• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции для ПМЖ - Страница 2

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Стоит как Штаты, и там делать нечего в прямом смысле этого слова и язык специфический.
Ну смотря какой бизнес ведешь ) так то там красиво ) спокойно )

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,616
Поинты
47.891

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Да какой бизнес не веди, все равно в Штатах лучше, а спокойные места там тоже есть.
Возможно, я то не был и там и там, но Португалия привлекает чем то

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,616
Поинты
47.891
Возможно, я то не был и там и там, но Португалия привлекает чем то
Ну там красиво, климат хороший, но вот если ты с деньгами и собираешься их там зарабатывать, то делать нечего.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Ну там красиво, климат хороший, но вот если ты с деньгами и собираешься их там зарабатывать, то делать нечего.
да да, люблю влажный климат ) а деньги зарабатывать и в интернете можно

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Сегодня читал статью, что в Италии наоборот платят 2 тыс евро каждому иностранцу, который огласится жить в маленьком городке, чтобы город не вымер совсем. В нем нет работы зато есть интернет и все дешево. Т.е. у кого заработка в интернете полностью хватает на жизнь могут туда перебраться.
И чем наши деревни хуже? Берите мобильный интернет и живите там хоть до посинения))

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,616
Поинты
47.891

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
А кто сказал что он там влажный? Вообще то нет)
В Португалии не влажный климат? Вся страна у океана ) Гольфстрим ) Думал что хорошо в этом плане . нет?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,616
Поинты
47.891
В Португалии не влажный климат? Вся страна у океана ) Гольфстрим ) Думал что хорошо в этом плане . нет?
Ну как хорошо, самая солнечная страна в Европе. Осадков выпадает мало, а морская влажность она специфическая.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Ну как хорошо, самая солнечная страна в Европе. Осадков выпадает мало, а морская влажность она специфическая.
Север страны, в особенности горный район, отличается высокой влажностью, со средними годовыми суммами атмосферных осадков от 1 до 2 м и более. К югу влажность постепенно уменьшается, климат становиться гораздо суше, с продолжительным ясным и жарким летом; на юге среднее годовое количество осадков местами менее 500 мм. Португалия - страна с самым большим в Европе количеством солнечных дней. В южных районов количество солнечных часов в год достигает 3000.

Солнце и влажность , что еще нужно )

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,616
Поинты
47.891
Север страны, в особенности горный район, отличается высокой влажностью, со средними годовыми суммами атмосферных осадков от 1 до 2 м и более. К югу влажность постепенно уменьшается, климат становиться гораздо суше, с продолжительным ясным и жарким летом; на юге среднее годовое количество осадков местами менее 500 мм. Португалия - страна с самым большим в Европе количеством солнечных дней. В южных районов количество солнечных часов в год достигает 3000.

Солнце и влажность , что еще нужно )
Тепло еще нужно. Я вот был в с января по март в Венеции, и мог вам смело доложить, так холодном мне никогда не было. Португалия этим будет похожа, ибо высокая влажность+ неутепленные дома, это ужас.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Тепло еще нужно. Я вот был в с января по март в Венеции, и мог вам смело доложить, так холодном мне никогда не было. Португалия этим будет похожа, ибо высокая влажность+ неутепленные дома, это ужас.
я думаю неутепленность тут не играет роль ) нужен кондишин который суши воздух если вам влажно )

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Испания будет лучше, для любителей моря - Барселона или Валенсия, для не любителей - Мадрид.
Все же хочется страну с более менее лояльным законодательством

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.030
правда, что Мальта - это лучший вариант для инвестиций на пмж?
А я бы в Канаду инвестировал на ПМЖ, если бы была такая возможность. Уж очень сильно нравится мне эта страна.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,147
Поинты
12.864
Многие состоятельные люди предпочитают вкладывать свои деньги в доходный бизнес, который обязательно принесет прибыль, а деньги просто лежать не будут. Но есть возможность не просто вложиться, но и получить для себя и своей семьи более лучшие условия.
Прочла статью с большущим удовольствием. Честно говоря, я бы хотела уехать из РФ. Но не пускают дела... А еще вернее дети. Пока они малы, трудно подниматься и переезжать. А вообще для молодых людей интересная тема эта. Жаль, что многие не знаю как это все начать.

Сверху Снизу