• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InvestFlow.Ru - мониторинг ПАММ-счетов - Страница 82

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)

Спасибо за прикольные и информативные "значки")
И за коеф. Шарпа)
Правда в значке "гроза" ошибка вроде. Пишется "в истории счета каждая ... была убыточная". Но не пишется каждая что) Конечно понятно что это речь о неделе но все же. Вдруг ктото подумает что сделка)

Да и некоторые неточности. Например у 5000242 сейчас просадка, а пишет что "идет неделя без убытка - велика вероятность просадки"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Рекомендациями сайта уже несколько месяцев как перестал пользоваться - не всегда с ними согласен + выработался свой алгоритм обхода просадок. Но по-началу ваши рекомендации, конечно, здорово выручали :)

Их автомат считает и алгоритм уже сто лет не трогался. Поэтому они не могут быть умнее человека - очень консервативную оценку дают.

добавлено через 1 минуту
Да и некоторые неточности. Например у 5000242 сейчас просадка, а пишет что "идет неделя без убытка - велика вероятность просадки"

Улучшил текст. Текущая незавершенная неделя в вероятности убытка не считается. Поэтому новые значки правильно будет смотреть на выходных, перед инвестированием.

добавлено через 3 минуты
Не хотелось бы сразу рисковать. Вот сразу понял что такое просадка, после Ахмедоса и prize2 индекса :) он как раз рекомендуется в первых рядах на портале
Пока не поймете что и как - держите много счетов в портфеле.
Я вот так делаю :) Средняя неделя в итоге 1.4% что мне хватает.

добавлено через 5 минут
Здравствуйте

мне кажется что на investflow неправильно рисуются графики. зашла посмотреть на Kraken

смотрим сначала на график доходности. там после первого большого минуса выходи минус 25 где-то, но если сложить доходность, то получится плюс 10%

я права?

Я надеюсь что правильно. Учтите что желтый график - без реинвеста и на нем можно складывать проценты, а на графике с реинвестом только умножать.
Какие 2 последовательные недели смущают (даты) ?

добавлено через 7 минут
хотелось бы смс уведомление на мобильный при получении убытка или возникновении незафиксированной просадки в своем портфеле, думаю было бы очень удобно для тех кто мало времени проводит за монитором

Письма с почтового ящика в mail.ru можно было перенаправлять на СМС (с ограничениями). Попробуйте. Или PIM поставьте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Продублирую свой пост, может остался незамеченным...

Добрый день! А как считается срок существования счета? Не совсем понятно. К примеру, счет grinat1 637803, показывает 4 месяца, хотя первый ролловер был 10.08, а сегодня только 09.11.
По поводу указания на агрессивность торговли можно или высчитывать загрузку депозита на основании лотности и инструмента. Кстати, эти сведения тоже бы не помешали в строке сообщений, чтобы каждый раз не лазить в ЛК. Я уже давно предлагал Вам такое улучшение.

И добавлю: счет grinat1 637803 - облачко и подпись каждая 7 неделя была убыточна. Если смотреть понедельную доходность, то там ничего подобного. Можно пояснить или исправить?

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Да, спасибо! Сайт становится всё интереснее...

Я так понимаю "прогноз погоды" зависит от среднего безубыточного интервала? У sean он вроде как не сходится. У него 45 безубыточных недель, идет 3й интервал. Средняя получается 15 недель, а не 22.

У него вроде из 44 недель только 2 убыточных - получается каждая 22?

добавлено через 4 минуты
Продублирую свой пост, может остался незамеченным...

Добрый день! А как считается срок существования счета? Не совсем понятно. К примеру, счет grinat1 637803, показывает 4 месяца, хотя первый ролловер был 10.08, а сегодня только 09.11.
Спасибо. Я сразу просмотрел этот счет, но ответить забыл.
Итак - счету 15 недель - эт округляется до 4 мес. Можно конечно и 3 показывать пока полных 4 нет. Думаете стоит?

По поводу указания на агрессивность торговли можно или высчитывать загрузку депозита на основании лотности и инструмента. Кстати, эти сведения тоже бы не помешали в строке сообщений, чтобы каждый раз не лазить в ЛК. Я уже давно предлагал Вам такое улучшение.
Этих данных у меня просто нет. В кабинет не вхожу для парсинга сделок.
Сделать конечно хочу. Но хотеть мало тут - надо еще все обещанное ранее доделать :)

И добавлю: счет grinat1 637803 - облачко и подпись каждая 7 неделя была убыточна. Если смотреть понедельную доходность, то там ничего подобного. Можно пояснить или исправить?

2 убыточных из 15 всего это и есть каждая 7?

