Вообще не понятно что мне даст это ИП, лишние траты и не чего более.
Это даст вам возможность избежать статьи за незаконное предприниматеьство. Как минимум.
Какого вреда? Я писал уже не один раз что вышли поправки и теперь ипешники не имеют права варить пиво,
Зато они имеют право заниматься бизнесом. С вариантом "а ничо я не варил, себе на пробу сам купил, теперь вот излишки продаю". Исходя из вашего маниакального желания сэкономить 4000 рублей.
мне нужно ООО. Если делать, то делать все как надо или вообще лучше не чего не делать, чем половина.
Чего же вы не делаете как надо? Вам об этом довольно давно твердят.
Это ИП слепить вообще можно без труда, только пользы от него ноль, так как производство останется все равно не легальным, а за ИП будут капать налоги и разве это не лишние траты, в моем случае?
Из вас бизнесмен - как из меня балерина.
ИП даст вам возможность официально торговать пивом и официально оформлять документы с покупателями. Производство оставите нелегальным, оформите левую фирму и у нее якобы будете "покупать" свое пиво для перепродажи. По документам будет все идеально. И, если вы не будете производство на дому сильно светить - вас еще десяток лет никто не накроет. Видимо, вы даже не предполагаете, как красиво смотрятся официальные лицензии и сертификаты качества на продаваемые товары, исполненые на хорошем лазерном принтере? Это ваш вариант для максимальной экономии с применением разумного подхода. А не как у вас - от балды и на "авось пронесет".
Проблема не в этом, проблема что придется закупать сертифицированное оборудование и все оформлять полностью, а это уже не один миллион рублей, боюсь что столько собрать не удастся
Проблема у вас в голове по большому счету. Обратитесь к специалистам. И они вам на любое ваше левое самопальное оборудование таких сертификатов нарисуют - закачаешься. За гораздо меньшие деньги. Пока не заработаете на реально сертифицированный и полностью белый бизнес с оборудованием. А по вашим словам это "как два пальца об асфальт". Или не все так красиво, как рассказываете?
А это вам что, не высоко прибыльный бизне? (потратил 5 рублей на литр и получил от 25 до 60 рублей)
Нет. Это высокозатратный геморрой. Потратил 5 рублей на литр и 300 тысяч на оборудование. Получил статью за незаконное предпринимательство, штраф в поллимона и конфискацию незаконно используемого и несертифицированного оборудования. Дальше что? Снова на форум? Поможите люди добрыя...
Если пришел на форум, то значит у меня сейчас нет 10 000$, смешного ничего не вижу.
Весомый аргумент. Если уж пришел -дайте мне бабла! И не выступайте. Все в моей голове посчитано!
- Винни, Винни! Нам Сова посылку прислала с апельсинами. Целых 10 штук! Каждому по 8 апельсинов!
- Подожди, Пятачок! Чего-то не сходится... Не получается здесь каждому по 8...
- Не знаю, не знаю... Это у тебя не получается... А я свою половину уже съел!
Я все хорошо посчитал и у меня все сходится,
У всех остальных не сходится.
Что за бред? Просьба о легализации?
Как будто все решается за пару дней.
Действительно. Не за пару... А целых 5 рабочих дней надо будет подождать.