Ну смотря какой бизнес ведешь ) так то там красиво ) спокойно )Стоит как Штаты, и там делать нечего в прямом смысле этого слова и язык специфический.
Ну смотря какой бизнес ведешь ) так то там красиво ) спокойно )Стоит как Штаты, и там делать нечего в прямом смысле этого слова и язык специфический.
Да какой бизнес не веди, все равно в Штатах лучше, а спокойные места там тоже есть.Ну смотря какой бизнес ведешь ) так то там красиво ) спокойно )
Возможно, я то не был и там и там, но Португалия привлекает чем тоДа какой бизнес не веди, все равно в Штатах лучше, а спокойные места там тоже есть.
Ну там красиво, климат хороший, но вот если ты с деньгами и собираешься их там зарабатывать, то делать нечего.Возможно, я то не был и там и там, но Португалия привлекает чем то
да да, люблю влажный климат ) а деньги зарабатывать и в интернете можноНу там красиво, климат хороший, но вот если ты с деньгами и собираешься их там зарабатывать, то делать нечего.
И чем наши деревни хуже? Берите мобильный интернет и живите там хоть до посинения))Сегодня читал статью, что в Италии наоборот платят 2 тыс евро каждому иностранцу, который огласится жить в маленьком городке, чтобы город не вымер совсем. В нем нет работы зато есть интернет и все дешево. Т.е. у кого заработка в интернете полностью хватает на жизнь могут туда перебраться.
А кто сказал что он там влажный? Вообще то нет)да да, люблю влажный климат ) а деньги зарабатывать и в интернете можно
В Португалии не влажный климат? Вся страна у океана ) Гольфстрим ) Думал что хорошо в этом плане . нет?А кто сказал что он там влажный? Вообще то нет)
Ну как хорошо, самая солнечная страна в Европе. Осадков выпадает мало, а морская влажность она специфическая.В Португалии не влажный климат? Вся страна у океана ) Гольфстрим ) Думал что хорошо в этом плане . нет?
Север страны, в особенности горный район, отличается высокой влажностью, со средними годовыми суммами атмосферных осадков от 1 до 2 м и более. К югу влажность постепенно уменьшается, климат становиться гораздо суше, с продолжительным ясным и жарким летом; на юге среднее годовое количество осадков местами менее 500 мм. Португалия - страна с самым большим в Европе количеством солнечных дней. В южных районов количество солнечных часов в год достигает 3000.Ну как хорошо, самая солнечная страна в Европе. Осадков выпадает мало, а морская влажность она специфическая.
Ну как хорошо, самая солнечная страна в Европе. Осадков выпадает мало, а морская влажность она специфическая.В Португалии не влажный климат? Вся страна у океана ) Гольфстрим ) Думал что хорошо в этом плане . нет?
Тепло еще нужно. Я вот был в с января по март в Венеции, и мог вам смело доложить, так холодном мне никогда не было. Португалия этим будет похожа, ибо высокая влажность+ неутепленные дома, это ужас.Север страны, в особенности горный район, отличается высокой влажностью, со средними годовыми суммами атмосферных осадков от 1 до 2 м и более. К югу влажность постепенно уменьшается, климат становиться гораздо суше, с продолжительным ясным и жарким летом; на юге среднее годовое количество осадков местами менее 500 мм. Португалия - страна с самым большим в Европе количеством солнечных дней. В южных районов количество солнечных часов в год достигает 3000.
Солнце и влажность , что еще нужно )
я думаю неутепленность тут не играет роль ) нужен кондишин который суши воздух если вам влажно )Тепло еще нужно. Я вот был в с января по март в Венеции, и мог вам смело доложить, так холодном мне никогда не было. Португалия этим будет похожа, ибо высокая влажность+ неутепленные дома, это ужас.
Испания будет лучше, для любителей моря - Барселона или Валенсия, для не любителей - Мадрид.В Португалии не влажный климат?
Все же хочется страну с более менее лояльным законодательствомИспания будет лучше, для любителей моря - Барселона или Валенсия, для не любителей - Мадрид.
И какую,вы страну собираетесь выбрать? если не секретВсе же хочется страну с более менее лояльным законодательством
Мне по нраву ПортугалияИ какую,вы страну собираетесь выбрать? если не секрет
Португалия выглядит очень красиво)+ климат хорошийМне по нраву Португалия
А я бы в Канаду инвестировал на ПМЖ, если бы была такая возможность. Уж очень сильно нравится мне эта страна.правда, что Мальта - это лучший вариант для инвестиций на пмж?
Возможно для себя еще рассматриваю некоторые азиатские страны. Кухня некоторых стран нравиться)Португалия выглядит очень красиво)+ климат хороший
Прочла статью с большущим удовольствием. Честно говоря, я бы хотела уехать из РФ. Но не пускают дела... А еще вернее дети. Пока они малы, трудно подниматься и переезжать. А вообще для молодых людей интересная тема эта. Жаль, что многие не знаю как это все начать.Многие состоятельные люди предпочитают вкладывать свои деньги в доходный бизнес, который обязательно принесет прибыль, а деньги просто лежать не будут. Но есть возможность не просто вложиться, но и получить для себя и своей семьи более лучшие условия.