль. Поэтому загоняйте Вклад в минус - это хорошо :)

+++
Теперь полностью доделал проверку портфелей через сайт, без почты. Готов к автоматическому сбрасыванию этого статуса при серьезных изменениях в портфеле. Думаю дня за два додумаю алгоритм за что именно надо сбрасывать статус и переключусь на Битву. Если есть предложения про статус - самое время ими делиться :)!

Кстати, если кому не нравится меню для подтверждения баланса - можно вызвать старое в один клик - просто нажмите на сумму в Прогнозе.

Ender Genom

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Корреспонденция счетов не учитывает удаление операции. Если я списываю со счета на "свободные", а потом удаляю операцию, то свободные требуется корректировать также вручную удалением. Но в моем случае, если было несколько операций и потом вспоминаешь об этом нюансе, то приходится делать откат операций по "свободным". Хотя тут же понимаешь, что корректно сделать все операции повторно, чтобы не ломать время и найти счета-корреспонденты. Экспорт не знает точно "откуда-куда" идет движение денежных средств.

Сверху Снизу