• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InvestFlow.Ru - мониторинг ПАММ-счетов - Страница 75

Реакции
83
Поинты
0.000
Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)

2. "Украшательства" помогают глазу найти нужный объект в портфеле. Сейчас я смотрю на список (25 управов в портфеле, иногда до 30) как на один сплошной кусок цифр и букв, тяжело выискивая в нем нужную мне информацию.

) Соглашаюсь "при условии" выделения жирным названия счета и его номера(кто то здесь именно про номер счета писал). Так будет легче выделить глазом. Вероятно сказывается одного размера шрифт. После ваших слов присмотрелся и я - можно скзать что информация однотонная(помимо квадрата самого счета), а т.к. ее много - или уменьшить информацию или как то выделить главные данные.

3. Считаю также нужным добавить возможность - отключать палку "Доля в портфеле", % можно оставить.
Вот тут согласен на 100%. Кому нужны доли - в доли и идите.

Большую часть времени мы все смотрим на свои портфели.
Вот здесь нужна ГЛАВНАЯ информация: вложил, баланс, %приб/уб, $приб/уб, ну и кнопки балансов.
Все остальное раскидать по вкладкам - пусть их будет хоть 10, они глаза не напрягают и при необходимости - можно легко увидеть нужное.
Вкладка - Публичность. Убрать ее к настройкам.
Никто же не щелкает раз в неделю - сегодня публичный, завтра нет.
По истории - это 2я по значимости вкладка в портфеле. Т.к. сделки можно посмотреть просто подержав мышку над счетом. Вот тут нужно увеличивать варианты статистики. Как вариант - графики, как я предлагал.

Ну вот как то так.

забыл написать.
Это только у меня сегодня перестала реагировать панелька счета? - Сигнализирует обновления по счету, а кликом обновление не перестает мигать. Помагает только обновление страницы

Последнее редактирование:

АлександрЛ

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

voodooas

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Недавно думал - было бы классно приложение для Андроида, а оказывается оно уже есть! Просто супер.
Хотелось бы при следующем его обновлении увидеть новшества:
- В сортировке - добавить "по номеру счета"
- Хочется любой вариант идентификации брокера (Подкраска строк счетов цветом брокера (как я предложил с Веб портфелем) либо какой нибудь квадратик/кружочек перед логином с цветом брокера или др.). Лишь бы помочь определять брокера не по логину, вспоминая откуда он.
- Добавить в настройки - время в которое разрешены звуковые сигналы уведомлений с/по. Не очень прикольно, когда ночью тебя будит "Тынь-дынь" - какой-то управ. решил закрыть сделку. А Вкл/Выкл - каждое утро/ночь звуковые уведомления не уобно.
- Думаю вы уже читали на странице Плей.Маркет - что также не хватает виджета, выводящий %/Сумму/Последнее событие.

Спасибо за очень удобное приложение!

добавлено через 3 минуты
Можно ли вести в инвестфлоу в реальном времени демо-портфель? Если можно, то как это делать.

Что имеется ввиду под Демо-портфель, чем он отличается от реального?

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

может тогда лучше какой нибудь оттенок серого?вроде как нейтральный цвет,зеленый вроде как привыкли , что означает прибыль..

Так и сделаю с одним из следующих обновлений!

добавлено через 1 минуту
спасибо что при нажатии на управа, можно сразу переходить на страницу его профиля в инвестфлов, это удобней :)

а новое выпадающее меню это дело вкуса, хотя не ясно зачем в этом меню из 2-х выпадающих элементов (Сайт брокера и В калькулятор) вы сделали 2 секундную задерку

Это не задержка - оно в этот момент строится (запрашивает сервер). Постепенно оптимизирую, но уже сейчас там намного больше элементов.
Генерировать такие меню для 100+ иконок сразу - достаточно накладно.

добавлено через 2 минуты
Но не круто, то, что теперь с появлением треугольничка и наведении на него, все текстовые надписи начинают трястись...

Лишнее нагромождение делает простые вещи сложными. Минимализм при максимальной информативности - вот предел мечтаний. Спасибо!

Скажите браузер? Если не смогу починить - заменю на более простой эффект.

добавлено через 5 минут
Как я писал ранее, у Вас храмает расчет при изменении баланса внутри ТП, особенно сильно если ТП более 1 недели, из-за того, что вы рассчитываете средний показатель за неделю относительно ТП.
Тут вы правы - вход в середнине ТП считается с ошибкой. На калькуляторы это не влияет, а на личные портфели да - тк нужно в этом случае делать персональный расчет по каждому довложению. Я это уже совсем скоро сделаю :)

добавлено через 7 минут
По Х - недели, по Y - %.
И если с таким вариантом как есть сейчас в портфеле
Записал! Вернусь к этому как еще пару улучшений сделаю в портфеле (в том числе с точностью)

добавлено через 9 минут
Предлагаю к рассмотрению и обсуждению вот такой вид портфеля:
...
Как Вам такой вариант вида портфеля?