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Спасибо. Я сразу просмотрел этот счет, но ответить забыл.
Итак - счету 15 недель - эт округляется до 4 мес. Можно конечно и 3 показывать пока полных 4 нет. Думаете стоит?

2 убыточных из 15 всего это и есть каждая 7?

1. На момент написания и 3 месяцев не было, я спецом указал 10.08 и 09.11, согласитесь что нет 3 месяцев)) Давайте все-таки как и человека, заранее не поздравлять, примета плохая)) т.е. пока нет 16 недель, то 4 месяца не писать.

2. 2 убыточных из 15 на мой взгляд не равно каждая 7. Пример без конкретики, управ вначале отрабатывал ТС и косячил, каждую неделю был в минусах, потом нашел себя и долгое время идет в плюсах. Мы так и будем тыкать и кричать, что после каждых 2-3 недель следует убыточная? КМК, надо писать последний безубыточный цикл в неделях и текущий цикл. А для подробного анализа еще дополнительно выводить в отдельной строке показатели убытка,например: соотн ср. убыток/ср. доход, кол-во 2недельных убытков, 3недельных итд...

voodooas

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Добавьте пожалуйста до выходных - выбор типа сортировки по счету/по нику управа. Каждые выходные бегаю по списку, сначала фиксирую результаты торговли, а после ввожу/вывожу - в ПФ сортировка по счетам/в экселе у себя учет виду также по счетам, ФП - также сортирует по счетам.
Спасибо!

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Этих данных у меня просто нет. В кабинет не вхожу для парсинга сделок.

Другие требуют для этого логин/пароль ДЦ :) этого конечно нам не нужно.

EceHuH

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

А за смс вы готовы платить? Это же не бесплатная услуга
ну никому не секрет что сервис как и так не за спасибо работает, я не думаю что это на столько дорогая функция, зато инвестфлоу тогда вобще будет вне конкуренции

Реакции
83
Поинты
0.000

Сообщение от Игорь Марфонов 63877027
Ситуация:
Открыто шт 15 вкладок(в основном счета)
Попробовал перезагрузить страницу - не помогло.
Страница счета votfx 559983 если понадобится.

Что то не нашел скайпа в "вашем личном деле".
Ситуацию спецом попробовал повторить.
Открыл сразу порядка 15-20 вкладок.
Некоторые нормально работают, некоторые - кнопки не работают.
Заметил, что скорее зависит от периода работы(или точнее публичности) счета.
сроки более года - точно не работают.
что то до 8 месяца все кнопки работают.
Т.е. счет старше(или публичен) 8 месяцев кнопки выбора периодов не работают.
ИСключение составляет - Trader 5000099. У него публичность около года, сам старше. Но у него кнопки работают.
Пока вот так

uskirill

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Здравствуйте, постоянно приходится сидеть на сайте с телефона и уж очень неудобно меню отображается в мобильной версии. Не могли бы вы сделать ссылочку где-нибудь внизу сайта: перейти на полную версию сайта. И чтобы все отображалось как с обычного компьютера.

KrechetovAM

Специалист
Реакции
420
Поинты
0.000

У него вроде из 44 недель только 2 убыточных - получается каждая 22?

Эти две убыточные сделки делят историю на 3 интервала - на 3 и надо делить я думаю.

Первый раз sean отработал без просадок 17 недель, потом 1 неделю, сейчас уже прошло 26 недель без просадок.
17, 1, 26 -> средняя не может быть равна 22.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

martaSU

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Я надеюсь что правильно. Учтите что желтый график - без реинвеста и на нем можно складывать проценты, а на графике с реинвестом только умножать.
Какие 2 последовательные недели смущают (даты) ?

я не могу вставлять картинки (новенькая тут и пока не разрешают) поэтому попробую объяснить текстом.

открываете счет кракена (pamm/forex-trend/Kraken/518134). дальше в закладку графики. там кнопочка "все время". смотрим на график и на первые два падения (примерно от 50 до 0 и примерно от 120 до -50). какой цвет графика не важно.

теперь открываем закладку доходность. смотрим на 2013й год и начинаем...
16.81+17.94+8.12 = 42.87
16.81+17.94+8.12-42.54 = 0.33
то есть первое падение должно быть с 42.87 до 0.33
на графике почти так и есть. правда сразу задам ещё вопрос:
- почему без реинв почти у нуля? там ведь цифры должны выходить: (16.81/2) = 8.40, затем (17.94/2) = 8.97 или на графике просто плохо видно?

