По поводу инвестиции я играл одно время на быстро хайпах. Особо много не заработаешь, больше сольешь. Памм счета. ДУ. Много вариантов. Но процент не больше 10% в месяц это факт. Все что выше чистой воды пирамиды.
10% в месяц если они стабильны это вверх счастья.По поводу инвестиции я играл одно время на быстро хайпах. Особо много не заработаешь, больше сольешь. Памм счета. ДУ. Много вариантов. Но процент не больше 10% в месяц это факт. Все что выше чистой воды пирамиды.
Не все, я теперь все сразу снимаю, что получаю, никаких реинвестов, никаких наращиваний. Время веры во всякие "реальные" компашки прошло. Поэтому как только где-то приходит, хоть копейка, я сразу вывожу на свои реквизиты.Прочитал всю тему и немного удивился! Все пишут, что постоянно инвестируют и реинвестируют! А тех кто живет на проценты - единицы? Неужели все наращивают капитал?
Новички практически все так делают, пару раз потеряют деньги, начинают задумываться о новой стратегии .Неужели все наращивают капитал?
Если бы люди не наращивали капитал, а жили на проценты, они бы не общались на инвестиционном форуме, если перестал инвестировать значит и тема уже не интересна, если общаются, значит ищут куда можно вложить.Неужели все наращивают капитал?
инвестиции-это хорошо только если проверенный проект и большая сумма
Мне кажется это больше относится к хайпам и пирамидам а не реальному бизнесу, реальный бизнес со временем только крепчает, а пирамида стремится к концу, пока она не проверена возможность заработать больше чем уже отработавшая.Много случаев было, когда люди вкладывались в "проверенный" проект серьезные суммы и все теряли.
Ну для того чтобы жить на проценты нужно иметь нехилый капитал, зарытый в надёжном месте. Абсолютное большинство на форуме в процессе наращивания капитала, и места его безопасного хранения(работы)А тех кто живет на проценты - единицы? Неужели все наращивают капитал?
А я слышал что из 100% бизнесов 90% закрываются в течение первых нескольких лет.Мне кажется это больше относится к хайпам и пирамидам а не реальному бизнесу, реальный бизнес со временем только крепчает, а пирамида стремится к концу, пока она не проверена возможность заработать больше чем уже отработавшая.
Вариантов только нормальных вложений единицы. Я вон в сердцах пошел и в банк депозит сделал. А пару лет назад и предположить не мог, что меня устроит 8% годовых.если общаются, значит ищут куда можно вложить.
Думаю что 13% самое оно от твоего заработка!