Следующая задача сейчас - конфигурируемые столбцы в портфеле. Как сделаю - сможете добавить нужные или убрать ненужные

добавлено через 11 минут
PIM для Android, есть вопрос. Проценты выбрал считать для инвестора, но Просадку всё равно считает для всего Счёта.
Проверю и исправлю на выходных если подтвердиться. Обновляться не придется!

добавлено через 5 минут
Ещё нюанс. Вывел из Qzara 80%. В своём портфеле сначала зафиксировал прибыль/убыток но при попытке после этого изменить сумму и провести ввод/вывод средств , выдаёт - "С последней записи до указанный даты была торговая активность по счету. Зафиксируйте прибыль/убыток!" .
Тоже перепроверю. А можете дать ссылку на портфель? Попробую за те же даты.

добавлено через 13 минут
Можно ли вести в инвестфлоу в реальном времени демо-портфель? Если можно, то как это делать.

Можно. А "демо" тут в каком смыле ?
Если для других - то пусть подписываются на обновления.
Если для себя - то на выходных нажимайте на большую желтую кнопку согласия с прогнозом .

добавлено через 18 минут
++++
В статусе индексов появилась сортировка.

АлександрЛ

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Так и сделаю с одним из следующих обновлений!

добавлено через 1 минуту

Это не задержка - оно в этот момент строится (запрашивает сервер). Постепенно оптимизирую, но уже сейчас там намного больше элементов.
Генерировать такие меню для 100+ иконок сразу - достаточно накладно.

добавлено через 2 минуты

Скажите браузер? Если не смогу починить - заменю на более простой эффект.

добавлено через 5 минут

Тут вы правы - вход в середнине ТП считается с ошибкой. На калькуляторы это не влияет, а на личные портфели да - тк нужно в этом случае делать персональный расчет по каждому довложению. Я это уже совсем скоро сделаю :)

добавлено через 7 минут

Записал! Вернусь к этому как еще пару улучшений сделаю в портфеле (в том числе с точностью)

добавлено через 9 минут

Следующая задача сейчас - конфигурируемые столбцы в портфеле. Как сделаю - сможете добавить нужные или убрать ненужные

добавлено через 11 минут

Проверю и исправлю на выходных если подтвердиться. Обновляться не придется!

Тоже перепроверю. А можете дать ссылку на портфель? Попробую за те же даты.

добавлено через 13 минут

Можно. А "демо" тут в каком смыле ?
Если для других - то пусть подписываются на обновления.
Если для себя - то на выходных нажимайте на большую желтую кнопку согласия с прогнозом .

добавлено через 18 минут
++++
В статусе индексов появилась сортировка.
Демо - это значит, что портфель не с реальными инвестициями, а составленный для анализа.
2 и 3 Ваши фразы не пойму, но портфель для себя, не пойму, о какой желтой кнопке Вы говорите.

voodooas

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Демо - это значит, что портфель не с реальными инвестициями, а составленный для анализа.

Создайте еще один портфель и разместите в него то, что вы хотите.
Если Вам нужны Ваши же управляющие - выгрузите из реального портфеля в настройках "Экспорт", а в новом "Импортируйте" полученный файл.
Так получится клон Вашего живого портфеля - делайте с ним, что хотите.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

voodooas

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Добавьте новую иконку
"Последняя неделя в ТП счета" - чтобы она отображалась у всех счетов с ТП 1 неделя и счетов у которых эта неделя также последняя в ТП. (Это даст возможность быстро определять счета с которыми нужно поработать перед ролловером - вывести при необходимости средства).

В настройках соответственно будет возможность ее вкл/выкл (кому не нужна)
Показывать иконку "Последняя неделя в ТП счета"

ukrtolik

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

фиксирую прибыль
потом вывожу средства со счета
и вот какие траблы

все равно фиксирую
и вот что показывает

вроде все правильно, но почему тогда выдает траблы на первом скрине?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Уважаемый Админ investflow.ru, у Вас по http://investflow.ru/pamm/forex-trend/twilight/563903 и в ubunt/563732 все также коряво считает % :(

твигл: "за неделю +5.36%" и "Инвестору за неделю (с учетом ТП) 2.50%", а "доля от прибыли 50%" = т.е. д.б. 5.36*0.5=2.68% :wink2:
убунту: "за неделю +3.61%" и "Инвестору за неделю (с учетом ТП) 1.78%", а "доля от прибыли 50%" = т.е. д.б. 3.61*0.5=1.81% :wink2:

П.С. рекомендую всем, кто пользуется Портфель ПАММ на investflow.ru, руками в Экселе забить 4-5 формул, и проверять расчеты по % с сайта и в Экселе, т.к. 2-ю неделю на сайте расчеты занижают % за неделю до 0.3-0.5%...
как пример мой портфель: Активные счета +1.52%, а в Экселе 1.57%...

elfadm

Интересующийся
Реакции
381
Поинты
0.000

Может кто-то встречал такую проблему.