дальше, смотрим на второе падение.
16.81+17.94+8.12-42.54+19.86+6.30+1.95+8.90+8.73+3.48+8.27+3.13+4.14+5.37+4.41+5.40+7.64 = 87.91
16.81+17.94+8.12-42.54+19.86+6.30+1.95+8.90+8.73+3.48+8.27+3.13+4.14+5.37+4.41+5.40+7.64-76.95 = 10.96
то есть должно начаться на 87.91, а опуститься к 10.96. но ни один из цветов графика этого не показывает:
- зелёный начинает на 48.3 и падает к -34.57
- синий начинает аж на 118.81 и падает к -30.14
- желтый не понятно, но схож с зелёным

как так выходит?

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

1. На момент написания и 3 месяцев не было, я спецом указал 10.08 и 09.11, согласитесь что нет 3 месяцев)) Давайте все-таки как и человека, заранее не поздравлять, примета плохая)) т.е. пока нет 16 недель, то 4 месяца не писать.
Хорошо подправлю со след. перезаливкой.

2. 2 убыточных из 15 на мой взгляд не равно каждая 7. Пример без конкретики, управ вначале отрабатывал ТС и косячил, каждую неделю был в минусах, потом нашел себя и долгое время идет в плюсах. Мы так и будем тыкать и кричать, что после каждых 2-3 недель следует убыточная? КМК, надо писать последний безубыточный цикл в неделях и текущий цикл. А для подробного анализа еще дополнительно выводить в отдельной строке показатели убытка,например: соотн ср. убыток/ср. доход, кол-во 2недельных убытков, 3недельных итд...

Мне кажется что тут важно не усложнять а дать очень просто понять инвестору - что текущая серия идет уже слишком долго. Точность до 1 недели тут вовсе не нужна да и не возможно. Если сможете сформулировать решение в 1 или 2 предложения и при этом у прочитавших в уме все сложится в понятную картину - я с удовольствием это реализую! :)

добавлено через 2 минуты
Добавьте пожалуйста до выходных - выбор типа сортировки по счету/по нику управа. Каждые выходные бегаю по списку, сначала фиксирую результаты торговли, а после ввожу/вывожу - в ПФ сортировка по счетам/в экселе у себя учет виду также по счетам, ФП - также сортирует по счетам.
Спасибо!

Продвинутая сортировка стоит в планах. Простая же (по нику) уже есть - на первый столбей нажмите и будет по нику. Или надо именно по счету? Тогда можно быстро сделать что обратная по нику (от Я до А) реально будет работать как прямая по счету (от 0 до 9).. ?

добавлено через 6 минут
Что то не нашел скайпа в "вашем личном деле".
В скайпе от же ник что и тут: mfursov. Бываю либо поздно либо рано.

Ситуацию спецом попробовал повторить.
Открыл сразу порядка 15-20 вкладок.
Некоторые нормально работают, некоторые - кнопки не работают.
Заметил, что скорее зависит от периода работы(или точнее публичности) счета.
сроки более года - точно не работают.
Проверил на 20 вкладках sven - сработало... То есть надо разбираться.

добавлено через 8 минут
Эти две убыточные сделки делят историю на 3 интервала - на 3 и надо делить я думаю.

Первый раз sean отработал без просадок 17 недель, потом 1 неделю, сейчас уже прошло 26 недель без просадок.
17, 1, 26 -> средняя не может быть равна 22.

Хорошо - просто уберу последний положительный период из расчета.

добавлено через 20 минут
теперь открываем закладку доходность. смотрим на 2013й год и начинаем...
16.81+17.94+8.12 = 42.87
16.81+17.94+8.12-42.54 = 0.33
то есть первое падение должно быть с 42.87 до 0.33
на графике почти так и есть. правда сразу задам ещё вопрос:
- почему без реинв почти у нуля? там ведь цифры должны выходить: (16.81/2) = 8.40, затем (17.94/2) = 8.97 или на графике просто плохо видно?

дальше, смотрим на второе падение.
16.81+17.94+8.12-42.54+19.86+6.30+1.95+8.90+8.73+3.48+8.27+3.13+4.14+5.37+4.41+5.40+7.64 = 87.91
16.81+17.94+8.12-42.54+19.86+6.30+1.95+8.90+8.73+3.48+8.27+3.13+4.14+5.37+4.41+5.40+7.64-76.95 = 10.96
то есть должно начаться на 87.91, а опуститься к 10.96. но ни один из цветов графика этого не показывает:
- зелёный начинает на 48.3 и падает к -34.57
- синий начинает аж на 118.81 и падает к -30.14
- желтый не понятно, но схож с зелёным

как так выходит?

