Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
минорный баг-репорт
минорный баг-репорт
У votfx (520050) без открытия сделки появилась прибыль:
На его втором счете (559259) аналогичная ситуация. Это связано с тем, что промежуток времени между открытием и закрытием сделки был слишком мал и информация на сайте не успела обновиться вовремя?
Добрый день ! Прошу Вас верифицировать портфель
Прошу Вас верифицировать портфель http://investflow.ru/portfolio/toinvest
Прошу прощения, комрады, как в портфель правильно внести средства полученные по бонусу лояльности? Через ввод/вывод не хотелось бы это делать, т.к. физически я свои личные деньги не вностил и вводом по сути это не является, а является неторговой прибылью. Как это правильно оформить при ведении портфеля?
mfursov, а не могли бы Вы сделать виджеты в виде памм-портфеля на рабочем столе? Спасибо.
Так было бы гораздо удобнее следить за портфелем.
Начинают сбываться мои худшие прогнозы:http://lenta.ru/news/2014/08/29/swift/
Если это сделают, то плакали наши-ваши доллары или евро!!!
Их невозможно будет вывести из ДЦ.
Так что открывайтесь только в рублях!
Да ну, это только пугают. Отключение межбанковских переводов вызовет коллапс во всех системе платежей. Это равносильно финансовой войне.не только Ваши прогнозы
Братан, я сам хотел, рылся-рылся и не нашел, или не смог разобраться, буду с тобой следить за этой темой!Подскажите, плз, опытные пользователи investflow, можно ли добавить инвестиционные недели в прошлом, может быть даже без деталей (разбивка по отдельным счетам/индексам), но хотя бы баланс на начало/конец каждой недели?
Для пояснения. Вести портфель на investflow начал несколько месяцев назад, а само инвестирование гораздо раньше. И все детали инвестирования занесены в Эксель. Есть желание получить полную картинку в investflow, для этого надо каким-то способом добавить много недель в прошлом. Как это сделать наиболее корректно, с точки зрения работы механизма investflow, и менее затратно с точки зрения ручной работы, хотя первое конечно важнее.
Если это обсуждалось ранее, не сочтите за труд ткнуть в соответствующий пост.
Спасибо.