Если смотреть статистику в личном кабинете пантеона, то получаются такие данные

По данным с сайта investflow, данные отличаются

Т.е. по факту убыток составил -32,90%, а по данным с investflow убыток -23,89%. Торговый период у данного счета 1 неделя. Вклад был сделан 19.10, на момент совершения вклада у управа не было открытых сделок.
Как такое возможно?

Реакции
83
Поинты
0.000

У меня мал веселе)
Ему же:
положил в начале 20
потом в пятницу понял что лажанет, снял 10(больше почему то не дали)
итог ожидаемый - счет в большом минусе
на пантеоне мне показывает, что к снятию доступно 10,07
20-10=10<10,07
я аж на 0,07 всентаки поднялся на этом счете.
а в портфеле мне показывает остаток 7,1
Нужно разбираться, возможно пантеон глючит
Унас то и стоит максимальная просадка больше 50 - значит вроде должно быть верно
Только различие у меня с вами - что успел вывести часть

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

правильно ли я понимаю,что теперь верждать прогноз надо на вкладке "новая неделя"?Раньше подтверждать надо было "завершенную".

По моему, это не имеет значения. Баланс подтверждается на указанную дату, а какая вкладка показывается не важно - в истории портфеля нет такого события.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

По моему, это не имеет значения. Баланс подтверждается на указанную дату, а какая вкладка показывается не важно - в истории портфеля нет такого события.

еще дополню,после коррекции доходности(индексы,отдельные счета),подтверждение прогноза пропадает.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

еще дополню,после коррекции доходности(индексы,отдельные счета),подтверждение прогноза пропадает.

Насколько я понимаю, эта кнопка проявляется в РО если есть в портфеле счета с неподтвержденным прогнозом (если после последнего подтверждения были изменения в прибыли).
Корректируя профит, вы подтверждаете прогноз. Если прогноз подтвержден отдельно по всем счетам, то кнопка и не появится - не за чем.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

Корректируя профит, вы подтверждаете прогноз. Если прогноз подтвержден отдельно по всем счетам, то кнопка и не появится - не за чем.
собственно я так и думал,только это были догадки..+1

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Уважаемый Админ investflow.ru, у Вас по http://investflow.ru/pamm/forex-trend/twilight/563903 и в ubunt/563732 все также коряво считает % :(

твигл: "за неделю +5.36%" и "Инвестору за неделю (с учетом ТП) 2.50%", а "доля от прибыли 50%" = т.е. д.б. 5.36*0.5=2.68% :wink2:
убунту: "за неделю +3.61%" и "Инвестору за неделю (с учетом ТП) 1.78%", а "доля от прибыли 50%" = т.е. д.б. 3.61*0.5=1.81% :wink2:

П.С. рекомендую всем, кто пользуется Портфель ПАММ на investflow.ru, руками в Экселе забить 4-5 формул, и проверять расчеты по % с сайта и в Экселе, т.к. 2-ю неделю на сайте расчеты занижают % за неделю до 0.3-0.5%...
как пример мой портфель: Активные счета +1.52%, а в Экселе 1.57%...

Ребят, я уже писал про это много много раз и это есть в подписи на вкладке истории доходности счета: для счетов с ТП>1нед для 2-ой и следующих недель нельзя считать недельный доход инвестора просто применением процента инвестора к проценту ПАММ показываемому Forex Trend. Тк Forex Trend показывает этот процент относительно начала ТП, а портфели ведутся понедельно.

Проверку сделать очень легко: сложите проценты ПАММ-счета за ТП, высчитайте из них доход инвестора за ТП (умножьте на процент инвестора и /100). И теперь сравните, что получилось с тем, если перемножите понедельные проценты инвестора даваемые сайтом - выйдет одинаково.

++ На все остальные сообщения отвечу тоже, но немного позже

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

ukrtolik

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Кандидаты в http://investflow.ru/lib/new-brokers/ ммсис и милл трейд не актуально, а можно было бы добавить тенко фх, велтрейд как раз им на замену.

вы можете все сами добавлять, но вот придется все переносить вручную

Сверху Снизу