Тут вам предстоит еще много разбираться

1) Вы взяли счет с ТП=4 нед с работаете с процентами относительно начала ТП
На аккумулирующих графиках же идет недельный результат - каждая следующая точка отходит предыдущей на недельную дельту, а не на ТП. То есть более понятно было бы смотреть на 2 столбец (доходность относительно недели а не относительно начала ТП)

2) Первое падение с 42 до 0.33 вы правильно расчитали тк оно внутри ТП. На графике ровно те же цифры (синий)
Чтобы посмотреть отдельную линию - нажмите на остальные справа (в легенде) и они отключаться. Учтите, что когда идет речь о доходности инвестора то надо учитывать что при КУ<0 его доля становится 100%. То есть среди недели меняется с 50% до 100%

3) Далее вы много складываете. Это неверно тк складывать можно только доходность относительно начала ТП внутри ТП. А между ТП нужно перемножать. Ну или смотрите на доходность нормированную на неделю и всегда ее перемножайте

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

Мне кажется что тут важно не усложнять а дать очень просто понять инвестору - что текущая серия идет уже слишком долго. Точность до 1 недели тут вовсе не нужна да и не возможно. Если сможете сформулировать решение в 1 или 2 предложения и при этом у прочитавших в уме все сложится в понятную картину - я с удовольствием это реализую! :)

Поддерживаю! По-моему тоже лишние усложнения никчему. Соотношение минусовых и плюсовых недель - это просто еще один показатель стабильности ТС управляющего, по которому можно оценивать риски. Каждая новая неделя в большинстве случаев никак не связана с предыдущими (исключения счета переносящие сделки через выходные - ТП больше одной недели или УП-счета).
Считать количество недель в сериях и искать в них закономерности - это шаманство, пляски с бубном и прочие суеверия. Хотя иногда очень хочется :_4:

Реакции
83
Поинты
0.000

Считать количество недель в сериях и искать в них закономерности - это шаманство, пляски с бубном и прочие суеверия. Хотя иногда очень хочется

не будет ли наглостью спросить, а как вы просчитываете вероятность убыточной недели?

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

не будет ли наглостью спросить, а как вы просчитываете вероятность убыточной недели?

Просто по статистике - соотношение кол-ва убыточных недель ко общему кол-ву недель. Собственно, считаю не я, а инвестфлоу. А я с удовольствием пользуюсь :)

И раз уж зашел об этом разговор, может действительно имеет смысл при расчете этого параметра только последний год (пол года? квартал?). Кто что думает?

Реакции
83
Поинты
0.000

Просто по статистике - соотношение кол-ва убыточных недель ко общему кол-ву недель. Собственно, считаю не я, а инвестфлоу. А я с удовольствием пользуюсь

этот параметр никак не приближает нас к пониманию вероятности убыточной недели.
Я тоже пытаюсь посчитать разными способами, включая периодичность убытков. Но пока систематизировать не получается с высокой вероятностью. В основном выхожу раньше чем нужно). (А мог бы еще погреться в хороших счетах)
Одним словом вероятность правильного действия чуть выше 60-70%. С учетом что 50/50% - уже заложено самой природой)

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

этот параметр никак не приближает нас к пониманию вероятности убыточной недели.
Я тоже пытаюсь посчитать разными способами, включая периодичность убытков. Но пока систематизировать не получается с высокой вероятностью. В основном выхожу раньше чем нужно). (А мог бы еще погреться в хороших счетах)
Одним словом вероятность правильного действия чуть выше 60-70%. С учетом что 50/50% - уже заложено самой природой)

Если под такой вероятностью понимать мат. ожидание, то именно так его и надо рассчитывать.
Можно еще посчитать дисперсию и тогда будет проще оценивать насколько просадки у конкретного счета систематические.
Но опять же, если допустить, что у счета мат ожидание просадки 20%, то сколько бы ни тянулась безубыточная серия, вероятность просадки на текущей неделе все такая же - 20% :_6:
Ну и тоже самое касается недели, следующей за убыточной.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Сегодня:

1) Убрал последнюю, еще не законченную минусом серию, из расчета длины средней безубыточной серии для иконки "Ожидание убытка". Вцелом, можно ограничить этот расчет и последним годом.

2) В портфелях стало удобнее использовать бесприбыльные счета (то есть Свободные средства) - на них можно выводить и с них вводить сразу при изменении баланса счета по причине "Пополнение/Вывод".

3) Месяцы в сроке жизни счета теперь округляются до меньшего значения

4) Добавлена сортировка по номеру счета в портфеле (первый столбец). То есть либо имя либо номер счета. При использовании номера индексы идут после счетов. Счета различных брокеров не перемешиваются - то есть это автоматически и сортировка по брокеру.

Кто что найдет плохое - сообщайте!

Сверху Снизу