ANDREY AKOVCHIK
Должник!!!
Я откладываю на инвестиции все 100% своего заработка , так как хочу выйти на более хороший доход ! А там уже буду выводить и реинвестировать - главное выйти на этот доход
Я откладываю на инвестиции все 100% своего заработка , так как хочу выйти на более хороший доход ! А там уже буду выводить и реинвестировать - главное выйти на этот доход
под подушку? Да ты не рискуеш ..э то же надежно под подушкой хранить деньги))))понемногу откладываю, около 15-20 процентов от з\п, рисковать не охото
тихо сам с собой.. не понятно никому о чём речь ...Конечно выгодно, если всё грамотно проанализировать.
Да ладно ? Простите можно поинтересоватся какой ваш годовой доход? и потом как будете отвечать почитатй про Уорена Бафетта и тогда наверное ваше мнение изменитсяИнвестиции в традиционный бизнес исчерпали себя.
да верно подмечено... Традиционный бизнес не может исчерпать себя он может изменится один бизнес станет так скажем не традиционным а другой прийдет на его место вот и всё.... Или кто то хочет что классический это металлургия или ещё что то ?Да ладно ? Простите можно поинтересоватся какой ваш годовой доход? и потом как будете отвечать почитатй про Уорена Бафетта и тогда наверное ваше мнение изменится
и то не всегда можно все грамотно проанализироватьКонечно выгодно, если всё грамотно проанализировать.
Банальный стереотип... Который не то что смешной а глупый... некоторые новички получили намного большие доходы за год (два, пять) чем те кто на этом рынке уже более 10 лет и давно не называются новичками.... А вот кстати стереотипы и мешают инвестициям а если они и появляются в жизни такого человека то им сложно будет стать перспективными и выгодными... стереотипы надо разрушатьдля начинающиъ это не выгодно
Это и отличает успешных людей от неудачников. Как говорится в одной мудрости.Максимм, если вы потеряли деньги на форексе, то зачем опять сюда влаживать???